MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от коуч -Цитата от babangida я уважаю любое мнение экий ты ловкач, не ты ли несколько страниц назад ровнял всех несогласных то под унылых патлатых говнарей, то под женщин-домохозяек, то под гомосексуалистов, пиздаболище ты убогий?  а тебя, пидора, за живое задело, что твои пидорские сериалы оскорбили. и опасаешься нашествия на тему несогласных с твоим мнением теперь.
нихуя себе, перспектива оказаться МЕНЬШИНСТВОМ реальна  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от коуч -Цитата от babangida я уважаю любое мнение экий ты ловкач, не ты ли несколько страниц назад ровнял всех несогласных то под унылых патлатых говнарей, то под женщин-домохозяек, то под гомосексуалистов, пиздаболище ты убогий?  а тебя, пидора, за живое задело, что твои пидорские сериалы оскорбили. и опасаешься нашествия на тему несогласных с твоим мнением теперь.
нихуя себе, перспектива оказаться МЕНЬШИНСТВОМ реальна  мне на обсуждаемые сериалы ни тепло ни холодно, я их не смотрел,
хуёвее всего -это категоричность и апломб, с которыми ты здесь гарцуешь, а потом съезжаешь прилюдно...
а пока суть да дело, тот же Breaking Bad всеми любим и смотрибелен, в то время, как ты еблом своим кривым воротишь, так что, кто здесь в меньшинстве?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | короче время идёт, а моя позиция по сериалам неизменна
рим
прослушка
сопранос
кто в своём "топ 3" хотя бы двух сериалов из этого списка не имеет, тот либо женщина, либо гомосек и репер грузило. Добавлено через 10 минут 46 секунд что касается брейкинг бед, то это говно из той же помойки где:
лост
побег из тюрьмы
декстер
доктор хаус
и прочая поебень. типа биомасса одобряет. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | У победы похоже три из трех совпало | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | два из топ-три бобса есть в моем топ-пять, поэтому спрошу,
какие мысли по поводу boardwalk empire, если смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Галинвагин два из топ-три бобса есть в моем топ-пять, поэтому спрошу,
какие мысли по поводу boardwalk empire, если смотрел? по всем параметрам должна была непременно понравится, но вот чета не пошло, 2 раза начинал смотреть и ловил себя на мысли что после пяти минут мозг перестает воспринимать, прям хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida короче время идёт, а моя позиция по сериалам неизменна
рим
прослушка
сопранос
кто в своём "топ 3" хотя бы двух сериалов из этого списка не имеет, тот либо женщина, либо гомосек и репер грузило. Добавлено через 10 минут 46 секунд что касается брейкинг бед, то это говно из той же помойки где:
лост
побег из тюрьмы
декстер
доктор хаус
и прочая поебень. типа биомасса одобряет. Рим хорош, тут воще спорить не буду. Кстати, из заебатых исторических сериалов на ум приходит "Столпы земли" про Англию 12-го века. Достаточно круто показаны времена анархии и религиозные замесы там здравые  Всего десять серий, по-моему. Смотрел, как он только появился, но до сих пор считаю его одним из лучших сериалов на историческую тематику.
Зато по поводу "Брэкинг Бэд" не соглашусь. Изначально сериал выглядел свежо и с не заезженной идеей, как-то выделялся на фоне того, что в тот момент снимали: и по сюжету, и по накалу драматизма, да и герои хорошо проработаны, на мой взгляд. Но это первые пару сезонов. После началось немного санты-барбары и какой-то фантасмагории, но смотреть всё равно интересно, хотя и не так уже. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Галинвагин два из топ-три бобса есть в моем топ-пять, поэтому спрошу,
какие мысли по поводу boardwalk empire, если смотрел? это был один из самых мною ожидаемых сериалов.
модные сценаристы, модные актёры, одна из любимых эпох. думал, ну ебать, 100% должна быть бомба.
потом сериал вышел, я читал всюду восторженные отзывы, но сам крепился и не смотрел (чтоб уйти в угар сразу на несколько сезонов). но когда вышел полнсотью второй сезон всё же не вытерпел, начал просмотр.
впечатление после просмотра первого сезона - не то, что ожидал, но как бы ок. не сопранос, конечно, но сойдёт, вполне добротный продукт. но к середине второго сезона начало конкретно подзаёбывать, досматривал уже на морально-волевых.
а сейчас не знаю, новые сезоны смотреть чото и не тянет даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Галинвагин два из топ-три бобса есть в моем топ-пять, поэтому спрошу,
какие мысли по поводу boardwalk empire, если смотрел? это был один из самых мною ожидаемых сериалов.
модные сценаристы, модные актёры, одна из любимых эпох. думал, ну ебать, 100% должна быть бомба.
потом сериал вышел, я читал всюду восторженные отзывы, но сам крепился и не смотрел (чтоб уйти в угар сразу на несколько сезонов). но когда вышел полнсотью второй сезон всё же не вытерпел, начал просмотр.
впечатление после просмотра первого сезона - не то, что ожидал, но как бы ок. не сопранос, конечно, но сойдёт, вполне добротный продукт. но к середине второго сезона начало конкретно подзаёбывать, досматривал уже на морально-волевых.
а сейчас не знаю, новые сезоны смотреть чото и не тянет даже они во втором сязоне метались как пёзды в проруби немножко. в третьем за счёт сильного антагониста вышли на новый уровень. т.е. поймали ритм определённый, во многом интереснее первых двух, по крайней мере, второго. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от so.happy
Зато по поводу "Брэкинг Бэд" не соглашусь. Изначально сериал выглядел свежо и с не заезженной идеей, как-то выделялся на фоне того, что в тот момент снимали: и по сюжету, и по накалу драматизма, да и герои хорошо проработаны, на мой взгляд. Но это первые пару сезонов. После началось немного санты-барбары и какой-то фантасмагории, но смотреть всё равно интересно, хотя и не так уже. я смотрел 4 сезона.
относительно бодрый там только первый (в котором 7 серий, или не помню уже сколько). начиная со 2-го начинается пробитая хуйня, 70% экранного времени занимают ебучие душевные страдания и именно что санта-барбара.
если это "немного", то хуй знает что такое "много" в твоём понимании. в брейкинг бед блять сюжет продвигается в час по чайной ложке Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Skyscore
они во втором сязоне метались как пёзды в проруби немножко. в третьем за счёт сильного антагониста вышли на новый уровень. т.е. поймали ритм определённый, во многом интереснее первых двух, по крайней мере, второго. я, кстати, продолжил бы просмотр, наверное. но уже забыл все замесы тамошние. а с начала это дело пересматривать ну его нахуй | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от so.happy
Зато по поводу "Брэкинг Бэд" не соглашусь. Изначально сериал выглядел свежо и с не заезженной идеей, как-то выделялся на фоне того, что в тот момент снимали: и по сюжету, и по накалу драматизма, да и герои хорошо проработаны, на мой взгляд. Но это первые пару сезонов. После началось немного санты-барбары и какой-то фантасмагории, но смотреть всё равно интересно, хотя и не так уже. я смотрел 4 сезона.
относительно бодрый там только первый (в котором 7 серий, или не помню уже сколько). начиная со 2-го начинается пробитая хуйня, 70% экранного времени занимают ебучие душевные страдания и именно что санта-барбара.
если это "немного", то хуй знает что такое "много" в твоём понимании. в брейкинг бед блять сюжет продвигается в час по чайной ложке Вот тот сезон, где у Джесси тёлка-наркоманка, самый пиздострадальческий. Потом они снова бодриться по-тихой начали. "Много" — это в лосте, например. Я этот сирял вообще долго смотреть не смог.
И к слову о Риме. "Спартака" не смотрел? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в брэйкинг бэд ништяк первый и последний сезон, экшен ебать, а в середине вата конечно полнейшая. как когда они варили для того типа что продавал бургеры
подпольная империя по-моему бодрячком в целом. сцены с Аль Капоне меня дико прикалывает там, к примеру. уже ради них можно закотировать нормально Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от so.happy "Спартака" не смотрел? пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало  охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно  а остальные части параша редкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Messi пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало  охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно  а остальные части параша редкая Плюсую , сезон с Ганником крутой (2ой т.е.) , 1вый сезон хуже на 2 головы , 3ий сезон редчайшая хуйня и поебота ,просто унылое срубание денег. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi в брэйкинг бэд ништяк первый и последний сезон, экшен ебать, а в середине вата конечно полнейшая. как когда они варили для того типа что продавал бургеры
подпольная империя по-моему бодрячком в целом. сцены с Аль Капоне меня дико прикалывает там, к примеру. уже ради них можно закотировать нормально Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от so.happy "Спартака" не смотрел? пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало  охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно  а остальные части параша редкая Там же сняли сначала первый сезон, потом типа приквел, ну а дальше уже всё по порядку снимали. Но я тупо заранее прочитал аннотации к сезонам и смотрел в хронологическом порядке 
Ага, "Боги арены" (так приквел называется, по-моему) бодрый за счёт боёв на арене. Но и первый сезон тоже очень неплох, как по мне. Кстати, актёр, который Спартака играл в первом сезоне, погиб, и взяли другого на его место, вот тогда сериал уже бодрость духа и потерял. | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Сериалов достойных мало.
Из Русских:Если поржать,то "Интерны" или "Реальные пацаны".Из ТнТшных больше адекватных нет.Универ деградантский сериальчик.
Если более драматичный,то "Карпов".
Из Заморских:"Игра Престолов"(Непредсказуемый,интересный,с хорошим сюжетом)
Подруга говорила,что "Декстер" достойный сериал.Пока не видел. | babangida & pra(killa'gramm) – провинция | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а сериал есть такой. Месть Тони называется. видел кто такое французское дерьмо? 
в том году смотрел, там один сезон всего, 10 или 12 серий, все бодрячком снято. в условиях сериального вакуума можно рискнуть мне кажется и закачать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Охуеть, у нас, оказывается, есть достойные русские сериалы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria откровенно говоря, не понимаю как можно смотреть на одинаковые шутки 6 или сколько там сезонов. дропнул после 2-о. ну я вот 3 смотрю, пока нравится, смотрю в основном, когда ем или чай пью  , кто то писал, что 3 пизже остальных и после будет шлак, посмотрим..
надо BB досмотреть, а то я пару серий глянул новых и забросил.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Messi пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало  охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно  а остальные части параша редкая Плюсую , сезон с Ганником крутой (2ой т.е.) , 1вый сезон хуже на 2 головы , 3ий сезон редчайшая хуйня и поебота ,просто унылое срубание денег. да ты ёбу дал, товарищ. в 1-ом сезоне присутствует хоть нечто вроде внятного сюжета и неожиданных поворотов,а во втором сезоне(тот что приквел, ага) кроме хуёвых драк и содомии совсем нет нихуя. кстати, драки начали скатываться в говно именно в приквеле и началась тенденция к акцентированию внимания на ебле, попутно посылая нахуй и так небольшую толику здравого смысола, которая была в начале сериала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от парк -Цитата от eleftheria откровенно говоря, не понимаю как можно смотреть на одинаковые шутки 6 или сколько там сезонов. дропнул после 2-о. ну я вот 3 смотрю, пока нравится, смотрю в основном, когда ем или чай пью  , кто то писал, что 3 пизже остальных и после будет шлак, посмотрим..
надо BB досмотреть, а то я пару серий глянул новых и забросил.  хуй знает, на вкус и цвет по мойму, я , например, когда первые 3 серии смотрел 6 сезона , ни разу не улыбнулся и вообще хотел бросить , считая что "скатился в говно унылое" , однако дальше разрывало так , что даже отказался от еды во время просмотра.
хотя лутчий момент с салфеткой нимоя , сколько раз не пересматриваю , всегда угараю с Шэлдона там .
вообще он вывозит запредельно конечно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Messi пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало  охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно  а остальные части параша редкая Плюсую , сезон с Ганником крутой (2ой т.е.) , 1вый сезон хуже на 2 головы , 3ий сезон редчайшая хуйня и поебота ,просто унылое срубание денег. да ты ёбу дал, товарищ. в 1-ом сезоне присутствует хоть нечто вроде внятного сюжета и неожиданных поворотов,а во втором сезоне(тот что приквел, ага) кроме хуёвых драк и содомии совсем нет нихуя. кстати, драки начали скатываться в говно именно в приквеле и началась тенденция к акцентированию внимания на ебле, попутно посылая нахуй и так небольшую толику здравого смысола, которая была в начале сериала. Мне кажется, этот сериал не особо делал упор на какой-то здравый смысл. Только на зрелищность. Есть определённый сюжет, без особых интриг и прочей хуерги, достаточно банальный, которого сценаристам, собственно, и удавалось придерживаться все сезоны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от so.happy -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow
Плюсую , сезон с Ганником крутой (2ой т.е.) , 1вый сезон хуже на 2 головы , 3ий сезон редчайшая хуйня и поебота ,просто унылое срубание денег. да ты ёбу дал, товарищ. в 1-ом сезоне присутствует хоть нечто вроде внятного сюжета и неожиданных поворотов,а во втором сезоне(тот что приквел, ага) кроме хуёвых драк и содомии совсем нет нихуя. кстати, драки начали скатываться в говно именно в приквеле и началась тенденция к акцентированию внимания на ебле, попутно посылая нахуй и так небольшую толику здравого смысола, которая была в начале сериала. Мне кажется, этот сериал не особо делал упор на какой-то здравый смысл. Только на зрелищность. Есть определённый сюжет, без особых интриг и прочей хуерги, достаточно банальный, которого сценаристам, собственно, и удавалось придерживаться все сезоны. я неправильно выразился - под сюжетом подразумевалась общая задумка и логика происходящего. как бы в 1-ом сезоне видно, что сюжет идёт по накатанной и развивается довольно целостно и органично, а дальше начинается воще полный полёт фантазии без конкретного замысла - такое впечатление, что каждую серию писал новый сценарист с мыслями "а дай как я ебну вот этого, того отпердолят, а ещё будет сцена оргии - вот же заебись я придумал". | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Не понимаю, как можно , посмотрев первый сезон Спартака, все-таки решиться на просмотр дальнейших сезонов.
Вообще думал, что я наелся сериалов, поэтому ничего не смотрится, но зайдя и почитав тему, склоняюсь к тому, что не во мне дело, просто общий уровень упал. | | | |