активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | а че, Компьютерщики же забавный сериальчик. ну.. первые 2 сезона, по крайней мере) Добавлено через 48 минут 35 секунд наотмечал всякие старые сериальчики, в итоге вот:  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | Как ни прискорбно, но худшие опасения по поводу главного героя сериала Two and a Half Men («Два с половиной человека») оправдались. Чарли Харпер в исполнении Чарли Шин действительно погибнет в первом эпизоде нового сезона. Об этом сообщает Deadline. Зрителям покажут эпизод похорон персонажа. На службе, кроме родственников, будут присутствовать и все девушки, с которыми у Чарли были отношения.
После церемонии на продажу будет выставлен особняк, в котором происходит основное действие сериала. Среди покупателей окажутся герои других ситкомов Чака Лори («Теория Большого взрыва», «Майк и Молли») и... Эштон Катчер. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Harrison а че, Компьютерщики же забавный сериальчик. ну.. первые 2 сезона, по крайней мере) там юмор мне показался странным и туповатым  вот не помню был там смех за кадром?  В таком сериале он по любому должен быть
посмотрел пилот "Пропавший / Traveler"
чувак с белых воротничков, как там так и тут очень неплохо тянет сериал 
Накрутили они мне кажется задохуя в первой серии. серия интересная очень-но вторую я не думаю что смогут сделать на уровне первой. Будем смотреть потом
Приколола нигерша что гналась за гл.героем  шустрая сучка(пиздец как я лахал) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Memento mori После церемонии на продажу будет выставлен особняк, в котором происходит основное действие сериала. Среди покупателей окажутся герои других ситкомов Чака Лори («Теория Большого взрыва», «Майк и Молли») и... Эштон Катчер. кто там, интересно, из тбв ринется особняк покупать?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Harrison а че, Компьютерщики же забавный сериальчик. ну.. первые 2 сезона, по крайней мере) там юмор мне показался странным и туповатым  вот не помню был там смех за кадром?  В таком сериале он по любому должен быть
посмотрел пилот "Пропавший / Traveler"
чувак с белых воротничков, как там так и тут очень неплохо тянет сериал 
Накрутили они мне кажется задохуя в первой серии. серия интересная очень-но вторую я не думаю что смогут сделать на уровне первой. Будем смотреть потом
Приколола нигерша что гналась за гл.героем  шустрая сучка(пиздец как я лахал) Не смотри дальше. Сериал хуйня. Его закрыли на 8ой серии  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Посоветуйте сериал посмотреть, братюни 
Так чтобы сел, и сразу весь сезон посмотрел, чтобы захватывающе было!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Дима Lucky Посоветуйте сериал посмотреть, братюни 
Так чтобы сел, и сразу весь сезон посмотрел, чтобы захватывающе было!  хм 
Если ты начинающий сериальщик, то Побег смотри и Лост 
из юморка "Как я встретил вашу маму" и " Теория большого взрыва"-перевод Кураж Бомбей 
Чтобы не напрягаться- Белые воротнички, Касл, Живая мишень
Если любишь что про суды и адвокатов- качай Хорошая жена или Костюмы в законе
Декстер, Во все тяжкие- по такому доброму криминалу
Ходячие мертвецы- про зомби или Рухнувшие небеса с Визитерами- про инопланетных тварей  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Дима Lucky Посоветуйте сериал посмотреть, братюни 
из юморка "Как я встретил вашу маму" и " Теория большого взрыва"-перевод Кураж Бомбей 
Ходячие мертвецы- про зомби или Рухнувшие небеса с Визитерами- про инопланетных тварей  Пожалуй, "Побег" буду смотреть, уже кто-то советовал его тоже  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Скоро на Шоутайм новый сериал запустят. Думаю, интересно будет. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Дима Lucky Посоветуйте сериал посмотреть, братюни
Так чтобы сел, и сразу весь сезон посмотрел, чтобы захватывающе было! лютер- заебись детективчик там. в 1 сезоне 6 серий кажись, за 1 присест можно позырить. Британский, с чуваком из прослушки. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не Рим не получится позырить на любителя кстати рим тоже начинал недавно зырить, уснул сразу же, редко бывает со мной такое чтоб в начале сериала и уснуть.А по отзывам ваще распиздатый такой весь. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Скоро на Шоутайм новый сериал запустят. неинтересно чот вообще об этом  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дима Lucky Посоветуйте сериал посмотреть, братюни 
Так чтобы сел, и сразу весь сезон посмотрел, чтобы захватывающе было!  Тайны Смолвиля  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Memento mori После церемонии на продажу будет выставлен особняк, в котором происходит основное действие сериала. Среди покупателей окажутся герои других ситкомов Чака Лори («Теория Большого взрыва», «Майк и Молли») и... Эштон Катчер. кто там, интересно, из тбв ринется особняк покупать?  говарда наверно маман прилично подзаебала герои же. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alex Eko Скоро на Шоутайм новый сериал запустят. неинтересно чот вообще об этом  Темка как минимум оригинальная для сериала. Да и актер на главной роли весьма хороший подобран. Ну и Шоутайм хуйни почти никогда не показывает. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Дима Lucky Посоветуйте сериал посмотреть, братюни 
Ходячие мертвецы- про зомби или Рухнувшие небеса с Визитерами- про инопланетных тварей  Пожалуй, "Побег" буду смотреть, уже кто-то советовал его тоже  Хороший выбор
Сериал цепляет с первого эпизода. И хуй потом тебя отпустит  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Скоро на Шоутайм новый сериал запустят. Думаю, интересно будет. вроде интересно  | | | | Соблазны давят (с)
1) Вспомни что будет
2) Калифрения/Блудливая калифорния
3) Реальные пацаны
4) Все ненавидят криса
5)
блять что то забыл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Щипач 2) Калифрения  | | | | активный пользователь
1) Вспомни что будет
2) Калифрения/Блудливая калифорния
3) Реальные пацаны
4) Все ненавидят криса
5)
блять что то забыл весь список   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Пацаны, предохраняйтесь   а то подхватите Калифрению  | | | |
1 - Friends
2 - Lost
3 - True Blood
4 - Счастливы вместе
5 - Реальные пацаны | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Есть что-нибудь в стиле Смертельно скущающего,если кто палил,конечно?
Сейчас начинаю миксовать подпольную империю с этой штукой,кто смотрел.что скажете?
Чего вообще нового есть интересного по сериальчикам,бротва? | | | |
2) Лост
3) Декстер
4) Доктор Хаус
5) Теория большого взрыва | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от people = shit вот мой топ5:
1 - Friends
2 - Lost
3 - True Blood
4 - Счастливы вместе
5 - Реальные пацаны последние два атас, бро  | | | | активный пользователь
2)Во все тяжкие
3)Декстер
4)Как я встретил вашу маму
5)Обмани меня | | | | .
Регистрация: 13.02.2009 | из заруб. понравились Твин пикс, х-файлы, Клиника - из старого
из нового побег, сверхестественное, декстер, хаус ((позже подзаебал)хочу возобновить просмотр, но некогда пока), лост так и не досмотрел, ходячие мертвецы
из наших, классика Семнадцать мгновений весны, Холмс, и осторожно модерн неплохо доставлял | | | | |