Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vol't -Цитата от roma_chudo кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
трудно сказать, конечно, что конкретно меня зацепило; явно не актёры (нормальные актёры), не фельдшер, не акушерки,
не отпиливание ноги, не светлая память о Леопольде Леопольдовиче...
Вероятно, это отсутствие овощной философии и вечного обмусоливания моральных принципов (кроме одного порока).
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте в этом и прелесть мини-сериалов, что сюжет из пустого в порожнее переливать не надо Вот таких фишек, как завернул щас твой мозг, там тоже нет. Зачем ты проводишь такие нелепые параллели? Есть, как заебатые, так и хуёвые минисериалы и, как хуёвые, так и заебатые удерживающие честным трудом несколько сезонов сериалы. Нет зависимости чем сериал короче, тем он лучше. Откуда ты её взял? Это совершенно неверно. Зачем ты мозг людям паришь? Хотя, есть связи и аргументы, что это так, но это больше софистика или может быть статистика. Конечно, возможно из 10-и больших сериалов найдёться больше хуёвых, чем из 10-и мини, где ничего не переливается из пустого в порожний, ну и что же теперь, нам по длине сериалы выбирать?
прелесть минисериалов ну хз, может просто так попадал, но мини-сериалы все понравились, которые смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от roma_chudo кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
трудно сказать, конечно, что конкретно меня зацепило; явно не актёры (нормальные актёры), не фельдшер, не акушерки,
Вероятно, это отсутствие овощной философии и вечного обмусоливания моральных принципов (кроме одного порока).
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте сериал хорош своеобычностью непретенциозной.
я причём, так и не понял, это минисериал или просто сериал короткого, британского, формата? будет там продолжение или нет? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Skyscore -Цитата от roma_chudo кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте сериал хорош своеобычностью непретенциозной.
я причём, так и не понял, это минисериал или просто сериал короткого, британского, формата? будет там продолжение или нет? на имбд второй сезон вроде планируется. дат нет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от roma_chudo кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте Редклиф в этом сериале снялся? по моему он, мельком где то видел инфу об этом сериале. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк -Цитата от roma_chudo кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте Редклиф в этом сериале снялся? по моему он, мельком где то видел инфу об этом сериале. Рэдклиф | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Для тех, кто еще сомневается, смотреть ли "В Филадельфии всегда солнечно", советую взглянуть 5 серию 8 сезона, чтобы определиться. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я 1-ую серию тут на днях глянул и че-т как-то не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | сцена из байкерского сериала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с мёрфи большого всего привлекает проект Добавлено через 3 минуты 18 секунд ух ты уже первая серия есть с сабами, ушёл смотреть Добавлено через 1 час 12 минут 16 секунд ништяк пилот, очень интересно смотреть было | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | от безысходности начал смотреть "Теорию большого взрыва"
так то неплохо, не очень нравится закадровый смех. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | клинику тогда бы смотрел, там нет закадрового смеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от poBEDA Для тех, кто еще сомневается, смотреть ли "В Филадельфии всегда солнечно", советую взглянуть 5 серию 8 сезона, чтобы определиться. огонь просто серия Добавлено через 51 минуту 25 секунд читанул новость к 9 серии 9 сезона сценарий написали сценаристы игры престолов | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2013 | смотрю психологический детектив - сериал "Менталист" ,в главной роли Саймон Бэйкер очнь нравится . посмотрев этот сериал вы не потратите время зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Timotey смотрю психологический детектив - сериал "Менталист" ,в главной роли Саймон Бэйкер очнь нравится . посмотрев этот сериал вы не потратите время зря сюжет=серия=нахуйонобосрался | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Timotey смотрю психологический детектив - сериал "Менталист" ,в главной роли Саймон Бэйкер очнь нравится . посмотрев этот сериал вы не потратите время зря сюжет=серия=нахуйонобосрался соглашусь, хотя касла люблю иногда смотреть, потому, что он не напрягает | | | | активный пользователь
OMAR | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | песня не айс, получше у них есть, а омара, кроме прослушки нигде и не видел больше | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я этого менталиста ябучего серий 20 посмотрел, наверное, от нехуя делать.
как бы ощущается сразу, что сериал говно, но пока не въехал терпимо. но серии через 3 становится всё понятно и пиздец. как бы сюжеты там полностью по одинаковому сценарию развиваются, и не было ни разу такого, чтоб я в первые 10 минут не просёк, кто убийца.
касл, кстати, такая же поебень примитивная. единственный плюс, что там в начале серии убийцу редко показывают, в основном в конце типа вылезет какой-нибудь мудак невзрачный, типа вот и преступник. хотя в касле обоссаный юмор для домохозяек бесит ещё | | | | активный пользователь
да посмотри ты уже сынов епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | какой же сука охуенный финал шестого сезона трублядства! там по кол-ву фана на квадратный сантиметр плёнки зашкаливающее число. там уже хижина в лесу прям какая-то | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore какой же сука охуенный финал шестого сезона трублядства! там по кол-ву фана на квадратный сантиметр плёнки зашкаливающее число. там уже хижина в лесу прям какая-то меня не оч поразил кстати, если честно. но забавные моменты конечно были | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | трублад это голубизна же вроде какая-то?
это так, взгляд реднека | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Галинвагин трублад это голубизна же вроде какая-то?
это так, взгляд реднека
нет | | | | |