Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от roma_chudo Обвиняемые / Accused
первая серия зашла нормально а кроме вируспроджект есть какой-то еще перевод, не подскажешь? | | | | космос кокосмос
с ними смотрю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хм, первая серия оставила странное впечатление. ощущение, что я много не понял, но с другой стороны - интересно. с субтитрами я не люблю смотреть, а перевод крайне уебанский, но посмотрю вторую сейчас Добавлено через 3 минуты 10 секунд то есть реально что ли сделка с богом имела место? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от lolwut7 что там? не работает рутрекер. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от lolwut7 что там? не работает рутрекер. http://webcache.googleusercontent.com/search?sclient=psy...0l0l0ll0l0
сериал отличный
первую серию режиссировал Гас Ван Сент
у Келси Грэммера золотой глобус за роль
озвучка в поряде
всё охуенно просто | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | Смотрел Косяки (после третьего правда санта барбара)
Во все тяжкие
Клан сопрано
отбросы (третий уже ватный, кроме 7-ой серии)
Блудливая калифорния
уилфред все ненавидят криса
два с половиной человека
шоу метода и реда ТБВ
как я встретил ваше маму
переростки
Скинс (в основном хуйня)
идеал ласт (посмотрел 3 или 4 серии)
доктор хаус (серий 8 глянул) пиздато можно потрещать как по мне, полная шляпа Недосмотрел(начал смотреть, что-то не втянуло)
Посоветуйте чё нить пи3датенькое, исходя из того, что я написал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Обвиняемых первые три серии глянул в русском переводе (единственный существующий, походу, вроде бы неплохой, но есть там один голос картавый, пиздец как вмораживает). Остальные три качаю с сабами (благо рутракер заработал у меня). Неплохой сериал, про 1 серию я писал уже, остальные 2 больше понравились. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Салатный Кот Обвиняемых первые три серии глянул в русском переводе (единственный существующий, походу, вроде бы неплохой, но есть там один голос картавый, пиздец как вмораживает). Остальные три качаю с сабами (благо рутракер заработал у меня). Неплохой сериал, про 1 серию я писал уже, остальные 2 больше понравились. на будущее: ищешь гуглом то, что тебе надо на рутрекере.
расширенный поиск / "Искать на сайте или в домене:"
или добавь в поле поиска после слова которое ищешь "site:http://rutracker.org"
или, тупо, добавь слово "rutracker "
(всё без ковычек)
потом открываешь найденное в кеше гугла (Сохраненная копия)
и нажимаешь скачать торрент Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Hash1sH Посоветуйте чё нить пи3датенькое, исходя из того, что я написал Братья Донелли
это типо клана собпрано | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | roma_chudo, спасибо | | | | в Бане
2)24
3)Спартак
4)Блудливая калифорния
5)Побег | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Досмотрел "Обвиняемые". Первая серия самая слабая была, по-моему, потом намного лучше и интересней, только вот хотел, чтобы жену посадили в последней серии | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Палите " Светлячок"! шестое и седьмое место в ТОП лучших сериалов по версии Кинопоиск и iMDB соответственно. И в целом охуительный космовестерн!
Ну и маст си Миссия «Серенити», это полнометражное продолжение "Светлячка", но многие советуют смотреть ДО (лично я так и смотрю). | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Теорию Лжи вот начал смотреть. 10 серий пока что глянул. мне нравится
ну и | | | | космос кокосмос
до сих пор огорочает вот это: Близкие по духу — люди, которые интересуются примерно тем же самым, что и вы. Наверное, у них можно найти тот сериал, что вас заинтересует. К сожалению, пока что это не реализовано (нам до сих пор не удалось придумать хорошую математическую модель...). | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | херасе у тебя часов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | один я никогда не могу разглядеть без лупы, что написано на этих ссаных полосках? какой мудак пилил дизайн этому сайту..? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Кто-нибудь смотрит "24 часа"? Я покамест на 3 сезоне, всё круто, но песец как вымораживает озвучка (одноголосая от чувака какого-то)
бразеры, может кто-нить посоветует нормальную озвучку? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Салатный Кот Досмотрел "Обвиняемые". Первая серия самая слабая была, по-моему, потом намного лучше и интересней а по моему всё наоборот | | | | Умный дохуя
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от roma_chudo сынов анархии не смотрел? зацени сезончик то хоть | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | новенький сериал со стивом ван зандтом (сильвио данте фром сопранос) в главной роли = http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/665654/
кто-нибудь заценил уже? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | позавчера 8 милю пересматривал, а там агент Ван Алден ебет Ким Басингер. вот такие дела | | | | Vlg - One love
Блудливая Калифорния
Клиника
Универ
Спартак | | | | космос кокосмос
норм пилот | | | | |