Регистрация: 20.08.2006 | да я так навскидку чисто повспоминал, что щеглом палил..
ну вот те же "простые истины" дохуя смотрел.. много оттуда нынешних "звёзд" повылезло
те же Арнтгольц, Задорожная и так по мелочи морд знакомых))
Джино же там ещё был, ебать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вот помню больше всего с интересом смотрел зачарованных
актрисы там всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | Сиси Кэпвелл. я орал с имени этого чувака | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Harrison Сиси Кэпвелл. я орал с имени этого чувака это баба, окда? Добавлено через 17 минут 53 секунды и кстати вы про Чудеса науки забыли | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тэйлор кстати вы про Чудеса науки забыли тада, ещё был " Квантовый скачок" -в меру охуенный для того времени..
или вот ещё из фантастиш вспомнил " Параллельные миры" | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Рома Эрзи Я вот помню больше всего с интересом смотрел зачарованных
актрисы там всё таки аааа ну это уже позже было))
беверли тоже подзаёбывало.
ну и друзья тоже, классика -Цитата от Тэйлор -Цитата от Harrison Сиси Кэпвелл. я орал с имени этого чувака это баба, окда? Добавлено через 17 минут 53 секунды и кстати вы про Чудеса науки забыли это где два типа создали бабу ахуительную компьютерную? лиза звали или не? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Reuwan Meelokhin аааа ну это уже позже было))
ну и друзья тоже, классика друзья до меня дошли вообще только года два назад, так что для меня это не слишком классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Посоветуйте офигенные ситкомы, что-нить в стиле:
Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса или интернсные сериалы в стиле Отбросов, Частей тела. Чтобы там сезонов 5 было как минимум, чтоб скачал с торрентов и хватило на долго. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 я его года 4 назад пересмотрел полностью
самые ахуенные серии с момента, где профессора убили и до момента, где Квин погиб Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin это где два типа создали бабу ахуительную компьютерную? лиза звали или не? да, Лиза | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от MF Лютый Посоветуйте офигенные ситкомы, что-нить в стиле:
Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса или интернсные сериалы в стиле Отбросов, Частей тела. Чтобы там сезонов 5 было как минимум, чтоб скачал с торрентов и хватило на долго. два с половиной человека 8 сезонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Memento mori -Цитата от MF Лютый Посоветуйте офигенные ситкомы, что-нить в стиле:
Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса или интернсные сериалы в стиле Отбросов, Частей тела. Чтобы там сезонов 5 было как минимум, чтоб скачал с торрентов и хватило на долго. два с половиной человека 8 сезонов C Чарли Шином? Немного не то, я вот нашёл старенький но пиздатый ситком Король Квинса. В Германии по каналу Comedy Central палил часто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | вот я скачал и посмотрел же. 5й сезон | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 я его года 4 назад пересмотрел полностью
самые ахуенные серии с момента, где профессора убили и до момента, где Квин погиб Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin это где два типа создали бабу ахуительную компьютерную? лиза звали или не? да, Лиза а этот я припаливал, иногда
ещё частенько попадались команда-а и не помню названия мужик на разговариваемой тачке, у неё ещё с переди красная полоска туда сюда бегала Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Reuwan Meelokhin аааа ну это уже позже было))
ну и друзья тоже, классика друзья до меня дошли вообще только года два назад, так что для меня это не слишком классика по сути сейчас смотреть "друзья" - полная хуйня будет
зачарованные по стс в 21:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Reuwan Meelokhin а как по мне, так сериальчик на все времена, с утреца посмотрел пару серий по телевизору и никакой хуйни не было | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Reuwan Meelokhin по сути сейчас смотреть "друзья" - полная хуйня будет
зачарованные по стс в 21:00 как то желания нет их смотреть лучше уже подожду новых сезонов теории большого взрыва и как Я встретил вашу маму | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тэйлор кстати вы про Чудеса науки забыли тада, ещё был " Квантовый скачок" -в меру охуенный для того времени..
или вот ещё из фантастиш вспомнил " Параллельные миры" квантовый скачок это классика уже!
глубокий сериал..
где-т полгода назад по сайфай смотрел..последнюю серию даже засмотрел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Квантовый скачок - очень хороший сериал. Несколько раз его видел.
Сейчас завершил повторный просмотр Лоста и это шикарный сериал. Теперь думаю взяться за Подпольную империю. Там пока один сезон, а скоро уже подогреют Декстер, Хауз. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Салатный Кот Сейчас завершил повторный просмотр Лоста и это шикарный сериал. в чем шикарность?
либо Я не шарю, либо что
столько воды в сериале что пиздец
если убрать интересную завязку, то сериал умер на первом сезоне.
Я только 3 посмотрел, но там так всё нудно и медленно развивалось, что во время просмотра каждой второй серии Я засыпал тупо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Салатный Кот Сейчас завершил повторный просмотр Лоста и это шикарный сериал. в чем шикарность?
либо Я не шарю, либо что
Я только 3 посмотрел, но там так всё нудно и медленно развивалось, что во время просмотра каждой второй серии Я засыпал тупо Честно, не возьмусь сказать, что сериал задумывался таким, каким завершился, но мне он нравился все время, что смотрел. Может быть и затянуто слегка, но с таким количеством персонажей это и не странно. Где-то в середине мне начало казаться, что я не вижу ничего нового: те же локации, та же беготня одних от других за третьими и наоборот, но потом сценаристы стали подогревать новыми фишками в итоге взахлеб последние два сезона досмотрел. От финала вообще мурашки по коже шли. Может так получилось, потому что я не мучался в ожидании каждой серии, а смотрел все второй раз уже, когда он закончился. Я первый раз смотрел с большими пробелами по несколько серий, а то и в полсезона.
Мне многие говорили мол дальше третьего сезона не смотри, там херня начинается, но мне понравилось. Может я терпеливый | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Салатный Кот Честно, не возьмусь сказать, что сериал задумывался таким, каким завершился, но мне он нравился все время, что смотрел. Может быть и затянуто слегка, но с таким количеством персонажей это и не странно. Где-то в середине мне начало казаться, что я не вижу ничего нового: те же локации, та же беготня одних от других за третьими и наоборот, но потом сценаристы стали подогревать новыми фишками в итоге взахлеб последние два сезона досмотрел. От финала вообще мурашки по коже шли. Может так получилось, потому что я не мучался в ожидании каждой серии, а смотрел все второй раз уже, когда он закончился. Я первый раз смотрел с большими пробелами по несколько серий, а то и в полсезона.
Мне многие говорили мол дальше третьего сезона не смотри, там херня начинается, но мне понравилось. Может я терпеливый в общем видимо не в моем вкусе просто
но Я тогда пересел на южный парк и не жалею | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Лост - это вообще гениально, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот Сейчас завершил повторный просмотр Лоста и это шикарный сериал. -Цитата от Рома Эрзи в чем шикарность? либо Я не шарю, либо что
Я только 3 посмотрел, но там так всё нудно и медленно развивалось, что во время просмотра каждой второй серии Я засыпал тупо присоединяюсь к первому оратору. полностью пересмотрел лост перед отъездом, и моё мнение однозначно - это если не самое лучшее, то объективно самое масштабное, самое эпохальное и цельное событие в сериальной среде со времён того же Твин Пиксика. Поражает прежде всего законченность исходной задумки - "лост" напоминает мне по своему строению Млечный Путь, если смотреть не с Земли, а брать общую схему - это такая идеально симметричная воронка с завихрениями, завихрения как раз символизируют сюжетные линии, идеально ровные, но некоторые из них не получают освещения или пояснения (за ненадобностью).
Во-вторых, важно понимать, что "Лост" - это сугубо мифологический объект, со всей присущей ему атрибутикой, атмосферой и неизбежной клюквой. Если взять этот факт за постоянную, и целенаправленно и методично просмотреть все сезоны сразу, общая задумка станет ясна. Важно только при этом не гнаться за разгадками, а просто получать удовольствие от процесса как такового - ведь вся фишка-то в том, что за эти шесть лет Абрамс, Кьюз и Линделоф изменили индустрию сериалов, возведя в абсолют все эти флэшбеки, флэшфорварды, понаставили в каждой серии клиффхэнгеров (хотя шоу целиком - один большой клиффхэнгер), ввели культуру спойлера, а потом, после развязки, показали, насколько всё это было не важно (ну окей, может и важно, но не первостепенно отнюдь).
Многие ругают "Лост" за пустоватость и бессмысленность, за отсутствие пресловутого "полезного осадка", это, разумеется, совсем не так. Шоу действительно не содержит бескрайне глубоких подтекстов (хотя метафоры есть), зато если уйти с оценочной позиции и попытаться вникнуть в этот мир, детально разложив по полкам все места, представив картину целиком - получится эдакий швейцарский механизм с миллионом шестерёнок, идеально выверенный и точный. А большинство зрителей почему-то не хочет открыть крышку этой махины и изучить её устройство, а видит лишь красочную оболочку да вензельные часики.
Меня ещё очень поразило, насколько мутирует представление о персонажах за время просмотра, как идеально проработан каждый герой (это не просто говорящая голова с какой-то историей, а архетип, поведенческая модель, каждая со своим психологическим портретом - вообще, герои тут гораздо важнее самого острова и мифологии). Взять того же Джека, например - это ведь не просто зануда с паталогическим героизмом, это прототип типичного американского мужчины, олицетворение главы семьи среднего класса, потерянного не только на острове, но и в душе. Последняя фраза относится почти ко всем героям, причём в каждом случае по-своему. И только ближе к концу становится понятно, что "найдётся" Джек только после большой жертвы (хотя собой он жертвовал весь фильм). Парадокс ещё в том, что весь его безграничный альтруизм сугубо в эгоистических целях - он хочет что-то доказать прежде всего себе.Ну и т.д.
Кстати, абсолютно всем советую посмотреть 20-минутную бонусную серию, где Бен раскрывает кое-какие подробности про Дарму. Ну и доп.материалы, кусочки мозайки, удалённые сцены (в лицензе всё это есть с 4 по 6й сезон) - всё очень интересно.
А ещё, пока у меня тут не накрылся винт, успел почти досмотреть первый сезон сериала West Wing, семь сезонов про администрацию американского президента, создатель - Аарон Соркин, сценарист финчеровской "соц.сети".
Безбожно крутая вещь! На протяжении всего экранного времени герои только и делают, что решают вопросы тактического характера для президента, попутно пытаясь разгрести свою личную жизнь. Редкий случай - здесь почти всё время в коридорах, в закутках, в кабинетах, всё в бешеном ритме - какие-то бумажки, звонки, десять вопросов за раз и т.д. Сериал сугубо диалоговый, этим и берёт - юмор почти английского толка, устало-ироничный. Например, была серия, где назревал ядерный конфликт, и президент срочно попросил позвать доктора Стрейнджлава. ну и всё в таком духе.
Из бонусов - в самой первой серии появляется Лиза Эдельштейн (Кадди из "Хауса") в весьма необычной для себя роли, пусть будет сюрприз.
Посмотрю все семь сезонов - подробнее про него напишу, наверное.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore Кстати, абсолютно всем советую посмотреть 20-минутную бонусную серию, где Бен раскрывает кое-какие подробности про Дарму. Ну и доп.материалы, кусочки мозайки, удалённые сцены (в лицензе всё это есть с 4 по 6й сезон) - всё очень интересно. эпилог я видал, но вот то, что выдено жирным я хз где найти есть ссылки какие мб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | не знаю, я все сезоны купил. По триста писят за коробку грех не найти. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне понравился ролик от создателей Лоста, выпущенный уже после самого сериала, где Показать скрытый текст
Джейкоб и Берри (в этом ролике впервые его имя звучит, кстати) слушают в зарослях разговор Джека с Локком, который произошел еще в первом сезоне на тему, что остро привел их сюда. так вот там довольно смешной диалог у этих двух чуваков
Эпилог тоже видел. Доп материалы - нет. | | | | |