не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | сопранос прослушка рим = это гениальные сериалы
а во все тяжкие охуенный но не дотягивает серьезно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Catenaccio Не понимаю, как можно , посмотрев первый сезон Спартака, все-таки решиться на просмотр дальнейших сезонов.
Вообще думал, что я наелся сериалов, поэтому ничего не смотрится, но зайдя и почитав тему, склоняюсь к тому, что не во мне дело, просто общий уровень упал. Что бы не говорили, но бои там эффектные, да и кишков навалом. За это и смотрят. Ну и за еблю — но это на любителя. Немного утрированные реалии Древнего Рима  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi а сериал есть такой. Месть Тони называется. видел кто такое французское дерьмо? 
в том году смотрел, там один сезон всего, 10 или 12 серий, все бодрячком снято. в условиях сериального вакуума можно рискнуть мне кажется и закачать По твоему же совету я его за недельку и глянул в прошлом году. Мне понравился. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Сережка, когда до красных погон долижешь, нормально будешь вести или только после курсива, мужеложец ты эдакий?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати да, модератор грузило, он же опущенный пиздец.
т.е. я хуй знает, есть ли воще хоть один человек на форуме, который его на респекте воспринимает. единственная причина, по которой каждый встречный на голову не срёт ему, как сибирскому тэтэ какому-нибудь, это погоны модераторские.
вот отбери у него погоны, и он бы каждый сезон стабильно кубок "оленя года" ставил бы на полку.
я ебал, это как же надо было крису шлифануть, чтобы такого опущенца модератором поставили. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от so.happy Охуеть, у нас, оказывается, есть достойные русские сериалы  есть
Место встречи изменить нельзя.
Два капитана
Кортик-Бронзовая птица
Рожденная революцией | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от so.happy
Вот тот сезон, где у Джесси тёлка-наркоманка, самый пиздострадальческий. Потом они снова бодриться по-тихой начали. "Много" — это в лосте, например. Я этот сирял вообще долго смотреть не смог.
И к слову о Риме. "Спартака" не смотрел? тоже в своё время ждал пиздец этот сериал. думал чото историческое будет.
я как бы фанат римской истории вообще.
но вот когда над историей адово издеваются, не могу такие фильмы воспрнимать. ровно на одну серию спартака меня хватило, по степени достоверности там не пеплум даже далеко, а чото на уровне "сталин против марсиан".
но, кстати, подозреваю что сериал может быть неплох. от множества адекватных ребят слышал положительные отзывы. сделали бы там не с претензией на рим, а полностью фентезийный сеттинг,как в игре престолов, может я бы и смотрел его Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от so.happy Охуеть, у нас, оказывается, есть достойные русские сериалы  есть
Два капитана
Кортик-Бронзовая птица
Рожденная революцией шерлок, кстати, тоже попиздаче гомосексуального из англии
а так же про мушкетёров САГА, с незабываемым михаилом 
17 мгновений весны, опять же.
да даже какой-нибудь ВЕЧНЫЙ ЗОВ или ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ интересней смотреть, чем аналогичное говнецо из англии, где тоже много серий не делают обычно Добавлено через 8 минут 17 секунд да и кстати ЗНАТОКИ, тоже поначалу вполне добротно следствие вели | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень |  как я мог забыть про Ливанова. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я про АНИСКИНА забыл ещё.
хотя там 6 серий в общей сложности, но длительность нормальная у серий, поэтому можно без палева в сериалы записать | | | |
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от babangida я про АНИСКИНА забыл ещё.
хотя там 6 серий в общей сложности, но длительность нормальная у серий, поэтому можно без палева в сериалы записать точно, был такой -Цитата от Шеридан большая перемена) хотел написать Добавлено через 2 минуты 32 секунды гардемарины тоже с ним же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вечный зов и тени исчезают в полдень потрясающие сериалы , помню с дошкольного возраста обожал их смотреть | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Улицы разбитых фонарей.Первый сезон!   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Крот - еще такой ничо сериальчик но только первы сезон смотрел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Vol't с 4 сезона залупа пойдёт пиздец  Я тбв через мобилу во время окон между уроками смотрел
и как раз на предпоследних сериях 4 сезона застрял , в вк были удалены серии, я больше и не заморачивался поиском онлайн просмотров
Где можно запалить остальные сезоны онлайн ? http://bigbangtv.ru/online.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от школьный учитель -Цитата от Vol't
с 4 сезона залупа пойдёт пиздец  Я тбв через мобилу во время окон между уроками смотрел
и как раз на предпоследних сериях 4 сезона застрял , в вк были удалены серии, я больше и не заморачивался поиском онлайн просмотров
Где можно запалить остальные сезоны онлайн ? http://bigbangtv.ru/online.php Спасибо , через ноут гляну , мобила не потянет онлайн с других сайтов кроме вк и ютуб | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida кстати да, модератор грузило, он же опущенный пиздец.
т.е. я хуй знает, есть ли воще хоть один человек на форуме, который его на респекте воспринимает. единственная причина, по которой каждый встречный на голову не срёт ему, как сибирскому тэтэ какому-нибудь, это погоны модераторские.
вот отбери у него погоны, и он бы каждый сезон стабильно кубок "оленя года" ставил бы на полку.
я ебал, это как же надо было крису шлифануть, чтобы такого опущенца модератором поставили. форумским уважением козырять, это пиздец, на самом деле, зашквар дикий,
долбоёбушка, тебе 32 года, а ты такими категориями мыслишь, "кубки", "респекты", "погоны"    пойду пацанам с работы расскажу, оборжутся, сидит взрослый мужик и крутость в респектах форумских измеряет, ебанись  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в интим салоне небось работаешь?
расскажи пацанам, конечно, как тебя на форуме обидели. сразу зауважают. или ты только на форуме обиженник и жополиз, а в жизни и так красавчик респектовый. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч -Цитата от babangida кстати да, модератор грузило, он же опущенный пиздец.
я ебал, это как же надо было крису шлифануть, чтобы такого опущенца модератором поставили. форумским уважением козырять, это пиздец, на самом деле, зашквар дикий,
долбоёбушка, тебе 32 года, а ты такими категориями мыслишь, "кубки", "респекты", "погоны"    пойду пацанам с работы расскажу, оборжутся, сидит взрослый мужик и крутость в респектах форумских измеряет, ебанись  Ведешь к тому, что форумское уважение тебе ни к чему? Поэтому ведешь себя так дерзко? А в жизни ты считаешься с людьми и не сквернословишь, да? | | | |
Два капитана
Кортик-Бронзовая птица
Рожденная революцией Не-не, Союз не считается 
Я имел в виду, современные русские сериалы. Или хотя бы с начала двухтысячных. Хуй знает, либо говно, либо пизженное и тоже говно, как правило. -Цитата от babangida
тоже в своё время ждал пиздец этот сериал. думал чото историческое будет.
я как бы фанат римской истории вообще.
но вот когда над историей адово издеваются, не могу такие фильмы воспрнимать. ровно на одну серию спартака меня хватило, по степени достоверности там не пеплум даже далеко, а чото на уровне "сталин против марсиан".
но, кстати, подозреваю что сериал может быть неплох. от множества адекватных ребят слышал положительные отзывы. сделали бы там не с претензией на рим, а полностью фентезийный сеттинг,как в игре престолов, может я бы и смотрел его Хуй знает, я изначально знал, что там будет. Привязка к Риму чисто для того, чтобы тянуть линию сюжетную, суть же не в этом. Хотя декорации и пейзажи римские там хороши. Происходи всё действо в фэнтэзийном мире каком, хуй бы я стал смотреть, ибо было бы говно какое-нибудь.
Первый сезон посмотри — он, пожалуй, самый удачный. В любом случае, даже если по вкусу не придётся, то хоть скучно особо не будет, вот там уж точно сантыбарбары нет никакой, сплошной экшен. Ну, почти  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ведешь к тому, что форумское уважение тебе ни к чему? Поэтому ведешь себя так дерзко? Показать скрытый текст
а вообще нахуй иди, салоед
Показать скрытый текст
это я так за погоны пекусь, к слову... и за синие и за красные  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ждём охуительных историй от модератора грузилы, насколько он успешен и крут в реальной жизни по сравнению с местными недуачниками, и как он в рот ебал форум, со своими 30 тыщами постов.
закономерная эволюция персонажа, в общем-то  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Ведешь к тому, что форумское уважение тебе ни к чему? Поэтому ведешь себя так дерзко? Показать скрытый текст
а вообще нахуй иди, салоед
Показать скрытый текст
это я так за погоны пекусь, к слову... и за синие и за красные  А почему, например, Ты не можешь просто нормальным быть? Обязательно грубить, оскорблять и включать дерзкого героя, являясь при этом, мягко говоря, обычным человеком? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida ждём охуительных историй от модератора грузилы, насколько он успешен и крут в реальной жизни по сравнению с местными недуачниками, и как он в рот ебал форум, со своими 30 тыщами постов.
закономерная эволюция персонажа, в общем-то  ну, это куда закономернее, чем истерить и АНАФЕМУ объявлять, после того, как тебя, великомученика, забанили несправедливо  сколько раз ты уже отсюда НАВСЕГДА съёбывал за свою карьеру респектовой формуской звезды?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore да вы заебали  | | | | |