MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | где вату катают, тоже стараюсь не смотреть такое. это грузилам нравится под брейкинг беды яйца лизать.
сериалы смотрю в основном из-за сюжетов. ясен хуй за много серий можно полнее любую тему раскрыть. мало серий, это либо какие-то незначительные темы и никакой эпичности, либо поверхностное раскрытие
параллель с литературой, например: рассказ < повесть < роман | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Родина" со второго сезона действительно как то не так...
Вспомнилось как я раньше Сопранос и Видс/Weeds смотрел по 3-4 серии в день,может потому что тогда ничего лучше и не было,фиг знает,но затягивало дико. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Александр Хлапов " Родина" со второго сезона действительно как то не так...
Вспомнилось как я раньше Сопранос и Видс/Weeds смотрел по 3-4 серии в день,может потому что тогда ничего лучше и не было,фиг знает,но затягивало дико. во 2 сезоне начало унылое, потом разгоняется сериал  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от babangida т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто
Лютера посмотри  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida где вату катают, тоже стараюсь не смотреть такое. это грузилам нравится под брейкинг беды яйца лизать.
сериалы смотрю в основном из-за сюжетов. ясен хуй за много серий можно полнее любую тему раскрыть. ты хуёвый  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от коуч -Цитата от babangida где вату катают, тоже стараюсь не смотреть такое. это грузилам нравится под брейкинг беды яйца лизать.
сериалы смотрю в основном из-за сюжетов. ясен хуй за много серий можно полнее любую тему раскрыть. ты хуёвый  иди клинику смотри в переводе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida иди клинику смотри в переводе так сказал, будто это что-то плохое  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | надо снять высокобюджетный сериал про Чингисхана, а то этот китайский - постанова блять какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver надо снять высокобюджетный сериал про Чингисхана, а то этот китайский - постанова блять какая-то ты ж про это уже три года подряд свистишь, что китайский хуёвый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Taxi Driver надо снять высокобюджетный сериал про Чингисхана, а то этот китайский - постанова блять какая-то че за сериал? в переводе есть? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про ганнибала нужен сериал, не петушиного из америки, а который реальный ганнибал барка.
даже если бы какую-нибудь хуйню сняли в стиле спартака, я бы и то посмотрел, наверное.
про пирра ещё бы было заебись.
заебали на самом деле, во всех фильмах/сериалах исторических одних и тех же персонажей мусолят. цезарь, чингисхан, наполеон и гитлер блять. про кого-нибудь помоднее снять хуй кто догадается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | лучше бы сняли сериал про народного британского героя Оливера Кромвеля или лягушатника Шарля де Голля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Манки даст английский пиздатый | | | |
1)the wire
2)the shield
3)homicide: life on the street
хотя 2 и 3 на самом деле можно поменять местами, там на любителя. гомосайд по старой школе чисто дела делает. а щит по идее должен больше понравиться долбоёбам фанатам брейкинг беда, за "интриги" и "закрученный сюжет".
что касается саутленда, то это ебала полная, честно говоря. там сериал в стиле будто из щита всех угарных персонажей и сюжет модный убрали. т.е. с одной стороны такая же ебучая фантастика про негров, а с другой овще нето. я бы даже некоторые проходняки ментовские выше саутледна поставил, типа про пидора законника этого в шляпе, который в родные васюки возвращается, забыл как зовётся сериал Читал, что в "Саутленде" манера повествования необычная. Ты его сколько сезонов видел? Или снова только пару серий?
Кстати, про копов — сериал "Лютер" хорош, как по мне. Много рефлексии, конечно, временами, ну да похуй. Смотрится быстро и интересно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
манера повествования там в точности, как в сериале щит, да и воще довольно похож он. если не брать, конечно, во внимнание, что щит ништяк сериал, а там хуйня какая-то воще | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mаestro -Цитата от Александр Хлапов " Родина" со второго сезона действительно как то не так...
Вспомнилось как я раньше Сопранос и Видс/Weeds смотрел по 3-4 серии в день,может потому что тогда ничего лучше и не было,фиг знает,но затягивало дико. во 2 сезоне начало унылое, потом разгоняется сериал  Спасибо,буду смотреть тогда. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
манера повествования там в точности, как в сериале щит, да и воще довольно похож он. если не брать, конечно, во внимнание, что щит ништяк сериал, а там хуйня какая-то воще Нахуй его, короче. Тем более, Щит я не смотрел.
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от so.happy -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
манера повествования там в точности, как в сериале щит, да и воще довольно похож он. если не брать, конечно, во внимнание, что щит ништяк сериал, а там хуйня какая-то воще Нахуй его, короче. Тем более, Щит я не смотрел.
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? мой любимый певец и актёр. и идеал мужской красоты  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? это Серёга Грузило  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Тэйлор -Цитата от so.happy -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? это Серёга Грузило  не гони, это дима билан из сумрака вынырнул.
серёжка грузила там интересную дискуссию затеял о красоте, в теме фильмов. только меня блять исключил из темы сразу, как я фото своего любимого актёра запостил. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от so.happy -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? мой любимый певец и актёр. и идеал мужской красоты  -Цитата от Тэйлор -Цитата от so.happy -Цитата от babangida саузленда первый сезон полностью посмотрел, не помню точно сколько там серий было, штук 7 что ли
Боб, ты аватарку сменил, охуеть  Это кто? это Серёга Грузило  Блять, я почему-то так и подумал, что это он 
Сильно ж он тебе в душу запал, покорил её аки Эверест  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от babangida про ганнибала нужен сериал, не петушиного из америки, а который реальный ганнибал барка.
даже если бы какую-нибудь хуйню сняли в стиле спартака, я бы и то посмотрел, наверное.
про пирра ещё бы было заебись.
заебали на самом деле, во всех фильмах/сериалах исторических одних и тех же персонажей мусолят. цезарь, чингисхан, наполеон и гитлер блять. про кого-нибудь помоднее снять хуй кто догадается "Девять жизней Нестора Махно" смотрел ?  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сериал про подводную лодку, которая провозгласила себя государством на русском в природе существует? Фрагментами видел. Не понравилось. Трейлер был крутой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dsorrow Манки даст английский пиздатый блять это мультфильм-парадокс, я смотрел его раз пять наверное все три сезона и помню от силы процентов десять. То есть обычно даже когда совсем в сопли выпаливаешь такую хуйню, половина в легкую запоминается, а тут хуй знает, такое ощущение, что у меня его из памяти постоянно стирают. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Dsorrow Манки даст английский пиздатый блять это мультфильм-парадокс, я смотрел его раз пять наверное все три сезона и помню от силы процентов десять. То есть обычно даже когда совсем в сопли выпаливаешь такую хуйню, половина в легкую запоминается, а тут хуй знает, такое ощущение, что у меня его из памяти постоянно стирают. Потому что там одна и та же хуйня постоянно, как будто одну серию смотришь, блять. | | | | |