zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от lolwut7 русские сериалы? не, не слышал кармелита
это вам говорит о чем нибудь?
в общем школа эта заебала после 15-17 серий пошел какойто анлогикал понос уже
надо за игры престлов садиться и брикинг влад 4 сезн | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | посоветуйте толковый сериал какой...а то закончился мой 4ый сезон во все тяжкие... | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от katz посоветуйте толковый сериал какой...а то закончился мой 4ый сезон во все тяжкие... смотря чего тебе хочется
легкоусвояемые сериалы Клиника, Prison Break (1 сезон), Спартак: Кровь и песок, Californication, Misfits, Самурай чамплу (аниме) | | | | активный пользователь
2 - Друзья
3 - Визитёры
4 - Отбросы
5 - Теория Большого Взрыва | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от katz посоветуйте толковый сериал какой...а то закончился мой 4ый сезон во все тяжкие... как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, отбросы, побег, клиника, доктор хаус | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RILiA Prison Break (1 сезон) а какой смысл посмотреть 1 сезон из 4-х и закончить?
неужели ни капли не интересно чем кончится все дело | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от RILiA Prison Break (1 сезон) а какой смысл посмотреть 1 сезон из 4-х и закончить?
неужели ни капли не интересно чем кончится все дело Просто посмотрел первый сезон на одном дыхании, а затем мутотня началась, если бы меня кто предупредил что след сезоны будт такими я был бы благодарен этому человеку
сам, увы, посмотрел весь сериал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RILiA -Цитата от Тэйлор -Цитата от RILiA Prison Break (1 сезон) а какой смысл посмотреть 1 сезон из 4-х и закончить?
неужели ни капли не интересно чем кончится все дело Просто посмотрел первый сезон на одном дыхании, а затем мутотня началась, если бы меня кто предупредил что след сезоны будт такими я был бы благодарен этому человеку чем бы ты был рад? тем, что не узнал чем все закончится?
я вроде не тупой, но не понимаю этого | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пиздит, всё равно бы посмотрел
просто сериал реально скис после 1го сезона.
хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от paperbackthird пиздит, всё равно бы посмотрел
хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились скисают в принципе до хера сериалов, для меня только во все тяжкие держат планку все 4 сезона | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Vol't -Цитата от paperbackthird пиздит, всё равно бы посмотрел
хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились скисают в принципе до хера сериалов, для меня только во все тяжкие держат планку все 4 сезона | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Vol't -Цитата от paperbackthird пиздит, всё равно бы посмотрел
хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились скисают в принципе до хера сериалов, для меня только во все тяжкие держат планку все 4 сезона мне не понравился 3ий
ну это вкусовщина конечно, но всетаки.
и имхо во все тяжкие просто был весь придуман еще до показа 1го сезона.
а остальные смотрят на рейтинги и пишут свою поеботинку уже после показа, поэтому так и получается
ну во всяком случае призон брик и лост какойнибудь точно. типо если пролетим с рейтингами, то закроемся, а нахуй тогда сценарий на 5-6 сезонов. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | начал тут смотреть "Ад на колёсах". Пока вроде смотрибельно, но гнетёт какая-то спонтанность происходящего что ли. Не совсем ясно описана предыстория событий, или это замысел создателей такой, всё пошагово отгадывать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от paperbackthird хотя сам считаю явно провальным только 3ий сезон, остальные все на уровне получились по моему третий сезон как раз таки выше второго и четвёртого в разы. жаль конечно что они его не досняли тогда из за забастовки сценаристов, но всё таки сезон довольно сильный был.
никто не знает, когда 16-й сезон сауз парка начинается? | | | |
интересный сериал намечается, выход весна 2012 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | продолжаю просмотр Homeland на лостфилме
пока нравится все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор продолжаю просмотр Homeland на лостфилме
пока нравится все от новы голоса лучшеЖЕ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
интересный сериал намечается, выход весна 2012 круто так то, Сазерленд мега актер, по 24 часа конечно сужу) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Третий сезон отбросов такое унылое говно | | | | активный пользователь
2 во все тяжкие
3 сыны анархии
4 касл
5 декстер
+ ходячие мертвецы ещё, но я рекомендую сначала почитать комикс, он покруче сериала будет | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Андрей Яемдетей Третий сезон отбросов такое унылое говно но, кстати, после второй серии перестал следить | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
2. 24 Часа
3. Во Все Тяжкие
4. Теория Большого Взрыва
5. Как Я Встретил Вашу Маму
вот мой списочек, сколько же на них времени убито ничтожно))
из русских отмечу
1. Реальные Пацаны
2. Универ
3. Интерны
4. Молодожены
5. Физика Или Химия | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Андрей Яемдетей Третий сезон отбросов такое унылое говно Че реально ??? Блять, а я ждал когда выйдет полностью..
Надеюсь BMS не разачарует Добавлено через 7 минут 8 секунд Вот мой топик маленький
1. LOST
2. Prison Break
3. Сверхъестественное
4. Blue Mountain State
5. Отбросы
Я бы много че еще глянул, но у меня инет параша. А друганов качать всё хуй заставишь, там же пиздец просто по весу
Кстати, хоть не сериал но вообще обожая - Top Gear | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Что-то на уровне Могучих Рейнджеров. Лучше пересмотри два первых сезона. Я так и сделал, например. Кудрявая долбоёбина Нейтан ванлав | | | | |