compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от maerkid вчера вечером посмотрел первую серию Californication по совету многих...
и
уже два сезона посмотрел
явно в топ, радует
я даже не знаю, что теперь буду делать когда он закончится. уже все посмотрел все серии
1. Теория большого взрыва
2. Теория лжи
3. Друзья
4. Клиника
5. Блудливая калифорния | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от DaMk в январе уже вроде как | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от maerkid -Цитата от DaMk в январе уже вроде как ах да, точно, с этим я проебался, но обещали то суки осенью, к тому же придется еще месяц ждать новафильмовский перевод | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Prison Break, Lost, Lie to me, House M.D., Heroes | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Кстати, неплохой Sherlock (2010). Пока есть 3 1,5часовые серии. Неожиданная вещь. Нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Фридрих 1)The Sopranos
2)Rome
Единственные стоящие сериалы,ещё можно злоебучему хаусу выделить строку - но я так не смог его досмотреть,нудно всё там.Все остальные сериалы - это мыльные оперы для бабушек на пенсии. а ты какие еще смотрел? декстер (4 или 5 серии),доктор хаус (пару сезонов),ваши ебучие лосты и побег из тюрьмы года так три назад при простуде палил...однажды врубил зомбатор,а там шли "герои" - это вообще для каких-то наркоманов кино. Могу смело сказать что из всего этого дерьма,меня затянул клан соапрано и рим...например 1-ый сезон семьи сопрано я посмотрел за один присест,это олд скул | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от maerkid -Цитата от DaMk в январе уже вроде как у шоутайма на оф сайте написано? если нет то не факт. обещали осенью.
но вот в сентябре начинаются 3 любимых сериала так что калифорникейшн могу подождать ещё. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от maerkid -Цитата от DaMk в январе уже вроде как у шоутайма на оф сайте написано? если нет то не факт. обещали осенью.
но вот в сентябре начинаются 3 любимых сериала так что калифорникейшн могу подождать ещё. на вики написано что десятого января первая серия четвертого сезона
первая инфа тут | | | | 3.14tonn
2 - Рим
3 - лейтенант коломбо ( он просто разрывал мне моск)
4 - саус парк, грифины
5 - Калифорникэйшн
п.с. В детстве частенько посматривал всякий трэш от санты барбары до мексиканских или бразильских сериалов | | | | .
2. блудник из калифорнии
3. женаты и с детьми | | | | Це наша земля
Доктор Хаус, Друзья, Блудник из калифорнии, Теория лжи
параша я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | а какие не параша ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Crab а какие не параша ? Breaking Bad,Dexter,Fringe, The Big Bang Theory,Lost,Prison Break, How I Met Your Mother, V, Everybody hates Chris, Misfits, Castle | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | друзья бодрее всех трёх ситкомов из твоего списка вместе взятых.
как бы кураж не старался.
это классика блеать
по раскрытости персонажей близко только клиника | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от maerkid друзья бодрее всех трёх ситкомов из твоего списка вместе взятых.
как бы кураж не старался.
это классика блеать никогда не мог смотреть Друзей, может это был эффект телевизора, может если бы я не знал про него и щас начал смотреть на компе-то он бы понравился хз, но отвращение пошло уже давно и ничего не поделаешь Я чота Друзей ровняю к Району Мелроуз который тоже дико харил, вот Беверли-Хиллз ничего такой сериальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Crab а какие не параша ? Breaking Bad,Dexter,Fringe, The Big Bang Theory,Lost,Prison Break, How I Met Your Mother, V, Everybody hates Chris, Misfits, Castle Ну хз.
Мне не понравились ни декстер, ни все ненавидят криса. ТБВ,Побег, V и Castle я не смотрел. "Друзья", когда первый раз посмотрел (очень давно) мне не понравились. с тех пор не хочу что-то начинать их палить.
Ну а "доктор хаус" всё же охуенность
Кстати, ещё "белый воротничок" очень даже | | | | пуфик
закадровый смех, плоские шутки, нереалистичные съёмки.
фи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ты фиг найдешь наверно ситком, который был снять в девяностых и ранее, и чтобы без закадрового хохота.
это сейчас нанотехнологии
шутки в той же клинике или другом юморном заморском сериале ни чем не толще
персонажи для меня все как родные. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну в хаусе и калифорникейшн шутки другие. и в косяках. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты сказал юморной заморский сериал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну я имел ввиду сериалы которые чисто ради смеха и ничего более акромя. калифорникейшн и дурман местами трогают
сколько, кстати, сезонов отсняли косяков? а то я сейчас смотрю и не в курсах как-то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 6 вроде может и нет | | | | 47
2. Калифрения
3. Теория большого взрыва
4. Теория лжи
5. Интерны | | | | |