MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, почитав как обсуждают красоту актёров в теме фильмов, а так же тему в целом, я понял почему КИНОМАНЫ такие обоссыши.
проблема в том, что они все до одного практически ебучие ЭСТЕТЫ.
у любителей литературы, или сериалов тех же, это достаточно редкий диагноз. а там блять практически поголовно.
ну а как нам известно из ярослава гашека "все эстеты - гомосексуалисты".
привет серёже грузиле и пользователю скускоре | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от babangida такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется.
но в итоге даже до декстера эта шляпа не дотягивает.
с первых же кадров и фраз в фильме начинают поебенью зрителя кормить. в принципе дальше первых 10 минут можно было бы не смотреть, всё понятно сразу. но я усугубил, посмотрел по традиции целую серию, чтоб мнение своё авторитетное составить.
вердикт:
создателей в духовку. зрителей расстрелять, чтоб не мучились. здесь вот не спорю. гораздо хуже декстера по итогу оказался. сначала показался покруче "мычания ягнят", в основном, из-за крутого дядьки Мадса, но в итоге - вообще говно. манновскую экранизацию "охотника на людей" так никто и не переплюнул. отчасти согласен - как уже боб писал выше, попытка сделать "декстера" явно провалилась, как и эта хуета с докторхаусным форматом - каждую серию новый поциент маньяк но в то же время, у сериала есть безусловные плюсы, ради которых стоит продолжать просмотр. очень интересный и закрученный сюжет, который начал развиваться после серии 5-6, но, к сожалению, до этого момента в основном вату катали. очень интересно наблюдать за глюками ГГ ака Уилла Грэма, да и вообще хорошо раскрыта тема манипуляций людьми. например, взять хотя бы сеансы "лечения" доктора Лектора у другого психоаналитика, который сам того не догадываясь, выступает в роли подопытного кролика, а не в роли лечащего врача - куда там клану сопрано браться ещё и операторская работа на высоком уровне
воще, сериал не такой уж и хуёвый, даже несмотря на откровенные минусы всё равно есть за что смотреть. надеюсь, что в продолжении будут снимать как во второй половине первого сезона - тобишь без ватакатства и прочей ереси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Я вообще не понимаю зачем актеров запоминать , зачем читать о их личной жизни. Максимум я запоминаю в каких картинах до этого играл и все | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от babangida про ганнибала нужен сериал, не петушиного из америки, а который реальный ганнибал барка.
даже если бы какую-нибудь хуйню сняли в стиле спартака, я бы и то посмотрел, наверное.
про пирра ещё бы было заебись.
заебали на самом деле, во всех фильмах/сериалах исторических одних и тех же персонажей мусолят. цезарь, чингисхан, наполеон и гитлер блять. про кого-нибудь помоднее снять хуй кто догадается про Чингисхана ни одного нормального фильма или сериала так и не сняли
был правда монгольский, но его в детстве смотрел. Вполне может тоже хуйней оказаться
Да и кто моднее Чина может быть? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Про "Петра Пустоту" было бы круто сериал сделать,но кто смотреть будет... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от babangida про ганнибала нужен сериал, не петушиного из америки, а который реальный ганнибал барка.
даже если бы какую-нибудь хуйню сняли в стиле спартака, я бы и то посмотрел, наверное.
про пирра ещё бы было заебись.
заебали на самом деле, во всех фильмах/сериалах исторических одних и тех же персонажей мусолят. цезарь, чингисхан, наполеон и гитлер блять. про кого-нибудь помоднее снять хуй кто догадается про Чингисхана ни одного нормального фильма или сериала так и не сняли
был правда монгольский, но его в детстве смотрел. Вполне может тоже хуйней оказаться
Да и кто моднее Чина может быть? ганнибал или пирр моднее, ясен хуй.
ну и александр великий несомненно, без единого поражения все батлы вывез, но это попса тоже, как и чингисхан | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Андрей Круз у себя в ЖЖ писал, что ведёт переговоры по поводу экранизации Эпохи Мёртвых. Было-бы мега-пиздато! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | про ганнибала снимают сериал, только инфы маловато http://www.kinopoisk.ru/film/77449/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Tellon бюджет норм, хотя смотря сколько серий будет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Tellon это точно сериал? вроде ВИН ДИЗЕЛЬ лет 5 назад собирался фильм снимать с собой в главной роли. но чото тоже, давно уже об этой его затее ничё не слышно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Про "Петра Пустоту" было бы круто сериал сделать,но кто смотреть будет... И что там в сериале-то показывать? Из пальца высасывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | все таки благодаря Бобу скоро запустится новая тема трепа насчет сериалов,
и Боб оживил подраздел
ребята что лучше начать смотреть "Стрелу" или "Мост" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель все таки благодаря Бобу скоро запустится новая тема трепа насчет сериалов,
и Боб оживил подраздел
ребята что лучше начать смотреть "Стрелу" или "Мост" ? стрела мне показалась парашей редкостной,ничего интересного.Правда,я посмотрел только 5 серий,но....не мое,короче
а про мост ничего сказать не могу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Tellon еще один? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель я тебя не понял Показать скрытый текст
ну,я вообще учителей истории никогда не понимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель я тебя не понял Показать скрытый текст
ну,я вообще учителей истории никогда не понимал Карфаген Ганнибал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в смысле,я тогда пошутил,когда про ганибала написал. Добавлено через 1 минуту 42 секунды а про Карфаген я все равно не понял,лень читать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от школьный учитель все таки благодаря Бобу скоро запустится новая тема трепа насчет сериалов,
и Боб оживил подраздел
ребята что лучше начать смотреть "Стрелу" или "Мост" ? Оба говно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
я тебя не понял Показать скрытый текст
ну,я вообще учителей истории никогда не понимал Карфаген Ганнибал в смысле,я тогда пошутил,когда про ганибала написал. Добавлено через 1 минуту 42 секунды а про Карфаген я все равно не понял,лень читать лучше бы прочитал, чем сериалы смотреть
Был во времена Римской империи город Карфаген, финикийский. Был такой правитель Ганнибал, который еще в детстве поклялся в вечной ненависти к Риму. Короче кури про пунические войны,.
хуй знает. в твоем возрасте мне это интересно все было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель в смысле,я тогда пошутил,когда про ганибала написал. Добавлено через 1 минуту 42 секунды а про Карфаген я все равно не понял,лень читать лучше бы прочитал, чем сериалы смотреть
Был во времена Римской империи город Карфаген, финикийский. Был такой правитель Ганнибал, который еще в детстве поклялся в вечной ненависти к Риму. Короче кури про пунические войны,.
хуй знает. в твоем возрасте мне это интересно все было Да про Ганибала я вкурсе,сказал же до этого,но не знал,что он в Карфагене жил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Второй сезон Американской истории ужасов смотрю. Такой бодрый замес в начале был, но уже к середине в говно скатывается: сотона, ангелы смерти... Сверхъестественное какое-то, блять. | | | |