активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | декстер дрочня,как ЭТО можно смотреть | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA теперь понял Ты где-то прочитал что HBO это ван лав и теперь смотришь всё подряд
тут многие в теме любители сначала посмотреть от кого сериал)
Понятно, что нихуя тебе не понятно. Что ж я могу поделать, ежели Декстер, Герои, Флешфорвард, Побеги и тд и тп - залупа. Вторичный сюжет, хуевый подбор актеров, хуевые же актеры, бесполезные и затянутые диалоги. Серию можно даже целиком не смотреть, а тупо проматать и ничего не потеряешь.. Да ты ахуел, помню побег не отрываясь весь первый сезон отсмотрел, в ахуе таком был, ни один сериал так не захватывал. Хуевые актеры - нихуясебе, один ти-бэг чего только стоит..
Герои, декстер вата согласен, остальные не смотрел.
А так Сопрано ванлав да | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сопрано, прослушка, рим фо лайф | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от BOOGAGASHEN'KA теперь понял Ты где-то прочитал что HBO это ван лав и теперь смотришь всё подряд
тут многие в теме любители сначала посмотреть от кого сериал)
Понятно, что нихуя тебе не понятно. Что ж я могу поделать, ежели Декстер, Герои, Флешфорвард, Побеги и тд и тп - залупа. Вторичный сюжет, хуевый подбор актеров, хуевые же актеры, бесполезные и затянутые диалоги. Серию можно даже целиком не смотреть, а тупо проматать и ничего не потеряешь.
LOST неплох, но я не помню где остановился смотреть, да и забыл уже дохуя моментов, а пересматривать с самого начала мазы нет. Домохозяек бы еще посмотрел...
Из классики к своему списку пожалуй добавлю Moonlighting и Columbo. Лунный Свет крутая хуйня была Ну как и коломбо. малым любил просматривать.
А вообще сериалы как для кого. Для меня лост например полная хуета - я и сезона не вытерпел. К Хаусу тоже нейтрально отношусь - тоже для меня дрочь каждую серию выжидать, когда сюжет вечно один и тот же до мелочей более чем в других.
Но есть народ который за такие коменты к этим сериалам может убить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Icy Но есть народ который за такие коменты к этим сериалам может убить я блять за старину Декса всех нах порежу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | советовали много раз. руки не доходят | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kane#1 декстер дрочня,как ЭТО можно смотреть плюс. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | нука ёбну ща "Костюмы в законе" 5 серий наночь | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нука ёбну ща "Костюмы в законе" 5 серий наночь Вчера посмотрел, так то норм вообще.
У чувака охуенная память | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Манки шарит, у бугагашеньки хуёвый список | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Skyscore Манки шарит, у бугагашеньки хуёвый список откуда знаешь? Может Манки рэппер круче или чо?
хотя нет! Потому что у вас двоих на первом месте по сообщениям кинофильмы в профиле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | потому что есть два подхода - когда тебе сериальчик жопу лижет, и когда он сам по себе цельный, многообразный, исключительно самобытный.
ты в слонячих количествах смотришь даже не жополизание, а такую лёгкую щекотку яичек, при этом умудряясь коряво подстёбывать пацана, который скромно, но точно подмечает верное. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | " сериальчик жопу лижет" -эт что-то новенькое | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сопрано хуй знает что вы в нем находите, подпольная империя - туда же, вроде за счет того, что про бандитов выезжают. Рим надо бы глянуюсь. Лунный свет, бля совсем забыл, пошел палить пятый сезон, не посмотрев четвертого, хули делать на работе оставил, а идти на работу в отпуск я ябал)
А сериалы вообще задроты смотрят, мне бы хауса 7 досматреть хотя бы.
А этот дятел - просто дрозд, повторюсь. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Синеперый селезень А этот дятел - просто дрозд, повторюсь. дятел Вуди или кто? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Синеперый селезень А этот дятел - просто дрозд, повторюсь. дятел Вуди или кто? это как я понял он за мной по форуму бегает, чтобы обосрать Добавлено через 2 минуты 51 секунду Новый список накатал Тут трудно выставить по порядку, но как то так
1. Остаться в живых (Lost)
2. Побег
3. Декстер
4. За гранью
5. Как я встретил вашу маму
6. Хорошая жена
7. Во все тяжкие
8. Белый воротничок
9. Живая мишень
10. Подпольная империя
11. Ходячие мертвецы
12. Касл
13. ТБВ
14. Реальные пацаны
15. Идеал
16. Роковые ошибки Тодда Маргарета
17. Шерлок
18. Костюмы в законе
19. Уилфред
20. Отбросы | | | |
Вообще не удобно в онлайне сериалы смотреть в Опере, глючит постоянно | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Репру вот тоже статейку накатали про сериалы. От статьи за милю веет говном, но про того же Декстера весьма правильно написали.
Цитирую: - Декстер
(Dexter, USA, Imdb: 9.2, шестой сезон через два месяца)
С самого начала вязнувший в аляповатом психологизме "Декстер" окончательно скатился в то, в чём, судя по всему, не потонет. Ещё на втором или, да кто уж вспомнит, третьем сезоне сериал заставил насторожиться. Когда стал подсовывать под видом внутренних диалогов суперманьяка какие-то заметки эмоционально ванильного тинейджера. Прям отповеди "детей-индиго" устами взрослого бескомпромиссного убийцы. Последними сериями "Декстер" демонстрирует, каково это, совмещать неприятное с бесполезным
Следующим все таки будет Treme. Когда то начинал смотреть по совету маера, но увы не сложилось и на тот момент ограничился одной лишь серией. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | рэпру нормальная такая трендовая площадка. скоро за шарики для пердака сделают обзор
брекин бед и ниибёт | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Посоветуйте какой нибудь смешной сериал типо" как я встретил вашу маму".
Смотрел 1 серии : Идеал , все ненавидят криса, сообщество. Нихрена не вкатил юморок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от тёмаё Посоветуйте какой нибудь смешной сериал типо" как я встретил вашу маму".
Смотрел 1 серии : Идеал , все ненавидят криса, сообщество. Нихрена не вкатил юморок... big bang | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от тёмаё Посоветуйте какой нибудь смешной сериал типо" как я встретил вашу маму".
Смотрел 1 серии : Идеал , все ненавидят криса, сообщество. Нихрена не вкатил юморок... big bang +1
кто-нибудь Воздействие палил ващще?
я хз где я его нашёл, но по первым двум сериям нормалёк. но чем он мне нравится - есть над чем подумать. всмысле не за экзистенс, а головоломки их всякие при расследовании. как в Обмани меня. короче всё сексуально, палю | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё Посоветуйте какой нибудь смешной сериал типо" как я встретил вашу маму".
Смотрел 1 серии : Идеал , все ненавидят криса, сообщество. Нихрена не вкатил юморок... это провал.
2,5 человека же. | | | | |