vk.com/hardkickprod
2 - Жизнь на Марсе
3 - Герои
4 - Касл
5 - Вспомни, Что Будет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от maerkid отдельной темы нет, поэтому черкану здесь пару слов о Милдред Пирс - мини-сериале производства HBO. посмотрел пару эпизодов и уже не терпится поделится (хотя это по не много высшей инстанции).
все далее чисто судя по двум этим эпизодам (всего их 5ть)
сериал завораживает своей глубоким погружением в личный мир женщины эпохи 30-х годов великой депрессии, женщины, которая вынуждена на своем горбу волочить семью. конфликт истории строится на непростых отношениях ГГи (Милдред) со своей высокомерной дочерью, которая обладает тем особенным характером колоратурных сопрано (имею ввиду "призрачность души" и головную лицемерность), который делает совместную жизнь с ними нормальных людей практически невозможной, и ей далеко невмоготу лишний раз уязвить крестьян. также центровые персонажи - ее муж и ухажер - пока я не определил их роли.
невозможно отметить идеальную стилизацию той эпохи. мне кажется, в этом сериал превзошел ту же "империю" с Бушеми в гл. роли. Атлантик-Сити был все-таки более театральным и менее искренним.
я не советчик, но еще не посмотрев полностью, ратую за просмотр. серьезный мини-муви
главную роль, кстати, Кейт Уинслет сыграла, да. досмотрел. ахуенно
я бы сказал что движок в сериале закреплен за дочерью, а не за самой Милдред.
про сопрано угадал)) Показать скрытый текст
мне скрипачка подсказала
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от maerkid отдельной темы нет, поэтому черкану здесь пару слов о Милдред Пирс - мини-сериале производства HBO. посмотрел пару эпизодов и уже не терпится поделится (хотя это по не много высшей инстанции).
все далее чисто судя по двум этим эпизодам (всего их 5ть)
сериал завораживает своей глубоким погружением в личный мир женщины эпохи 30-х годов великой депрессии, женщины, которая вынуждена на своем горбу волочить семью. конфликт истории строится на непростых отношениях ГГи (Милдред) со своей высокомерной дочерью, которая обладает тем особенным характером колоратурных сопрано (имею ввиду "призрачность души" и головную лицемерность), который делает совместную жизнь с ними нормальных людей практически невозможной, и ей далеко невмоготу лишний раз уязвить крестьян. также центровые персонажи - ее муж и ухажер - пока я не определил их роли.
невозможно отметить идеальную стилизацию той эпохи. мне кажется, в этом сериал превзошел ту же "империю" с Бушеми в гл. роли. Атлантик-Сити был все-таки более театральным и менее искренним.
я не советчик, но еще не посмотрев полностью, ратую за просмотр. серьезный мини-муви
главную роль, кстати, Кейт Уинслет сыграла, да. досмотрел. ахуенно
я бы сказал что движок в сериале закреплен за дочерью, а не за самой Милдред.
про сопрано угадал)) Показать скрытый текст
мне скрипачка подсказала
ну да, дочурка в конце нехуйское такое соло выдаёт, от души. актриса - вообще молодец. ну и..
не могу не напомнить в очередной раз, что её можно также запалить в 3 сезоне Тру Блад
причём хрен бы его знал - уже как-то пересмотрел свой вывод про финал "милдред" непонятно, реально ли вообще подобное дитятко нормальной личностью воспитать, или в любом случае подобный пиздаускас неминуем? 
слишком уж добренькая милдред получилась, наивная, для такой-то мигеры | | | | Ваш Email не подтвержден !
а тру блад надо бы пилот посмотреть | | | | Це наша земля
сериал для американцев  но сезон 7 серий и по 25 минут
ради интереса посмотреть можно
ща качну Борджиа / The Borgias повтыкаю или Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Досмотрел финал первого сезона The Killing.
Пока, что для меня это лучшая премьера этого года. Стильный, атмосферный и по настоящему затягивающий. Всем поклонникам детективных сериалов к просмотру обязателен
Жду 2й сезон. Надеюсь, новое убийство будет еще запутанней. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | еще выделю сериал Шерлок Холмс, в котором действия разворачиваются в наше время  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Kid with the Gun еще выделю сериал Шерлок Холмс, в котором действия разворачиваются в наше время  Ну меня не цепанул "Шерлок"
там всего 3 серии по полтора часа
так что каждая серия как полнометражный фильм
по-мне, затянуто | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | начал таки палить "Короли Побега", пока ничего, но твёрдое ощущение, что сдуется сериальчик.. как-то без разнообразия всё. | | | | Кава-Банга
решил всё же включить аниме Самурай Чамплу в этот список и ещё в новый список включил сериал "КалиФорникейшн" 1) Самурай Чамплу \ Samurai chanpurû
2) Во все тяжкие \ Breaking Bad (жду 4 сезон) 3) Клиника \ Scrubs
4) Побег \ Prison Break (первый сезон бомбец, второй неплох дальше не стал смотреть) 5) Блудливая Калифорния
6) Спартак: Кровь и песок \ Spartacus: Blood and Sand
7) Братья Донелли \ Black Donnellys (жаль что лишь 1 сезон) |
Последний раз редактировалось RILiA, 1 июля 2011 в 00:04.
| | | Це наша земля
Castle
Breaking Bad
Human Target
The Fringe
посмотрел почти все сериалы  , запомнились эти 
еще можно вспомнить Lost и Prison Break, Как я встретил вашу маму | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от RILiA Вот таков списочек
решил всё же включить аниме Самурай Чамплу в этот список и ещё в новый список включил сериал "КалиФорникейшн"
1) Самурай Чамплу \ Samurai chanpurû
2) Во все тяжкие \ Breaking Bad (жду 4 сезон)
3) Клиника \ Scrubs
4) Побег \ Prison Break (первый сезон бомбец, второй неплох дальше не стал смотреть)
5) Блудливая Калифорния
7) Братья Донелли \ Black Donnellys (жаль что лишь 1 сезон) вот кстати, что действительно забыл, так это Спартак - Кровь и Песок,
и Спартак - Боги Арены
сплошная кровь и секс  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от RILiA Вот таков списочек
решил всё же включить аниме Самурай Чамплу в этот список и ещё в новый список включил сериал "КалиФорникейшн"
1) Самурай Чамплу \ Samurai chanpurû
2) Во все тяжкие \ Breaking Bad (жду 4 сезон)
3) Клиника \ Scrubs
4) Побег \ Prison Break (первый сезон бомбец, второй неплох дальше не стал смотреть)
5) Блудливая Калифорния
7) Братья Донелли \ Black Donnellys (жаль что лишь 1 сезон) вот кстати, что действительно забыл, так это Спартак - Кровь и Песок,
и Спартак - Боги Арены
сплошная кровь и секс  Спартак - Кровь и Песок понравился, а Богт арены нет, например | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | меня и то, и другое зацепило
в любом случае продолжение вроде не скоро, там у Спартака болезнь вроде какая-то серьёзная  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | сверхъестественное побег отбросы хэппи энды клан сопрано | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Alex Eko Досмотрел финал первого сезона The Killing.
Пока, что для меня это лучшая премьера этого года. Стильный, атмосферный и по настоящему затягивающий. Всем поклонникам детективных сериалов к просмотру обязателен
Жду 2й сезон. Надеюсь, новое убийство будет еще запутанней. так еще это убийство не расследовали | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alex Eko Досмотрел финал первого сезона The Killing.
Жду 2й сезон. Надеюсь, новое убийство будет еще запутанней. так еще это убийство не расследовали Такие вещи под спойлер надо кидать   Показать скрытый текст
Я знаю, что не расследовали. Во втором сезоне скажут убийцу Рози. Потом новое убийство будет
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на данный момент такую бы пятёрку выделил
1) Секретные материалы
2) Dexter
3) Cпартак. Кровь и песок.
4) Побег
5) King of Queens | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alex Eko Досмотрел финал первого сезона The Killing.
Жду 2й сезон. Надеюсь, новое убийство будет еще запутанней. так еще это убийство не расследовали Такие вещи под спойлер надо кидать   Показать скрытый текст
Я знаю, что не расследовали. Во втором сезоне скажут убийцу Рози. Потом новое убийство будет
вот вы гавнюки  я так и не досмотрел ведь ещё  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Kid with the Gun меня и то, и другое зацепило
в любом случае продолжение вроде не скоро, там у Спартака болезнь вроде какая-то серьёзная  актера уже давно заменили так что спартак будет другой |
Последний раз редактировалось Влажный, 2 июля 2011 в 08:54.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alex Eko Досмотрел финал первого сезона The Killing.
ну блять это же сезонный сериал. понятно ж  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Justified пару серий посмотрел, в основном из за тимоти, нравится этот актер
хороший сериал, простенький и не напрягающий где то даже романтичный | | | | |