достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от R!D3R -Цитата от Lazz новый сериал Ад на колесах (Hell on Wheels)
7 серий с лостфилм озвучкой 
смотрел кто? Смотрел две серии,мне нравится,только я смотрю от Кубик в Кубе,пока приостановил просмотр из-за Родины оценки у фильма хорошие, 9.4-9.7/10;
я еще не смотрел, но заценю вестерн  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | посоветйуйте сериалы смешные какиенить из новых иностранных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от R!D3R -Цитата от Lazz новый сериал Ад на колесах (Hell on Wheels)
7 серий с лостфилм озвучкой 
смотрел кто? Смотрел две серии,мне нравится,только я смотрю от Кубик в Кубе,пока приостановил просмотр из-за Родины оценки у фильма хорошие, 9.4-9.7/10;
я еще не смотрел, но заценю вестерн  сериал ничетак, только сюжетка о мести кудато пропала...
не мое "Сумерки на колёсах
Отвечу незамедлительно на вопрос, который появится при просмотре фильма в голове у искушённого зрителя: почему у всех актёров такие белоснежные личики? Оказывается режиссёр фильма (легендарный Дэвид Фон Энкен) до этого, а может и параллельно, снимал сериал Дневники вампира. А куда в фильме, паразитирующем на бренде Сумерки, без белоснежного макияжа? Никуда.
Вот, судя по всему, по оптовой цене Дэвид закупил несколько вагонов талька и немножечко (пару тонн) этого белоснежного вещества осталось. Не пропадать же добру. Дневники вампира, Сумерки, Ад на колёсах, Ад вампира, Сумерки на колёсах — всё смешалось в голове мастера, особенно сильно подействовали пары талька, может ещё чего-то порошкового, покрепче.
В итоге: снимали вестерн, но из-за прихоти режиссёра всех вымазали в тальке. Получились сумерки на колёсах, как в прямом, так и переносном смысле."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Чёрное зеркало - самое пиздатое и необычное, что я видел в этом, да и в том, году
Второй эпизод дико охуенен  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Denchik Чёрное зеркало - самое пиздатое и необычное, что я видел в этом, да и в том, году
Второй эпизод дико охуенен  Тоже среди всех серий,выделил для себя именно вторую | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Denchik Чёрное зеркало - самое пиздатое и необычное, что я видел в этом, да и в том, году
Второй эпизод дико охуенен  чувак, это рэпчик  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля поцоны непонимаю как вы успеваете посмотреть чота новое
там же дохуя дерма входит и вышло, что мы нихуя не успели посмотреть например.
я к тому что когда всё смотришь забываешь же что было в предыдущих сезонах например так? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А есть здесь пользователи myshows.ru? | | | | активный пользователь
Вполне себе такой добрый, веселый сериал  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от D-Verb А есть здесь пользователи myshows.ru? Ща зарегаюсь ) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на неделе глянул за один заход Черное Зеркало
это очень круто   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | вроде не плохой сериал, с нигером из 2 серии зеркала | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Поцаны, про че черное зеркало - про бабаек ?? | | | | в Бане
Кто видел?!отпишитесь срочно надо | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Фридрих Клиент всегда мертв
Кто видел?!отпишитесь срочно надо Смотрел пилот!
мне не понравилось не стал продолжать смотреть!
хотя рейтинги адекватные у сериала | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, про че черное зеркало - про бабаек ?? про зависимость людей от современных технологий | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от RILiA -Цитата от Фридрих Клиент всегда мертв
Кто видел?!отпишитесь срочно надо Смотрел пилот!
мне не понравилось не стал продолжать смотреть!
хотя рейтинги адекватные у сериала рейтинги пиздецки огромные я бы сказал,не знаю...ломает меня,скачивать сука или нет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Качается 1-я серия Флэшфорварда  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Качается 1-я серия Флэшфорварда  надеюсь не пожалеешь, лично мне сериал очень понравился  самая жаришка начинается с 10-й серии если че  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от paperbackthird бля поцоны непонимаю как вы успеваете посмотреть чота новое
я к тому что когда всё смотришь забываешь же что было в предыдущих сезонах например так? Да, частенько перепитии сюжета забываются
но я больштнство сериалов начинаю смотреть только тогда, когда они полностью отсняты | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | По описанию интересный должен быть сериальчик. Главным фактором было то, что уже закончился, а то и так смотрю 6 сериалов, которые еще выходят  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от RILiA -Цитата от paperbackthird бля поцоны непонимаю как вы успеваете посмотреть чота новое
я к тому что когда всё смотришь забываешь же что было в предыдущих сезонах например так? Да, частенько перепитии сюжета забываются
но я больштнство сериалов начинаю смотреть только тогда, когда они полностью отсняты да, я вот поэтому начал сейчас лост пересматривать 
когдато до 3его с горем пополам смотрел и вообще впечатление портится когда кусок оттуда, кусок оттуда.
а так ложусь и запоями прямо за 3-4 дня сезон смотрю, потом следующий.
скорей бы брикинг бэд вышел 5ый, а то сел 4ый смотреть и поймал себя на мысли что я нихера не понимаю, каша в голове. и впечатление солидно так портится.
и хуйзнает что делать, чтобы всякое новье смотреть
флешфорвард тоже присоединяюсь, заебись сериал вообще нисколько не обломился когда посмотрел
местами провисает динамика немножко в середине, видимо поэтому рейтинги и упали, изза чего его и прикрыли в последствии, но это в паре-тройке серий, без которых было бы пиздаче и динамичнее.
но в общем очень вытягивает всё в целом кульминация и в целом идея, очень всё заебись там. и эффекты пиздецкие, нечасто такие в сериалах бывали в то время
я вот думаю что после лоста посмотреть, наверное визитёров гляну
как вам визитёры пацантре?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от paperbackthird я вот думаю что после лоста посмотреть, наверное визитёров гляну
как вам визитёры пацантре?  не советую смотреть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Тэйлор -Цитата от paperbackthird я вот думаю что после лоста посмотреть, наверное визитёров гляну
как вам визитёры пацантре?  не советую смотреть аргументы какие-то последуют или это просто реплика?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Тэйлор -Цитата от paperbackthird я вот думаю что после лоста посмотреть, наверное визитёров гляну
как вам визитёры пацантре?  не советую смотреть аргументы какие-то последуют или это просто реплика?  нереалистично в нем вообще все  | | | | |