MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SatisMaster -Цитата от babangida -Цитата от lolwut7 шлемов с рогами нет шлемы с рогами это такая же голивудская наёбка, как и голые мужики из вашего сериала. в реальности не найдено ни одного шлёма с рогами у викингов
в 9-10 веке в таком виде примерно в скандинавии бодрились 
на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня Говоришь РИМ пиздат? самый пиздатый сериал воще.
хотя в плане истории есть там косяки. но в большинстве они осознанные, т.е. специально ,например, время ускоряют каких-то событий, чтоб динамики сюжету придать. бытовые мелочи тоже есть какие-то, но не особо кумарит
главное, что дух эпохи заебись этот сериал отражает. не как в других говнофильмах, современные реалии на древнюю историю переносят, а чисто показывают того времени общество языческое, со всеми местными заёбами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* Реальный Пацаны начались  Хуета, но сука жизненно , хуле окружает быдло и сам становишься таким же  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Вчера только увидел в Зоне.Очень добротный сериал с долей драматизма в сценах.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. хз, мне как историку по сути должон был понравиться.
но еле досмотревши одну серию.  может настрой не тот. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от lolwut7 -Цитата от SatisMaster
А в чём недостоверность? шлемов с рогами нет шлемы с рогами это такая же голивудская наёбка, как и голые мужики из вашего сериала. в реальности не найдено ни одного шлёма с рогами у викингов
на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня ну так в сериале и не было шлемов с рогами. и ваще они пиздатый драккар соорудили. главный герой - рагнар лодброк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0...0%BE%D0%BA хз может его и не было на самом деле, но как бы не с потолка взят. а когда они без шлемов пиздились, они не были готовы к драке, встретили английских военов случайно, когда после успешного грабежа церквушки домой собирались ехать. ну в принципе все там по легенде было, забой монахов, король элла там присутсвовал, сыночек рагнара тож | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная Такая же хуйня. Но первый сезон по-любому посмотреть хочу.
Кстати, я вот "Убийства" третий сезон досматриваю. Который американский ремейк (просто, когда начинал его смотреть, не знал о датском сериале, а потом уж не стал перекачивать и смотреть сначала всё).
Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от so.happy -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю. судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
не смотрел хотя, жду пока побольше сезонов выйдет, но подозреваю что поебень там гламурная Такая же хуйня. Но первый сезон по-любому посмотреть хочу.
Кстати, я вот "Убийства" третий сезон досматриваю. Который американский ремейк (просто, когда начинал его смотреть, не знал о датском сериале, а потом уж не стал перекачивать и смотреть сначала всё).
Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. открытый финал можно сказать у 3 сезона  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от so.happy -Цитата от babangida
судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. открытый финал можно сказать у 3 сезона  Можно сказать! Можно было не говорить, блять!  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. нормальный конец(ну как бы завершённый, основную линию закрыли, остальное можно якобы самому додумать)
ну а вообще там сфейлили конечно самую концовку серии, я хз. прям невезение на завершения сериалов в этом году  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от so.happy -Цитата от babangida
судя по тому, что там тот же сценарист и продюссер, что и в сериалах ТЮДОРЫ и БОРДЖИА, про историческую достоверность можно воще забыть.
Третий бодрый прям, в отличие от первых двух. Минимум всякой сантабарбары и тягомотины на мой взгляд. Если всё разрулится под конец сезона — будет охуенно. Если нет, то нахуй тогда. А то сначала обещали, что один сезон всего снимут с открытой концовкой, потом решили, что два и конец. В итоге решили снять три и остановиться. Ну-ну, блять. нормальный конец(ну как бы завершённый, основную линию закрыли, остальное можно якобы самому додумать)
ну а вообще там сфейлили конечно самую концовку серии, я хз. прям невезение на завершения сериалов в этом году  Досмотрел. Конец обрубленный как будто. Глянул, вроде не собираются снимать дальше. Да уж.
Под конец, короче, не смогли обойтись без очередных любовных приключений, штампов и излишней рефлексии. Буквально за последние три серии намешали всякой хуйни и завершили сериал. Норм. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А убийство сняли потом закрыли? Или наоборот?
Вот такое часто бывает, что сериал показали полностью, закончили интригой, а на второй сезон не продлилы, так что приходится самому додумать конец.
Хотя иногда даже завершенный сериал заканчивают интригой, что тупо | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster -Цитата от babangida
шлемы с рогами это такая же голивудская наёбка, как и голые мужики из вашего сериала. в реальности не найдено ни одного шлёма с рогами у викингов
на руси в принципе однохуйственно было, одинаковые практически оружие и броня Говоришь РИМ пиздат? самый пиздатый сериал воще.
хотя в плане истории есть там косяки. но в большинстве они осознанные, т.е. специально ,например, время ускоряют каких-то событий, чтоб динамики сюжету придать. бытовые мелочи тоже есть какие-то, но не особо кумарит
главное, что дух эпохи заебись этот сериал отражает. не как в других говнофильмах, современные реалии на древнюю историю переносят, а чисто показывают того времени общество языческое, со всеми местными заёбами 1 сезон отличный, во 2 концовку скомкали
сына от клеопатры блять которого отец Тито пиздец 
Народ, стоит смотреть сериал Викинги?
Кто-нибудь глядел?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mаestro -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster
Говоришь РИМ пиздат? самый пиздатый сериал воще.
главное, что дух эпохи заебись этот сериал отражает. не как в других говнофильмах, современные реалии на древнюю историю переносят, а чисто показывают того времени общество языческое, со всеми местными заёбами 1 сезон отличный, во 2 концовку скомкали
Кто-нибудь глядел?  Скучноват, но смотреть можно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mаestro -Цитата от babangida -Цитата от SatisMaster
Говоришь РИМ пиздат? самый пиздатый сериал воще.
Кто-нибудь глядел?  чё тебе там скомкали-то, ёпт. охуенная концовка.
как бы телеги, что цезарион на самом деле не сын цезаря, имеют историческую подоплёку. август именно таким образом и оправдывал убийство его, по мнению некоторых древних историков | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Возобновил после перерыва просмотр Homeland. Сейчас как раз еще 3 сезон начали выпускать 
Сам сериал интересный,но нудноват, надеюсь к концу 2 сезона и в 3 сезоне сериал разгонится | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Закончил просмотр во все тяжкие! последние 6 серий разочаровали!
решил возобновить просмотр "Огни ночной пятницы" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | оригинальный стар трек смотрю. ну это пиздец, пацаны. проебался я в своё время изрядно с тем, что упустил данный сериал из виду.
это просто какой-то ёбаный НАРКОМАНСКИЙ ШЕДЕВР. раньше я думал, что ничё более упортого, чем ТЕЛЕПУЗИКИ в мире не было снято, но похоже капитан кёрк со споком плотно на клыка накидывают тинки винки и по
охуевшая игра актёров, великолепные спецэффекты, декорации и сцены боёв, чудо монстры.
блять, спасибо шестидесятым за ЛСД | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | стап, спок  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | воще хуй знает, как можно смотреть какие-то ситкомы, когда существует ТАКОЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida воще хуй знает, как можно смотреть какие-то ситкомы, когда существует ТАКОЕ а я думал, чё ты там какал говном на стар трек. ориджинал же заебком правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida оригинальный стар трек смотрю. ну это пиздец, пацаны. проебался я в своё время изрядно с тем, что упустил данный сериал из виду.
это просто какой-то ёбаный НАРКОМАНСКИЙ ШЕДЕВР. раньше я думал, что ничё более упортого, чем ТЕЛЕПУЗИКИ в мире не было снято, но похоже капитан кёрк со споком плотно на клыка накидывают тинки винки и по
охуевшая игра актёров, великолепные спецэффекты, декорации и сцены боёв, чудо монстры.
блять, спасибо шестидесятым за ЛСД это серьёзно момент из сериала , или обработан для лулза ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Skyscore -Цитата от babangida воще хуй знает, как можно смотреть какие-то ситкомы, когда существует ТАКОЕ а я думал, чё ты там какал говном на стар трек. ориджинал же заебком правда на самом деле мне все стар треки нравятся. просто я не настолько упорот, чтобы свои вкусы выдавать за истину. как делают фанаты сериала БРЕЙКИНГ БЕД, например. как бы душу и сердце стар треки греют, но умом понимаю всё же, что это хуйня -Цитата от Dsorrow это серьёзно момент из сериала , или обработан для лулза ? зарепитили чутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вообще стар трэк и звёздные войны хуйня никчёмная , в сравнении с советским эпиком SWORD AND THE DRAGON | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смотрю пятый Брэйкинг Бэд. Осталось пару серий буквально. Подробный отчет напишу, отсмотрев уже. Но это какой-то ДЕКСТЕР начался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Забыл же вопрос задать: ГРУЗИЛО, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ БРЭЙКИНГ БЭД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХОДИТЬ НА ВОЛТЕРА ВАЙТА? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida воще хуй знает, как можно смотреть какие-то ситкомы, когда существует ТАКОЕ снято в лучших традициях индийских фильмов | | | | |