алё на! это я на!
27 февраля 2013, 05:14
| | |
#301 (ПС)
| кстати. я читал, что у многих маньяков была в детстве т.н. триада макдональда. у нас во дворе такой тип был
он устраивал постоянно пожары. один раз просто в строящемся дома стену поджег обтянутую мешками китайскими и пенопластом. кошек постоянно мучил по жестокому. по поводу что у него был энурез, тут непонятно... | | | | Отмороженный Пингвин
27 февраля 2013, 09:32
| | |
#302 (ПС)
| у нас в вологде какой-то маньяк объявился, мусора разбудили 24 февраля утром(хорошо хоть извинились), суки, фоторобот показали, там рожа типичная 30-летнего мужика, без особых примет. блядь, 21 век уже да, а они до сих пор на черно-белом принтере хуячат картинки, разрешение никакое, все замылено, как в анчартед на пс3 и надеются что кто-то опознает.
на каждом подъезде теперь это харя висит, бабки стоят у дверей читают, мешают ходить | | | | Psycho+Logical
27 февраля 2013, 11:26
| | |
#303 (ПС)
| помню, ещё будучи пиздюком, в какой-то газете читал про этого дядьку, и в памяти так отложилось, что до сих пор помню | Slayer - Psychopathy Red | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз да да да)этот еблан редкий мой фаворит среди маньяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз Вот нахуй я зашел в эту тему и прочитал это Такая легкая смерть скотине | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз как его вменяемым-то признали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | как по мне, так самый интересный персонаж - чарльз мэнсон.
"мудрецы никогда не показывают своей мудрости перед обывателями, потому что понимают - в людях нет ничего хорошего. ты показываешь им доброту - а они воспринимают это как слабость; ты показываешь им приличия и честь - и они думают, что ты простак, которого можно обмануть. не смотри назад. оденься, возьми свои деньги, иди на угол, дождись автобуса и никогда не возвращайся"; "посмотрите на меня сверху вниз - и увидите дурака. посмотрите на меня снизу вверх - и увидите господина. посмотрите мне прямо в лицо - и увидите себя!"
а самые интересные истории, изощренные и жестокие пытки связаны с ильзой кох, которую называли бухенвальдской ведьмой; кстати говоря о пытках на территории концлагерей нельзя не упомянуть ирму гриз; с английским революционером оливером кромвелем, возможно вы слышали его крылатую фразу "на бога надейся, но порох держи сухим", которую он произнес обращаясь к солдатам, переходя реку; про кровавую даму батори думаю даже напоминать не стоит. отвращение и презрение в чистом виде у меня вызывают такие люди, как сливко или генри ли люкас, например, или китаец с уродливыми руками, который любил комиксы и маленьких девочек, не помню как его зовут, а неопределенные чувства, смешанные с ужасом и неким восхищением ричард рамирез и зодиак. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз как его вменяемым-то признали. смерти ему желали вот и признали | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от американский свитер -Цитата от anfieldcat -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз как его вменяемым-то признали. смерти ему желали вот и признали логично.) | | | | Psycho+Logical
30 сентября 2013, 02:56
| | |
#311 (ПС)
| - В 1971 году Чейз впервые попадает в поле зрения полиции: он арестован за хранение марихуаны.. Эх, говорила мне мама, всё с марихуаны начинается | АК 47 - Он сначала травку курит... | | | EL CZIN
30 сентября 2013, 11:55
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз "У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.."
ебаааать, этот ваще самый лютый долбаёб из всех наверное | | | | Ground Zero Pilgrim
30 сентября 2013, 12:30
| | |
#313 (ПС)
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%EB,_%CC%FD%F0%E8 Добавлено через 15 минут 5 секунд -Цитата от Da BeastMan Кстати, я вот прочитал абсолютно всю тему, про всех. Некоторыми личностями я был откровенно шокирован. Но все, про кого здесь писали - просто безобидные милашки, по сравнению с тем, про кого вам я хочу рассказать Имхо, самый поехавший из всех. Итак, встречайте - Ричард Чейз Альберт Фиш с овощами, например ел, и рассылал родителям съеденных им детей этакие письма-рецепты. | | | | в Бане
1 октября 2013, 13:11
| | |
#314 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 13:18
| | |
#315 (ПС)
| Джейсон Вурхиз всех вас на хую видел, например | | | | Ground Zero Pilgrim
1 октября 2013, 13:37
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Джейсон Вурхиз всех вас на хую видел, например это выдуманный персонаж, тупой ты уёбок, например
Есполыча выпишут или нет, как думаете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%F3%EC%E0%E3%E0%EB%E8...E%E2%E8%F7 | | | | Министр по фитнесу
1 октября 2013, 14:04
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Вобще ебанутые, если вылечился, то пусть на зону закрывают его | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 15:25
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Я разве сказал, что считаю его реальным персонажем, например, фантазер ебучий? | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 15:34
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim его уже раза 3 выписывали | | | | Повертаючись в минуле
1 октября 2013, 15:42
| | |
#320 (ПС)
| Карим Саид - исламистский политический убийа, никто точно не знает сколько людей на его счету, но он определенно попадает в категорию особо опасных ребят | | | | новый пользователь
1 октября 2013, 16:01
| | |
#321 (ПС)
| Вот тоже ебанутый на всю голову товарищ - Эд Гейн | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:40
| | |
#322 (ПС)
| пидорамы они все | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 20:54
| | |
#323 (ПС)
| Я пиздец охуел когда прочитал и понял что всегда хотел увидеть как кто-то сдыхает + посмотреть внутренности
Может я из таких о ком вы пишете?? | | | | Ground Zero Pilgrim
1 октября 2013, 21:26
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Шихов Я пиздец охуел когда прочитал и понял что всегда хотел увидеть как кто-то сдыхает + посмотреть внутренности Может я из таких о ком вы пишете?? сосни хуйцов | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 21:28
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шихов Я пиздец охуел когда прочитал и понял что всегда хотел увидеть как кто-то сдыхает + посмотреть внутренности Может я из таких о ком вы пишете?? сосни хуйцов Я же хуй тебе отрежу, мудак. | | | | |