Регистрация: 20.08.2006 | стянул себе первый сезон Misfits, будем посмотреть чиво эт такое, уж больно нахваливали мне его | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А нафига ты сезонами тащишь? Пилот глянул, да вперед или наоборот ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.07.2008 | а я вот пилот скачал щас сериала "Плащ"
посмотрим что это за зверь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тэйлор а я вот пилот скачал щас сериала "Плащ"
посмотрим что это за зверь Мы карнавальная банда, професиональные грабители банков
уууууууу страшно
смотреть можно |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 января 2011 в 14:54.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А нафига ты сезонами тащишь? Пилот глянул, да вперед или наоборот ) ну мне нынче позволяет связь, да раньше бы подумал трижды))
сейчас главной проблемой становится место на харде | | | | активный пользователь
я в шоке с самого себя
но сериал понравился | | | |
2. Сверхъестественное
3. Герои
4. Трудные деньки ЭрДжея Бергера (Там один сезон как бы) такая чушь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | досмотрел вчера 4й сезон "Меня зовут Эрл". за пару дней отсмотрел все сезоны. Не самых плохой сериал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA о, Misfits, помню, помню, качала по наводке автора из темы шесть серий, забавно достаточно, а теперь оказывается и второй сезон есть, будем смотреть. и, кстати, часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA о, Misfits, помню, помню, качала по наводке автора из темы шесть серий, забавно достаточно, а теперь оказывается и второй сезон есть, будем смотреть. и, кстати, часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) skins годный
первые 2 сезона | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Misfits пару эпизодов посмотрел и как-то не вдохновило меня особо
чисто подрочить для малолеток
Показать скрытый текст
ходят маятся чё-т, то ебли с бабками, то ебли в сартире, то ещё ебли... способности пиздатые только у негроида, с его возвращением во времени, у невидимки и у тёлки-гопа.. да и то они хуйнёй страдают и никто себя как-то интерено не проявляет пока..
ну посмотрим, что будет дальше, но просто если уж начало такое унылое, то что-то надежды у меня особой нет, что всё раскрутиться как-то интересно лично для меня.
вот из сериалов мне почему-то всё больше вспоминается Тупик в последнее время (надо пересмотреть будет) вот он у меня бурю эмоций вызвал
сейчас докачал TWD последние три серии, что не видел.. гляну, как руки дойдут | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA о, Misfits, помню, помню, качала по наводке автора из темы шесть серий, забавно достаточно, а теперь оказывается и второй сезон есть, будем смотреть. и, кстати, часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) skins годный
первые 2 сезона раз годный, то нужно глянуть, пока рискнула только пару серий поставить в закачку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу
о, Misfits, помню, помню, качала по наводке автора из темы шесть серий, забавно достаточно, а теперь оказывается и второй сезон есть, будем смотреть. и, кстати, часто натыкаюсь на сериал Skins, как он, годный? или неспроста на последнем месте у тебя?) skins годный
первые 2 сезона раз годный, то нужно глянуть, пока рискнула только пару серий поставить в закачку. возможно начало не вдохновит на дальнейший просмотр, но оно того стоит | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 Misfits пару эпизодов посмотрел и как-то не вдохновило меня особо
чисто подрочить для малолеток
Показать скрытый текст
ходят маятся чё-т, то ебли с бабками, то ебли в сартире, то ещё ебли... способности пиздатые только у негроида, с его возвращением во времени, у невидимки и у тёлки-гопа.. да и то они хуйнёй страдают и никто себя как-то интерено не проявляет пока..
ну посмотрим, что будет дальше, но просто если уж начало такое унылое, то что-то надежды у меня особой нет, что всё раскрутиться как-то интересно лично для меня.
вот из сериалов мне почему-то всё больше вспоминается Тупик в последнее время (надо пересмотреть будет) вот он у меня бурю эмоций вызвал
сейчас докачал TWD последние три серии, что не видел.. гляну, как руки дойдут описание угарное тупика.) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Настя Миоу описание угарное тупика.) там и в самом сериале жанровые сочетания пиздатые
иногда реально страшно, иногда смешно до разрыва просто
начинается как комедия чистой воды
дальше больше боевика и драмы | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai
skins годный
первые 2 сезона раз годный, то нужно глянуть, пока рискнула только пару серий поставить в закачку. возможно начало не вдохновит на дальнейший просмотр, но оно того стоит а два последних совсем лажа? а то я расстроюсь, если мне сериал понравится.) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Настя Миоу описание угарное тупика.) там и в самом сериале жанровые сочетания пиздатые
иногда реально страшно, иногда смешно до разрыва просто
начинается как комедия чистой воды
дальше больше боевика и драмы судя по скринам там вообще нечто зашкаливающее в плане юмора и жути. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я просто люблю зомбимуви не знаю, я прям на стуле ёрзал когда смотрел от удавольствия)
при этом понимаю,что некоторым не понравится такое абсолютно, поэтому не советую смотреть)) чтоб потом ко мне притензий не было | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 я просто люблю зомбимуви не знаю, я прям на стуле ёрзал когда смотрел от удавольствия)
при этом понимаю,что некоторым не понравится такое абсолютно, поэтому не советую смотреть)) чтоб потом ко мне притензий не было я сразу понял, что мне не понравится такое
люблю зомбо-мувы, но не в духе "Зомбиленда" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 я просто люблю зомбимуви не знаю, я прям на стуле ёрзал когда смотрел от удавольствия)
при этом понимаю,что некоторым не понравится такое абсолютно, поэтому не советую смотреть)) чтоб потом ко мне притензий не было я сразу понял, что мне не понравится такое
люблю зомбо-мувы, но не в духе "Зомбиленда" там не в духе зомбиленда,тычо
зомбиленд вообще скучный и не смешной особо
а тут юмор какой-то такой.. между делом.. так-то это не комедия нихуя,
просто британцы не могут где-то да не сострить у них всё тонко и оргазмично | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 я просто люблю зомбимуви не знаю, я прям на стуле ёрзал когда смотрел от удавольствия)
при этом понимаю,что некоторым не понравится такое абсолютно, поэтому не советую смотреть)) чтоб потом ко мне притензий не было на самом деле, меня тоже под настроение забавляет и умиляет тематика зомби на экране, но раньше я как-то не сталкивалась именно с сериалами про них, припомню только если The Walking Dead, а в остальном фильмы да фильмы, а тут еще и хихи и хаха добавили, любопытно.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу
раз годный, то нужно глянуть, пока рискнула только пару серий поставить в закачку. возможно начало не вдохновит на дальнейший просмотр, но оно того стоит а два последних совсем лажа? а то я расстроюсь, если мне сериал понравится.) в сравнение с первыми да)
с 3 сезона новые герои из всей компашки только 2 более менее пиздаты персонажи | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Casper Mogwai
возможно начало не вдохновит на дальнейший просмотр, но оно того стоит а два последних совсем лажа? а то я расстроюсь, если мне сериал понравится.) в сравнение с первыми да)
с 3 сезона новые герои из всей компашки только 2 более менее пиздаты персонажи пичалька, пичалька.
кстати, видели? всего три серии в сезоне, но какие! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502838/ | | | | |