R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | 01. Сумеречная зона'2002 (Зацепил очень интересными сюжетами, хоть и порой в чём-то предсказуемыми, независимостью каждой серии (даже от актёров)) 02. Новый день (День сурка в более глубоком рассмотрении. Не затянуто, 1 сезон = 1 захватывающий и законченный сюжет) 03. Все ненавидят Криса (Единственная всецело переадаптированная под Россию топовая ситком.) 04. Блудливая Калифорния (По-моему очень подходит всем реперам, т.к. повествует о творческом человеке) 05. Во все тяжкие (Просто, сам я химик. + Сюжет очень классно запутывают) 06. Как я встретил вашу маму (Смешно, душевно, Барни) 07. Теория большого взрыва (Когда начинал смотреть в одиночестве первые серии, комната взрывалась моим смехом, для меня это предельно необычно) 09. За гранью (Тут больше на любителя) 08. Иерихон (Интересная постапокалиптическая история) 10. Эврика (Наивный, но зато хорошо расслабляющий сериал) |
Последний раз редактировалось Algon, 24 ноября 2010 в 09:06.
| | |
довольно таки скучный сериал с такими вот заворотами порой выносящими мозг Добавлено через 11 минут 44 секунды - у тебя изо рта кошачей едой воняет!
- это паштет, ты, мещанин наркоман! | | | | Ваш Email не подтвержден !
с первой серии по крайней мере нормально так проорал.
далее палить буду | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от maerkid я бы не сказал что скучный.
с первой серии по крайней мере нормально так проорал.
далее палить буду ну да, он не скучный, но снят в таком вялотекущем наиспокойнейшем темпе, даже в острых моментах что-то такое присутствует =))
в этом и вся соль.
И вниманием к мелочам.
Режиссёр не пальцем деланный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | смотрю щас "Выжившие", первая серия вроде ничё была, ну а потом пошла дикая скукотища и унылость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | начал подпольную империю смотреть, где-то на 7 серии заебался и перестал хуйня унылая одно мыло
ходячие мертвецы хочу посмотреть жду пока все серии выйдут. говорят что хуйня, посмотрим
сейчас смотрю лишь один сериал, в филадельфии всегда солнечно, вот это охуено | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Мescaline начал подпольную империю смотреть, где-то на 7 серии заебался и перестал хуйня унылая одно мыло
ходячие мертвецы хочу посмотреть жду пока все серии выйдут. говорят что хуйня, посмотрим
сейчас смотрю лишь один сериал, в филадельфии всегда солнечно, вот это охуено я вот филадельфию не осилил, а империя | | | |
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | щас смотрю supernatural уже 5й сезон, по первым сериям думал - паранормальная хрень-ужастик по типу "полтергейста" или х-файлс, оказалось просто мегасериал) 2-х одинаковых серий вообще не найти трэш и здоровый юмор чередуются с серьезным экшеном | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Skyscore вспомнился чото сериал "спрут" с микеле плачидо.. в детстве по телеку показывали, тогда естественно неинтересно было.. кто в трезвом уме смотрел, подскажите, стоит поглядеть, на что похоже, насколько круто? Не так давно на торренте нашёл скачал все сезоны, 1й так се, 2,3 и 4й норм, но всё равно на любителя, лично я в детстве очень любил этот фильм. 5 и 6й сезоны без Плачидо я смотреть не стал
а из новых Теория лжи
Ну и Preson Break конечно лучший) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Подсел на Калифорнию, жду с нетерпением выхода 4-го сезона.
Параллельно Маму смотрю, очень душевный позитивный сериал.
Ну а топ-1 это Сопрано конечно. | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Грузило самозабанился? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Папа Дэцыла щас смотрю supernatural уже 5й сезон, по первым сериям думал - паранормальная хрень-ужастик по типу "полтергейста" или х-файлс, оказалось просто мегасериал) 2-х одинаковых серий вообще не найти трэш и здоровый юмор чередуются с серьезным экшеном Отталкивет в нём то, что по-идее после пары сюжетов у обоих персонажей кукушечка бы потекла... . Ан-нет, они каждый раз как ни в чем не бывало.
Ну и название на английском если читать, смущает немного, аля: "Да, мы смазливые, но далеко не педрилки!!!" Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Тэйлор Вот это стоящая хрень. 3-ий сезон вообще шикарно подвели. Через месяц 4-ый выходит, жду не дождусь -Цитата от Товарищ Messi самый жесткий сериал который видел, это наверное Тюрьма O.Z. там внатуре программа максимум - показать всё что скрыто я его вообще на одном дыхании осилил, там по моему 6 сезонов по серий 6 или 8, точно не помню. этот сериал вниманию любителей жесткого кинца и обладателей нервов повышенной прочности, хочется отметить. Решил посмотреть. Не жалею
Только озвучание, что скачал, не катит: 1 сезон от Полный Пэ (неплохо), а дальше одноголоски от Лостфильма (2 сезон), квадратмалевича (3-4) и ещё кого-то (5) А другого и не найти, думаю, сериал не новый. |
Последний раз редактировалось Algon, 10 декабря 2010 в 01:41.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Косяки начал смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Мescaline начал подпольную империю смотреть, где-то на 7 серии заебался и перестал хуйня унылая одно мыло
сейчас смотрю лишь один сериал, в филадельфии всегда солнечно, вот это охуено я вот филадельфию не осилил, а империя зря в 3 сезоне вообще ахуй начинается, девито жарит
надо их дрочить (с) | | | | crystal lake
Dexter
House M.D
Super Natural
Misfits | | | | Це наша земля
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | дэдвуд начал смотреть-вроде норм
и братья по оружию,тоже от HBO. Каждая серия идёт больше часа. Тупо стрельба и войнушки,про бравых амэриканских солдат.Короче рядовой райан,растянутый на 600 минут. скучно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | начал палить теорию лжи. две серии. ну пока вроде норм.
но чото мне кажется, что он меня уже в первом сезоне заебет.
а пока вот в любимые можно строго добавить bored to death
на стиле так | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от maerkid начал палить теорию лжи. две серии. ну пока вроде норм.
но чото мне кажется, что он меня уже в первом сезоне заебет. меня вот как раз за первые 2 серии он заебал, и я не стал дальше смотреть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | skins начал смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA skins начал смотреть нормальная тема
-чем от тебе пахнет?
-мочой
-твоей?
-нет
из последнего эичбиошные как преуспеть в америке и антураж вкатили | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Грузило самозабанился? и саморазбанился...
В Багдаде всё спокойно? | | | | |