black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от G u c c iM a n s o N последние пару дней начал играть в фифу(ут) - по степени аркадности напоминает версии начала нулевых. ничего расписывать даже не буду, лучше бы спайсов купил на 2К, рили, хоть и не курю их.  | | | | активный пользователь
Праздничная распродажа в Origin. -Цитата от Снаряд че там с турниром ? купил сегодня по скидке. Провести-то можно, но не уверен, что будет много желающих. -Цитата от Nitel фифа для меня всегда прежде всего офлайн карьера.  ах ты  
кстати, кто играет в фифу на компе и любитель УТ. давайте играть вместе Добавлено через 4 минуты 22 секунды мой оригин Nitel91 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel фифа дерьмо. весь упор делают на ссаный ультимэйт. -Цитата от Nitel ЕА все свои силы в онлайн вкладывают, пидарасы ебаные -Цитата от Nitel фифа для меня всегда прежде всего офлайн карьера. -Цитата от Nitel кстати, кто играет в фифу на компе и любитель УТ. давайте играть вместе Эволюция Нитела  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кто играет в оффлайн карьеру на длительном отрезке времени, скажите, с возрастом близким к завершению скилл условного Лионеля Месси опустится ниже 90? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Sad But True Кто играет в оффлайн карьеру на длительном отрезке времени, скажите, с возрастом близким к завершению скилл условного Лионеля Месси опустится ниже 90? 
Видимо, нет. | | | | aka wetcase
Два халявных непродаваемых мега-набора в FUT16, доступны в течение суток. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Sad But True Кто играет в оффлайн карьеру на длительном отрезке времени, скажите, с возрастом близким к завершению скилл условного Лионеля Месси опустится ниже 90? 
Видимо, нет. unreal какой то | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Подкиньте голды по-братски, тыщ 10-15 на сбор тимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от F-TROOP Подкиньте голды по-братски, тыщ 10-15 на сбор тимы активируй бусты. сыграй против компьютера в ут в офлайн режимах | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | лаказетта поюзал, очень понравился | | | | LUFC
никто не рыл тему того,откуда продавцы монет берут собсно эти монеты?
вот их как говна блять,а реально ни в гугле,ни на ютубе нихуя нет на эту тему
давайте хоть соображениями поделимся
реально очень интересно,где эти мудаки берут монеты лямами(
я вот могу только одно предположить-они их сами покупают,но на КИТАЙСКИХ ресурсах,на которых они стоят грубо говоря 0,1 юань за 10 тыс
что либо другое мне просто не приходит в голову
неужто какое то хакерство задействуется)) | | | | очень хорошо
никто не рыл тему того,откуда продавцы монет берут собсно эти монеты?
вот их как говна блять,а реально ни в гугле,ни на ютубе нихуя нет на эту тему
давайте хоть соображениями поделимся
реально очень интересно,где эти мудаки берут монеты лямами(
я вот могу только одно предположить-они их сами покупают,но на КИТАЙСКИХ ресурсах,на которых они стоят грубо говоря 0,1 юань за 10 тыс
что либо другое мне просто не приходит в голову
неужто какое то хакерство задействуется)) угу, наши барыги у китайцев по дешевке покупают, потом раз в 5 цену завышают.особенно всякая петушня типа ДИМЫКРЫВЕНКО.
не курю как в этой фифе, но в прошлой можно было у китайцев аккаунт с 15 лямама нарулить, долларов за 20-30.
слышал, что сами китайцы крадут аккаунты/дрочат ботами на разнице в цене, но для этого много ебли, имхо.
мне кажется, можно как-то по локалке подрубить n число аккаунтов и поставить ботов сливать друг другу. | | | | LUFC
просто продавцов монет так много,КАК ПРОДАВЦОВ цветов блять
и вот я думаю,значит это не так и трудно
но почему то инфы нет нихуя ВООБЩЕ! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Плохо ищешь. Информации полно, даже форумы есть специализированные (ссылки давать не буду). | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | покупают спец проги-боты, в общем, они-то все и делают за них | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Состоялся официальный анонс и запуск Origin Access для РС.
ЕА объявила о старте новой премиум подписки, в целом это прямой аналог EA Access на Xbox One. Заплатив 5 долларов в месяц игроки получают доступ к 15 играм: Battlefield 3, Battlefield 4, Battlefield: Hardline, трилогия Dragon Age, SimCity, FIFA 15, Need for Speed: Rivals: Complete, Plants vs. Zombies, трилогия Dead Space, This War of Mine и стартовый набор The Sims 3.
Помимо этого, подписчики получат ранний доступ к грядущим релизам (Unravel, PvZ: Garden Warfare 2) и 10% скидку на любой контент в Origin. В России сервис сейчас, к сожалению, недоступен. Такую штуку запустили за рубежом. Очень мне нравится идея с EA Access на Xbox One, для новичков самое то. Там, правда, библиотека посолиднее, особенно по части спортивных игр. Но и на ПК может зайти со временем, когда побольше продуктов добавят. Стоить будет, судя по всему, 249 рублей в месяц. Но когда именно запустят в РФ - неизвестно. | | | | ))0
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Купил ещё 31-го, пьяными пару раз поиграли и забили. Недавно карьеру начал, на легендарном выносят меня нахуй, на мировом классе выносят меня нахуй, на профессионале нормас, в основном выигрываю, надо фишечки в управлении найти, а то всё по классике, пасы, навесы, стеночки...Легендарного вообще кто нить обыгрывает? Я просто нихуя мяч у них отобрать не могу, пасуются как барселона и всё хуй чего сделаешь  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от B1NGO Купил ещё 31-го, пьяными пару раз поиграли и забили. Недавно карьеру начал, на легендарном выносят меня нахуй, на мировом классе выносят меня нахуй, на профессионале нормас, в основном выигрываю, надо фишечки в управлении найти, а то всё по классике, пасы, навесы, стеночки...Легендарного вообще кто нить обыгрывает? Я просто нихуя мяч у них отобрать не могу, пасуются как барселона и всё хуй чего сделаешь  на легенде не особо интересно, там если барсой даже играть против какой нить хуйни, тебя раскатывать пиздец будут, плюс мячи шальные забивают, я ебал
мировой класс - куда ни шло
а так по инету - лучше всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от B1NGO Купил ещё 31-го, пьяными пару раз поиграли и забили. Недавно карьеру начал, на легендарном выносят меня нахуй, на мировом классе выносят меня нахуй, на профессионале нормас, в основном выигрываю, надо фишечки в управлении найти, а то всё по классике, пасы, навесы, стеночки...Легендарного вообще кто нить обыгрывает? Я просто нихуя мяч у них отобрать не могу, пасуются как барселона и всё хуй чего сделаешь  берешь Дибалу или Тевеса и бежишь | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | цены на игроков обычных ух как упали
тевез тот же, до выхода игроков был 16000, щас 11000
dybala 8500 был, щас 5700
собирайте составы, брацты | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro цены на игроков обычных ух как упали
тевез тот же, до выхода игроков был 16000, щас 11000
dybala 8500 был, щас 5700
собирайте составы, брацты привет, как успехи с обновлением состава?) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO Легендарного вообще кто нить обыгрывает? Я просто нихуя мяч у них отобрать не могу, пасуются как барселона и всё хуй чего сделаешь  было пару раз, правда, очень повезло, они пеналь не забили и обстучали все штанги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от парк а как там с настройками геймпада?
купил вот на неделе фифу, заказал с китая геймпад
раньше всегда юзал эмулятор х360се
кстати, запилил свой фейс через геймфейс прикольно получилось  ты на компе? | | | | |