Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Хедира супер вообще, брал за копейки, 750-950, просто танк и забивает на ура))
Серебряный ЛЗ из Уотфорда тоже хорош Ануа или Аня тоже хорош) всего за 350 вроде)
Агбонлахор тоже огненный форвард за 1400-1500, Итурбе тож мощная карта))
Затем Сиригу из вратарей дико тащит лонгшоты))
Из защитников огбонна и кулибали отличные карты для тех кто любит гибриды например) правда пасы у них отвратительные, но в защите всё круто) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну и Элтона бразильца выделю, но он правда для финтов чисто, специфический очень | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | у меня из вратарей - как таковых, сложно выделить, в команде буффон и дехеа
защитники - къелини (в целом свзяка итальянская, вратарь+защита - очень даже надёжно)
цопы - поставил Наинголана, не прогадал, скилз защиты высокий, плюс удар есть, скорость, в целом его везде можно ставить, будет тащить как надо
ну и Кросс, удар отличный, может атаку пддержать, понравился
из ЦАП - Погба, просто зверюга ну и Оскар, Коутинье - скорость хорошая, финт, удар, не дорогие (но большую часть прошёл за счёт гамшика, кальехона)
атакующие бегунки - купил информ Инсиье - мясник пиздец , дуглас коста понарвился ещё
нападающий - Агуэро , для меня просто лучший игрок во всем УТ, просто тащить им одно удовольствие, скорость, удар, финт - всё на уровне
но на первых порах, Балотели заебись тащил нападение, до третьего дивизона только им и ебашил
за Месси, Роналду, Суареса, Бейла - не могу сказать, т.к. только в драфте ими играл, а так они дорогие для меня | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann
закрой личку от таких любителей)) Да похуй, пусть пишут)) порой забавно над такими поугарать))
В прошлом кубке никак не мог до финала дойти, 3 раза в полуфинале вылетел из которых по серии пенальти 2 матча пенальти пробовал так бить? Всегда так бью | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | А я ещё забыл Парехо выделить, вот у него лонгшоты просто огонь, вратари ничего не могут сделать)) Добавлено через 5 дней 3 часа 6 минут | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кто нить хочет товарку скатать, а то чувствуется скилл растерял от этих туториалов )))) с 1 до 4 упал)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze Кто нить хочет товарку скатать, а то чувствуется скилл растерял от этих туториалов )))) с 1 до 4 упал)) можно сыграть,
странно, чем ближе 17ая тем легче попасть в первый див же) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze Кто нить хочет товарку скатать, а то чувствуется скилл растерял от этих туториалов )))) с 1 до 4 упал)) можно сыграть,
странно, чем ближе 17ая тем легче попасть в первый див же) Я не знаю в чем проблема, в последних играх эти уебки успевали отыгрывать 2-3 мяча за последние минуты матча, я не знаю что это за хуцня и не понимаю когда тебе бьют 7 ударов из которых 7 в твоих ворота подряд, а в тот же момент я луплю штанги, перекладины, то вратарь божит по страшному. В полуфинале кубка меня просто снесли нахуй, киберспорстсмены просыпаются перед началом нового сезона блять)))
Я всю дорогу играл не зная, все серии игр, что есть кнопка по которой один или несколько игроков ты заставляешь забегать вперёд, посмотрел про защиты тоже хуже стал играть, я эти вот ньюаны не юзал, было лучше))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze Кто нить хочет товарку скатать, а то чувствуется скилл растерял от этих туториалов )))) с 1 до 4 упал)) можно сыграть,
странно, чем ближе 17ая тем легче попасть в первый див же) Я не знаю в чем проблема, в последних играх эти уебки успевали отыгрывать 2-3 мяча за последние минуты матча, я не знаю что это за хуцня и не понимаю когда тебе бьют 7 ударов из которых 7 в твоих ворота подряд, а в тот же момент я луплю штанги, перекладины, то вратарь божит по страшному. В полуфинале кубка меня просто снесли нахуй, киберспорстсмены просыпаются перед началом нового сезона блять)))
Я всю дорогу играл не зная, все серии игр, что есть кнопка по которой один или несколько игроков ты заставляешь забегать вперёд, посмотрел про защиты тоже хуже стал играть, я эти вот ньюаны не юзал, было лучше))) ну одно дело из первого во второй вылететь, но из первого в четвертый это явно в тебе дело | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hann
можно сыграть,
Я всю дорогу играл не зная, все серии игр, что есть кнопка по которой один или несколько игроков ты заставляешь забегать вперёд, посмотрел про защиты тоже хуже стал играть, я эти вот ньюаны не юзал, было лучше))) ну одно дело из первого во второй вылететь, но из первого в четвертый это явно в тебе дело У меня стики стёрты к хуям Чисто на пластмассе шпилю, может из за этого)) жду посылочки с али со стиками)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Что делать когда пидарасы в бронзовом кубке играют в перекати поле у ворот, я тактику делал и настройки на на максимальную атаку, то есть свои вручную ставил, ставил забегание за защитников, короч блять все делал что возможно, в итоге он тупо ошибался, но он сука катал мяч как мразь в полуфинале, а эти бичарские карты полыхают быстро, Чо делать в таких ситуациях, он вёл 0:2, в итоге 2:2, и снова начал он этой хуйней заниматься, а при 2:3 он начал зверски лагать, что это за хуйня, как с этим бороться??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | больше никак. смешно наблюдать за тем, как эти мрази все таки пропустив, начинают бежать в атаку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Меня бесит как клоуны каким то образом включают лаги и потом игра зависает и выкидывают сразу же из матча и мне 3-0 сразу ставят. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann больше никак. смешно наблюдать за тем, как эти мрази все таки пропустив, начинают бежать в атаку Ещё смешнее когда им залетает ещё больше, когда они врубают тактику на супер атаку у них просто в защите остаётся только сзади двое и там всё сыпется от бомбежки))) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | После евро решил распродать свой состав РФПЛ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс После евро решил распродать свой состав РФПЛ Скоро кубок РФПЛ или исключительно русских игроков и кубок МЛС) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | первый див снова прошёл, без поражений было, как-то на легке вообще | | | |
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | так и не получается хохла выиграть, один раз из 5 дошёл до финала, чёт зверюги какие то играют в кубке этом | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | до 5 числа может успеешь еще | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Hann до 5 числа может успеешь еще у меня вчера было написано, что ПОПЫТОК БОЛЬШЕ НЕТ
хз, либо ограничение на день на участие, либо вообще, сегодня попробую ещё | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от 'гад' хз, либо ограничение на день на участие, либо вообще, сегодня попробую ещё Максимум 10 попыток в этом кубке. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кто знает может, розовые карты которые не прошли по голосованию у них статы тоже апнуться или все так и останется неизменным?) | | | | |