Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Iz sporta Armi Глобус раздавали намедни
Лучший телефильм или мини-сериал
«Карлос»
Лучший актер второго плана в сериале, телефильме или мини-сериале
Крис Колфер — «Лузеры»
Лучшая актриса в сериале
Кэти Сагал — «Сыновья Анархии» Лучший актер в драматическом сериале
Стив Бушеми — «Подпольная империя»
Лучший драматический сериал
«Подпольная империя»
КАРЛОСА СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Ну, и Дети Анархии тоже. как пить дать!
про актёра там внутри. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кто смотрел сериал : Легенда об Искателе ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sea Beat Кто смотрел сериал : Легенда об Искателе ? не люблю такое, хотя всё может быть) главное первую серию глянуть)
самые мои любые это:
Human Target, Castle, Dexter, Prison Break,Breaking Bad,How I Met Your Mother, The Fringe,Boardwalk Empire,Sherlock
потом:
V, Nikita, The Big Bang Theory,The Walking Dead,Mentalist,The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret
Из русских: Реальные пацаны, Сваты | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я какую-ту серию увидел вчера ночью по СТС вроде , ни че так !
The Fringe вроде по ТВ3 крутили , отличные сериал 
The Big Bang Theory чисто когда посмеяться охота смотрю  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Sea Beat Кто смотрел сериал : Легенда об Искателе ? я 
средненький сериал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Sea Beat Кто смотрел сериал : Легенда об Искателе ? я 
средненький сериал Там два сезона всего я нашел . Больше снимать не будут ? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | нет вроде, я только один сезон посмотрел и бросил
не ну вобще неплохой сериал, хз что я его перестал смотреть, может закончу потом | | | | Приветствую
2. Доктор Хаус 
3. Секретные материалы, Побег(1 сезон), и Лост(первые сезоны)
6. Как я встретил вашу маму
7. Интерны(самый качественный российский) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Отбросы пиздатый серик  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, ща вот скоро досмотрю побег по второму кругу
хочу следующим что нибудь из комедийных посмотреть, чтобы на уровне ТБВ или Клиники было
чо посоветуете? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рома Эрзи ребят, ща вот скоро досмотрю побег по второму кругу
хочу следующим что нибудь из комедийных посмотреть, чтобы на уровне ТБВ или Клиники было
чо посоветуете? Как я встретил вашу маму(Кураж) ?
больше мне кажется нет ничего прикольного  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я встретил вашу маму(Кураж) ?
больше мне кажется нет ничего прикольного ну тебе, как знатоку, поверю
как побег добью, так сяду маму эту смотреть | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я встретил вашу маму(Кураж) ?
как побег добью, так сяду маму эту смотреть ну как по мне Мама рвет ТБВ   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну как по мне Мама рвет ТБВ пока что сомневаюсь 
надо будет тогда обязательно посмотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
BORED TO DEATH! джармуш одобряет!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA БЛЯЯЯ, не уж то перевели, да ещё "Кубик в кубе".
Ура.
качаю 
спасибо за новость.
Дэвид Кросс хорош в кино "Беги, Рони, беги" и в сериале "Задержки в развитии"*. В последнем вообще просто
ПОЛЁТ КОНКОРДОВ Глянте
курнуть надо токо перед просмотром.
*"Задержки в развитии" 1 сезон. лучший перевод 2 3 (ещё 3 серии осталось озвучить) |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 3 февраля 2011 в 20:48.
| | | Це наша земля
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как я встретил вашу маму(Кураж) ?
как побег добью, так сяду маму эту смотреть ну как по мне Мама рвет ТБВ   та же тема, я цитаты Барни уже в свою речь ввёл. Братанам собираюсь бро кодекс в твёрдом переплете задорить на ДР  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от roma_chudo ПОЛЁТ КОНКОРДОВ Глянте
курнуть надо токо перед просмотром. 
гитарный-диджи-бонго-акапелла-рэп-фанк-комедийный фолк-дуэт
я один сезон палил. риспект за то что напомнил. сколько их всего?
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]можешь не писать, сам тыкну на поиск. вопрос для поддержания контекста  )) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Заинтриговал
Качаю  | | | | рюкзак фо лайф
Отсмотрел первый сезон. Соскучился по подобного рода шоу, поэтому качну что-нибудь в том же духе.
Вообще получился дико угарный мультсериал о "Большом Яблоке", населенном разномастными адскими созданиями и героями всевозможных сказок и ужастиков. Черный юмор, высмеивание пороков, самоирония и пародии на творения Голливуда поданные в ярчайшей обертке. Добавлено через 13 часов 41 минуту 27 секунд Наткнулся на продолжение This Is England в виде мини-сериала. This Is England '86. Если верить кинопоиску, то и сам Шэйн Медоуз приложил руку к создания этого "чуда". Промотав немного я прихуел, конечно, от таких продолжений. Возможно, как отдельно взятая история сериал смотрибелен, но как продолжение, явно вызывает смех. Буду надеяться, что мнение кардинально изменится при просмотре. | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Российские сериалы не уважаю 
Фан этих: Клиника, House M.D, Dexter  | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Клиника, House M.D, Dexter  | | | | Люди повсюду, жуть
Друзья
Все..нихрена стоящего нет. | | | | |