в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется.
но в итоге даже до декстера эта шляпа не дотягивает.
с первых же кадров и фраз в фильме начинают поебенью зрителя кормить. в принципе дальше первых 10 минут можно было бы не смотреть, всё понятно сразу. но я усугубил, посмотрел по традиции целую серию, чтоб мнение своё авторитетное составить.
вердикт:
создателей в духовку. зрителей расстрелять, чтоб не мучились. сериальчик явно не топовый, но ты же не можешь отрицать,
что мадс миккельсен отличный актер? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Галинвагин -Цитата от babangida такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется.
с первых же кадров и фраз в фильме начинают поебенью зрителя кормить. в принципе дальше первых 10 минут можно было бы не смотреть, всё понятно сразу. но я усугубил, посмотрел по традиции целую серию, чтоб мнение своё авторитетное составить.
вердикт:
создателей в духовку. зрителей расстрелять, чтоб не мучились. сериальчик явно не топовый, но ты же не можешь отрицать,
что мадс миккельсен отличный актер? | | | | в Бане
но предполагаю, что какое-то веселое видео,
завуалированно намекающие, что я не разбираюсь
в акт. игре. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Галинвагин не могу посмотреть что там,
но предполагаю, что какое-то веселое видео,
завуалированно намекающие, что я не разбираюсь
в акт. игре. там тимур высказал за меня без слов. всё, что он думает об актёрской игре данного господинчика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Галинвагин -Цитата от babangida такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется.
вердикт:
что мадс миккельсен отличный актер? вообще то тимати играл в самом лутчем фильме , что говорит о том что он один из самых лутчих актёров. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | поцаны раздувают, что "адамовы яблоки" - отличный фильм
с мадсом, не в курсе, не смотрел. я знаю только то, что "Охота"- один из лучших фильмов последних лет, ссу за щиворот различным курощупам-ханжам, кто от него плюется (хотя даже таким заходит, по наблюдениям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | вальгалла ещё очень даже фильм, помимо охоты. да даж в козеноу роял он пиздат | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вальхалла единственное, что смотрел. хуйня, а не фильм.
воще этот актёр дико напоминает заточкой своей и манерой игры ебучего шансонье АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА. который детектива турецкого играл в сериале марш турецкого, или как там эта залупа называлась | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Stupid Monkey Зима близко... ебать они маркетологи  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Stupid Monkey Зима близко... маркетолог от Бога | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Досмотрел ББ, скачал сопранос 1 сезон в гоблине. в каком переводе лучше смотреть этот сериал? Так то вроде сериал интересный, но что-то не цепляет пока, как, например. ББ 1 сезон. Хотя, без бэ, снято грамотно и угарно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dr. Lecter Досмотрел ББ, скачал сопранос 1 сезон в гоблине. в каком переводе лучше смотреть этот сериал? Так то вроде сериал интересный, но что-то не цепляет пока, как, например. ББ 1 сезон. Хотя, без бэ, снято грамотно и угарно  только гоблин | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от babangida такая хуйня глянцевая этот ваш ганнибал. по ходу создатели сериала дико позавидовали популярности ДЭКСТЭРА, и решили, бля, а чем мы хуже, давайте снимем такую же клёвую картину. тем более у нас и БРЭНД из мира маньяков имеется.
вердикт:
создателей в духовку. зрителей расстрелять, чтоб не мучились. Пожалуй, соглашусь. Но местами интересно, мне, например, понравилась линия с негром, который делал струны для музыкальных инструментов из человеческих жил  махач там был эффектный.
Ну а в целом, конечно, что сам фильм, что персонажи ничего общего не имеют с книгами Харриса. слишком дохуя на себя взяли создатели - слишком вольно интерпретировали сюжет, слишком много мистики наебенили, из-за которой данное "творение" серьезно воспринимать невозможно.
Создателей расчленить и съесть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Черное зеркало" в оригинале смотреть или у меня кровь из ушей пойдет от бриттиш инглиш? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | с субтитрами нормально | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Женская логика в деле, кам он. | | | | пуфик
кровь из ушей у тебя пойдет вряд ли, но есть большая вероятность, что понимать будешь через слово. ни один фильм/сериал еще не стал лучше от перевода. и не надо мне рассказывать про гоблина. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Armi ты странный.
кровь из ушей у тебя пойдет вряд ли, но есть большая вероятность, что понимать будешь через слово. ни один фильм/сериал еще не стал лучше от перевода. и не надо мне рассказывать про гоблина. Вас понял. Британцы как раз "чище" американцев говорят, не говоря уже о негроидной расе, например, которая в Штатах вообще на своем удмуртском говорит. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | "Саутленд" кто-нибудь палил? Говорят, неплохой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от so.happy "Саутленд" кто-нибудь палил? Говорят, неплохой. говорят лучший про копов (прослушка это другое) но все они не смотрели щит | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про ментов:
1)the wire
2)the shield
3)homicide: life on the street
хотя 2 и 3 на самом деле можно поменять местами, там на любителя. гомосайд по старой школе чисто дела делает. а щит по идее должен больше понравиться долбоёбам фанатам брейкинг беда, за "интриги" и "закрученный сюжет".
что касается саутленда, то это ебала полная, честно говоря. там сериал в стиле будто из щита всех угарных персонажей и сюжет модный убрали. т.е. с одной стороны такая же ебучая фантастика про негров, а с другой овще нето. я бы даже некоторые проходняки ментовские выше саутледна поставил, типа про пидора законника этого в шляпе, который в родные васюки возвращается, забыл как зовётся сериал Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Armi ты странный.
кровь из ушей у тебя пойдет вряд ли, но есть большая вероятность, что понимать будешь через слово. ни один фильм/сериал еще не стал лучше от перевода. и не надо мне рассказывать про гоблина. Вас понял. Британцы как раз "чище" американцев говорят, не говоря уже о негроидной расе, например, которая в Штатах вообще на своем удмуртском говорит. у меня вот проблем нет со слухом, понимаю как бы и англичан и негров американских, и даже НЕГРОВ С ЯМАЙКИ.
я британские сериалы не могу смотреть чисто по причине, что они на инфантильных долбоёбов расчитаны.
т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто эти тоже на детям до 16, по твоему? http://www.imdb.com/title/tt0090424/ http://www.imdb.com/title/tt1366321/ http://www.imdb.com/title/tt0090521/
"рим", кстати, британский сериал так-то. ЧБО там чиста продуцеры | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Skyscore -Цитата от babangida т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто эти тоже на детям до 16, по твоему? http://www.imdb.com/title/tt0090424/ http://www.imdb.com/title/tt1366321/ http://www.imdb.com/title/tt0090521/
"рим", кстати, британский сериал так-то. ЧБО там чиста продуцеры не смотрел, у меня предубждение к пидорасам с островов. ну и кстати помимо инфантильности ещё не привлекает малый размер сериалов.
т.е. мне говорят, например, "посмотри, заебись тема по-любому". а там 6 серий всего. мне даже время в падлу тратить на такое.
а всё что я английское смотрел на много серий, ебучей хуйнёй оказывалось.
рим там тройное производство
сша/британия/италия
актёры в основном английские, а команда американская снимала. хотя модный сценарист БРУНО ХЕЛЛЕР вроде тоже из англии родом. но в местные сценаристы его записывать неправославно, он чисто для американских сериалов сценарии строчит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Тратить время в падлу на маленькое кол-во серий?
Что это, очередная железная логика бабан_стайл? Добавлено через 4 минуты 16 секунд как по мне, так формат с небольшим количеством серий/сезонов, напротив, самый заебись
не катают вату по пять-восемь лет и не высасывают сюжет из пальца,
но и залипнуть можно прям на несколько часов или дней, в отличие от кинча какого-нибудь полуторачасового | | | | |