Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | ребят, посоветует кто чего интересного глянуть?)
на подобе отбросов )    | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Во все тяжкие  | | | | жизнь меняет тебя
1. Как я встретил вашу маму
2. Декстер
3. Молокососы (1-4 сезон, 5 - провал)
4. Теория Лжи
5. Во все тяжкие | | | |
в какой лучше озвучке смотреть?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Тэйлор попробую посмотреть Декстера 
в какой лучше озвучке смотреть?  Novafilm. Там интонацию Декстера очень хорошо передали. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Подсел пока плотненько на FlashForward -очень и очень захватывающее действо!
Отсмотрел не много, но надеюсь так пойдёт и дальше.. интересно всё же, почему прикрыли после первого сезона.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 Подсел пока плотненько на FlashForward -очень и очень захватывающее действо!
Отсмотрел не много, но надеюсь так пойдёт и дальше.. интересно всё же, почему прикрыли после первого сезона.  рейтинги, ох уж эти рейтинги  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 Подсел пока плотненько на FlashForward -очень и очень захватывающее действо!
Отсмотрел не много, но надеюсь так пойдёт и дальше.. интересно всё же, почему прикрыли после первого сезона.  Чем дальше тем интересней.А прикрыли его потому что он шел параллельно с лостом(на другом канале),и не смог достойно конкурировать,от этого и не добрал в рейтинге | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Во все тяжкие начал смотреть, 1 серия понравилась, смотрим дальше | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от fanshak Это что то типа "Чак" против "Теория лжи"???
Я смотрю и то, и то, но голосовал бы за "Чак", ибо даже харизматичный Тим Рот уже не спасает свой сериал. Уже длительное время скучно смотреть на одно и тоже в каждой серии... Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от gruzil0 Подсел пока плотненько на FlashForward -очень и очень захватывающее действо!
Отсмотрел не много, но надеюсь так пойдёт и дальше.. интересно всё же, почему прикрыли после первого сезона.  Я все 22 серии сериала буквально за два вечера и ночь пересмотрел. Судя по завершению, второй сезон планировался, но не срослось, к сожалению. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от RILiA -Цитата от Armi одно дело это когда духовны забывает, что он не хенк муди и его отправляют в больничку
и совсем другое дело это чарли шин, в случае которого сериал не становится популярнее от того, что он светит экспресс тестами на наркотики по телевизору.
но все дело в том, что у него скорее всего с ворнер брозерс контракт, и им придется немало ему заплатить за увольнение. ну а чарли то впринципе не так уж много потерял. Ну смотря что за контракт! говорят он за эпизод получает 2 500 000 долларов, а он говорит без меня они многое потеряют и это ни они мне нужны а я им так, что пусть поднимут мне гонорар за эпизод и тогда я подумаю вернуться или нет! Сегодня смотрел НьюсБлак и там показывали репортаж о том, что создатели сериала уже зовут обратно Чарли | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть)
а найти подобного не могу
кто что скажет?
*"друзей" не предлагать*  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ХеРуВим вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть)
кто что скажет?
*"друзей" не предлагать*  ну например http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/479695/ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть)
кто что скажет?
*"друзей" не предлагать*  комьюнити? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть)
кто что скажет?
*"друзей" не предлагать*  Офис вроде ничего так ситком | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ХеРуВим вот хочется чего нибудь вроде клиники, теории большого взрыва и как я встретил вашу маму посмотреть)
кто что скажет?
*"друзей" не предлагать*  "Безумная любовь" и "Мистер Саншайн" попробуй посмотреть. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | народ дайте норм ссылку на торент на второй сезон отбросов ато то что я нахожу качаться года 2 будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | онлайн смотри  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от fanshak не разобрался, как голосовать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | prison break щас смотрю  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от wordik prison break щас смотрю  Что б не разочароваться в сериале посмотри лишь первый и второй сезоны | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RILiA Что б не разочароваться в сериале посмотри лишь первый и второй сезоны второй досматриваю, реально скучно становится, но досмотрю до конца, интересно всё таки, да и 3 сезон 13 серий всего  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RILiA -Цитата от wordik prison break щас смотрю  Что б не разочароваться в сериале посмотри лишь первый и второй сезоны 3й еще норм. Но 4й реально хуйня  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | куча сериалов как сговорились  еще сезон не закончили а серий нет нихуя | | | | |