активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от gruzil0 кто смотрел Светлячок? на кинопоиске рейтинг нихуёвый и 6-ое место в ТОП20 лучших сериалов, а чё-т как-то боязно качать стоит вообще? я смотрел. охуенный сериал, очень добрый. Жаль, что там всего 15-16 серий | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да не, мне б что-нибудь про дяденек полицаев.
Вроде есть такой сериальчик "Щит". Там типа тоже все жестко показывают, без цензуры. Нигеры, гетто, наркота, брататата так лают стволы и тд.
Никто не втыкал в него? Смотрел все 7 сезонов. Одна из моих любимых сериальных драм. Ставлю в один ряд с кланом Сопрано.
Сериал это что-то по типу фильма "Тренировочный день", только вместо Дензеля Вашингтона Майкл Чиклис
Рекомендую вообщем | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | что за идиотский опрос? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Да не, мне б что-нибудь про дяденек полицаев.
Вроде есть такой сериальчик "Щит". Там типа тоже все жестко показывают, без цензуры. Нигеры, гетто, наркота, брататата так лают стволы и тд.
Никто не втыкал в него?
еще про копов пиздатый Южная территория (Southland), кстати от создателей прослушки. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo что за идиотский опрос? я заебался напрягать модеров по всякой хуйне, а чтобы удалить опрос -так и вовсе нужен супермодер или админ
это после прикрпеления одной из старых тем вылез | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Справа Всё ИМХО Да не, мне б что-нибудь про дяденек полицаев.
Никто не втыкал в него? Смотрел все 7 сезонов. Одна из моих любимых сериальных драм. Ставлю в один ряд с кланом Сопрано.
Сериал это что-то по типу фильма "Тренировочный день", только вместо Дензеля Вашингтона Майкл Чиклис
Рекомендую вообщем Благодарочка, приценю пожалуй.
Давненько помнится по НТВ показывали сериал про убойный отдел Балтимора. ХЗ как назывался. Там еще нигер такой харизматичный молодого детектива играл. | | | | Fly
Сейчас "Джоуи" начал смотреть. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | поставил в очередь "светлячок" 112гиговую версию.
потом буду одноголосый перевод к ним ещё прикручивать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ринат Rin "Друзья" досмотрел
Сейчас "Джоуи" начал смотреть. Там сестра у Джоуи охуенная | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ринат Rin "Друзья" досмотрел
Сейчас "Джоуи" начал смотреть. Там сестра у Джоуи охуенная да) Но юмор сериала далеко отстает от "Друзей"( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Alex Eko -Цитата от Справа Всё ИМХО Да не, мне б что-нибудь про дяденек полицаев.
Давненько помнится по НТВ показывали сериал про убойный отдел Балтимора. ХЗ как назывался. Там еще нигер такой харизматичный молодого детектива играл. прослушка | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | сериалы не люблю...заёбывают....
как например начал смотреть 4400 - все охуенно, пока он не перерос в сверхъестественное для педовок
самое заебись - это мини-сериалы: Потерянная комната, Противостояние, Особняк "Красная роза", Лангольеры (хотя он не сериал, а просто порезанный тв-фильм) и так далее. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Начал Декстера смотреть, вроде ничотак пока,
подскажите, в каком переводе/озвучке лучше смотреть
пилот палил в NovaFilm и как-то не возбуждает меня их подбор голосов | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 Начал Декстера смотреть, вроде ничотак пока,
пилот палил в NovaFilm и как-то не возбуждает меня их подбор голосов лостфилм? | | | | не матерись
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Alex Eko
Смотрел все 7 сезонов. Одна из моих любимых сериальных драм. Ставлю в один ряд с кланом Сопрано.
Давненько помнится по НТВ показывали сериал про убойный отдел Балтимора. ХЗ как назывался. Там еще нигер такой харизматичный молодого детектива играл. прослушка Homicide - Life on the street
Это дико охуенная вещь. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] отмечусь)) нахуя? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 Начал Декстера смотреть, вроде ничотак пока,
пилот палил в NovaFilm и как-то не возбуждает меня их подбор голосов Большинство поклонников этого сериала рекомендуют смотреть Декстера исключительно в озвучке Новафильма
Декстер от Лостфильма это все равно, что Хауз от ДТВ | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от gruzil0 Начал Декстера смотреть, вроде ничотак пока,
пилот палил в NovaFilm и как-то не возбуждает меня их подбор голосов я,чесно говоря,после новавилмовского перевода не мог смотреть с переводом от лостфильм,
но это может дело привычки уже | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Штрафбат закончили смотреть. Хорошая вещь, советую.
Чего посмотреть можно интересного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от st. GID Чего посмотреть можно интересного? штрафбат 2 | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от st. GID Чего посмотреть можно интересного? штрафбат 2 Что-то не найти ничего подобного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | http://myshows.ru/
вот кстати удобная штука очень,регистрируйтесь http://myshows.ru/Kane_1 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Kane#1 -Цитата от Справа Всё ИМХО
Благодарочка, приценю пожалуй.
Давненько помнится по НТВ показывали сериал про убойный отдел Балтимора. ХЗ как назывался. Там еще нигер такой харизматичный молодого детектива играл. прослушка Homicide - Life on the street
Это дико охуенная вещь. оу щит | | | | |