Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MiF Pro схема огонь. сам ей играю постоянно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Это 4-3-3 удержани или ложная 9? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | знатоки футбола а ну ка растолкуйте в чем суть этой ложной 9?типа это как путалона играла?что месси подключался из глубины а не находился тупо на острие?или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Поддерживаю, схема крутая. Прошлый фитнесс сквад по ней собирал. | | | | LUFC
кого бы надо на место форварда ставить?по каким параметрам выбирать то?бусуфа и данни не форварды же по сути))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Ну схема и подразумевает игру без чистого форварда. Как пример, Фабрегас на Евро-12, ну или классическая ложная девятка Тотти.
Показатели ключевые: болл контрол+вижн+ шорт пассинг, как для меня. Важен также высокий показатель дриблинга.
Хотя можно поставить думбию и просто бегать, как и делает большинство.  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | давно с ложной девяткой играю. Люблю играть за реал с иско в роли ложной девятки, а бэейл и криро на флангах. На это позиции должен быть чувачок с хорошим дриблингом и видением поля, поэтому мой выбор иско. -Цитата от sporry Ну схема и подразумевает игру без чистого форварда. Как пример, Фабрегас на Евро-12, ну или классическая ложная девятка Тотти.
Показатели ключевые: болл контрол+вижн+ шорт пассинг, как для меня. Важен также высокий показатель дриблинга.
Хотя можно поставить думбию и просто бегать, как и делает большинство.  блять чо то твое сообщение не увидел  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | че там с турниром ? купил сегодня по скидке. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | женскими сборными норм играть, все за Америку херачат
но хоть разнообразнее, нет фланговых тех, кто тупо фланговыми бегает и у кого точный удар под 100 скилз  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ребят,много народу на плойке играет?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Альберт Кокс Ребят,много народу на плойке играет?) нормально играет) форум просто вымирает | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Hann -Цитата от Альберт Кокс Ребят,много народу на плойке играет?) нормально играет) форум просто вымирает Печально это слышать бротишка  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Hann -Цитата от Альберт Кокс Ребят,много народу на плойке играет?) нормально играет) форум просто вымирает Печально это слышать бротишка  Эта рили обидна ман
Я как кинг тут шуружу конеш но усе равно загибается | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Hann
нормально играет) форум просто вымирает Печально это слышать бротишка  Эта рили обидна ман
Я как кинг тут шуружу конеш но усе равно загибается Форуму нужен пиар, от реперов, которые выбились в люди, я даже бы пожертвовал копейку на пиар, хоть какое-то продвижение будет, я уверен, общение и обсуждения тут никак не заменят паблики в вк и это и есть тру  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Альберт Кокс
Печально это слышать бротишка  Эта рили обидна ман
Я как кинг тут шуружу конеш но усе равно загибается Форуму нужен пиар, от реперов, которые выбились в люди, я даже бы пожертвовал копейку на пиар, хоть какое-то продвижение будет, я уверен, общение и обсуждения тут никак не заменят паблики в вк и это и есть тру  Закинь 100000 на киви кошелек 89996661488 и я замучу пиар 
А так да, форум рили тру паблики рили нетру | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от КурюСпайс
Эта рили обидна ман
Я как кинг тут шуружу конеш но усе равно загибается Форуму нужен пиар, от реперов, которые выбились в люди, я даже бы пожертвовал копейку на пиар, хоть какое-то продвижение будет, я уверен, общение и обсуждения тут никак не заменят паблики в вк и это и есть тру  Закинь 100000 на киви кошелек 89996661488 и я замучу пиар 
А так да, форум рили тру паблики рили нетру Закину только в том случае, если это будет организовано главным администратором 
То есть же Kris'om | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Альберт Кокс
Форуму нужен пиар, от реперов, которые выбились в люди, я даже бы пожертвовал копейку на пиар, хоть какое-то продвижение будет, я уверен, общение и обсуждения тут никак не заменят паблики в вк и это и есть тру  Закинь 100000 на киви кошелек 89996661488 и я замучу пиар 
А так да, форум рили тру паблики рили нетру Закину только в том случае, если это будет организовано главным администратором 
То есть же Kris'om Серега в курсе  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от КурюСпайс
Закинь 100000 на киви кошелек 89996661488 и я замучу пиар 
То есть же Kris'om Серега в курсе  Знаю бротух, говорят теперь он контролирует форум  | | | | YUNG
Закину только в том случае, если это будет организовано главным администратором 
То есть же Kris'om Серега в курсе  Знаю бротух, говорят теперь он контролирует форум  Серега Крис  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от КурюСпайс Серега Крис  РеперИкс Серега же  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Альберт Кокс РеперИкс Серега же  Все Сереги
Сереги Все | | | | aka wetcase
Праздничная распродажа в Origin. -Цитата от Снаряд че там с турниром ? купил сегодня по скидке. Провести-то можно, но не уверен, что будет много желающих. -Цитата от Nitel фифа для меня всегда прежде всего офлайн карьера.  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ухоха -50%. надеюсь, еа скоро закроется со своими плохими играми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | последние пару дней начал играть в фифу(ут) - по степени аркадности напоминает версии начала нулевых. ничего расписывать даже не буду, лучше бы спайсов купил на 2К, рили, хоть и не курю их. | | | | |