ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от It's Miller time Посмотрел весь сезон No Ordinary Family - че то такой мутью оказался ппц, вроде первый пару серий ничего были, а дальше ппц *рукалицо* Ага. Жаль, что такую идею классную загубили  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав
ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав
ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!  Persons Unknown  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тэйлор Persons Unknown ОП-ПА  что-то вкусное прям вроде бы
так а дальше опять финансирование закрыли?
поставлю взакач, спасибосы.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Тэйлор Persons Unknown ОП-ПА  что-то вкусное прям вроде бы
так а дальше опять финансирование закрыли?
поставлю взакач, спасибосы.. я честно скажу, что сериал не такой крутой, как может показаться  но концовка, мать его, крутая  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав
ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!  Persons Unknown  Начало вобще бодрое, а под конец че то ппц сценаристы начудили -Цитата от It's Miller time В каком переводе Skins смотреть? актуально | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав
ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!  Lost Room. Мини-сериал из 6 серий про разные предметы, обладающие различными магическими свойствами. Советую глянуть. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | У меня нет времени глядеть сериалы  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gruzil0 чоб такова начать смареть, шоб коротенечко, а не углубляться на многа сезонав
ну и, пнятное дело, шоб интересна дохуя? засоветуйте, братцы-сестрицы?!  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838 | | | |
докачал Persons Unknown, это как минимум на неделю, ибо сериалы смотрю медленно, в день не больше двух эпизодов стандартного хронометража, потом засяду за следующие..) | | | |
докачал Persons Unknown, это как минимум на неделю, ибо сериалы смотрю медленно, в день не больше двух эпизодов стандартного хронометража, потом засяду за следующие..) скучный и нудный сериальчик я устал его смотреть на 4 серии | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а вы никогда не задумывались, сколько времени уже убили на бессмысленные просмотры сериалов? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вы никогда не задумывались, сколько времени уже убили на бессмысленные просмотры сериалов? http://myshows.ru/dimmas/wasted 16 дней | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, а вы никогда не задумывались, сколько времени уже убили на бессмысленные просмотры сериалов? Я уверен, что таких бесполезных дел очень много!
у каждого своё бесполезное времяпрепровождение | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Убойная служба /The Job (сериал 2001-2002) - смотрел давно.сериал очень пиздат 
кто хочет посмеятся от души-советую этот сериал про плохих копов.
у него есть только один большой минус-он короткий  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Stupid Monkey Про сериал на завтрак: American Dad. Спасибо за папашу. Это пиздец че за трещево))  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Stupid Monkey Про сериал на завтрак: American Dad. Спасибо за папашу. Это пиздец че за трещево))  Да, согласен, причем не наскучивает совсем. Папашу смотри от КуражБомбей.
Еще попробуй Ugly American, там всего 14 серий, но убирают большую часть мультсериалов к херам. Угарчик дичайший. Насчет перевода не знаю, смотрел с сабами. йоу | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Спасибо за папашу -Цитата от Stupid Monkey Папашу смотри от КуражБомбей я вас киданул по месту назначения, вы ж не против, ребят?
смотрю во всю Persons Unknown
постановка и вправду хромает
порой герои ведут себя явно не так, как бы вёл себя любой нормальный человек в той или иной ситуации
забивают на совсем очевидные вещи или не задают очевидно напрашивающихся вопросов там где надо,
ну, то-есть как-то всё искусственно выглядит моментами.
к середине сериала у сценаристов возникает кризис и начинает всё больше появляться всевозможных ненужных флэшбэков, как это обычно бывает.
задумка сама по себе хоть и не нова, но для сериала -хороша, как ни крути.
в любом случае, бросить не брошу, хорошо пошло.. досмотрю обязательно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Так то похуй, главное чтобы инфа дошла по назначению.  | | | | ели человека морщатся
2. Как Я Встретил Вашу Маму
3. Отбросы
4. Все Ненавидят Криса
5. Побег
Наверно так... | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | циферки для порядочности поставил. чо еще не посмотрел посоветуйте
1. хаус - лучший паходу
2. клиника - ахуительно, жалко что закрыли. я б и в интерпритации последнего сезона смотрел
3. кости - главной актрисе говор англицкий вправить и смотреть можно
4. тайны смолвиля - старые счеты, не могу не досмотреть с писдюковки. но так в общем ничо, правда сценаристы в голову упизженные, так сюжет крутить надо быть кем то очень больным.
5. интерны - интересно смотреть чисто из удачной пародии на зарубежную картинку
6. за гранью - мрачностью своей уже заебывать начали, первые пару сезонов было интересно
7. семья сопрано - вот только смотреть начал. больше от безделия, чем от интереса
8. во все тяжкие - тема для сюжета жирная, но скаа засрали малину
9. отбросы (скинс, мисфитс) - ахуительно, жалко, что сезоны короткие и редкие
10. все ненавидят криса - вывез полтора сезона, потом заебало одно и тоже. "батяня работает, крис опять песдов за сестру получил, деняк нет ни разу".
11. как я встретил вашу маму - занудно и не приелись мне почему то актеры. с другими возможно посмотрел бы.
12. 24 часа - задумка интересная, но ничего нуднее я не встречал
13. флэш форвард - задумка вообще неебическая, но и засрать умудрились настолько же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | посмотрел первый сезон Southland
годный такой сериальчик про преступный мир LA
коп,который выпаливает свою дочку через facebook доставляет  | | | | космос кокосмос
4-ый сезон уже смотрю. |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 5 мая 2011 в 05:01.
| | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | сериал "побег" (1 сезон) посмотрел. АХУЕННЫЙ  я по ходу сам охуевал как он там всё продумал чтобы збежать. 10/10 остальные сезоны не знаю как.думаю посмотрю ещё. | | | | |