Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 15:42
  #4426 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ты явно что-то знаешь!
тот знает больше всех присутствующих в теме
похуй ваще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 17:18
  #4427 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ты явно что-то знаешь!
тот знает больше всех присутствующих в теме
неаргументривано называть Нолана самым ужасным режиссёром в мире это круть
да хуипутало этот ваш нолан и конъюнктурщик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 17:30
  #4428 (ПС)
хейтеры

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 21:41
  #4429 (ПС)
да хули тут аргументировать. нолан хорош только тем, что, снимая поганый отстой, умудряется со всей монолитностью разбираться с кошельками на ять с гаком. да и то, это такая псевдохорошесть. ну и круче того же Бея его фильмы только по пораметрам, к которым сам режиссер не приложил руки.
уместнее было бы сказать, что всё прощается за майкла кейна. всё-таки кейн - самое лучшее, что во всех нолановских фильмах было.
хуй знает, котировки Кейна не особо высоки, я считаю. так же рад, что его в свое время заменили на роль Гамсуна, и ведь годный вышел байопик.

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2013, 21:45
  #4430 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
тем временем вышла 1 серия 4 сезона подпольной империи на инглише
вот это я вовремя зашел, заебись

может посоветует кто чего-нить угарного от британцев? блэк букс и идеал зашли, компьютерщики нет.

ну и утопия про м-5 ничего такой сезон был, но тут я похоже не найду любителей, которые вот так сообщат о новом сезоне
посмотри обязательно массовку, жизнь так коротка, дерек. у создателя рики джервейса интересный и специфичный юмор, такого ты не видел еще.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 20:04
  #4431 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
Боб, кроме фантастики и мистики. Топ10.

Меня вот Прослушка всегда дико радовала

http://www.youtube.com/watch?v=rN7pkFNEg5c
ну вон посмотри дедвуд, например,что чувак выше рекомендует. в духе сопран, прослушки и рима сериал. только про дикий запад
бродволк емпайр можно. тоже похоже, но понуднее

если чисто про ментов брать, то the shield заебис. ещё homicide, там тот же автор, что у прослушки, и так же вся перда в балтиморе происходит. прослушка повторяет его местами, более ранний сериал.

мед мен я уже тут раньше советовал. но это на любителя, бабский сериал, скорее, типа мелодрамка псевдоисторическая. аббатство даунтон ещё можно туда же записать.

band of brothers и the pacific нормальная тема про войну.

датские есть сериалы неплохие, убийство и мост, например (правда убийство только первый сезон можно смотреть, дальше хуйня полнейшая)

из новых говорят house of cards ништяк, я правда не смотрел, жду пока побольше сезонов выйдет

ну по местам я не знаю как расставить, конкретно я только по трём сериалам угораю, рим, сопранос, прослушка
Кроме датских все либо смотрел, либо они уже в моём списке на просмотр. Рахмет, Бобинский. И вообще заебал уже по сериалам угарать, давай уже реп записывай. Свежачка бы, а то даже мои соседи уже наизусть знают "не америку"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 21:53
  #4432 (ПС)
-Цитата от тоt Посмотреть сообщение
хуй знает, котировки Кейна не особо высоки, я считаю. так же рад, что его в свое время заменили на роль Гамсуна, и ведь годный вышел байопик.
ну хуууйего знает, Русь, ранний кейн так вообще охуевший просто. гет картер, палп, четвёртый протокол. эт я ещё мало с ним смотрел, больше поздние там. так бы наверняка было б дохуа чего ещё

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 22:24
  #4433 (ПС)
1й сезон Шерлока посмотрел, очень понравился, как раз сейчас предметы появились под сериал типа розыск в уголовном процессе, неочевидные убийства
Вчера задали версии построить я там понахуярил версий ака Шерлок
вчера шел дождь, смотрю у одногруппнице обувь чистая, зонт сухой, плащ тоже, спрашиваю на машине приехала, говорит нет объебался еще до этого другу сказал что я шерлок неибаца
короче сериал пиздат, пошел 2й сезон смотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 23:58
  #4434 (ПС)
в шерлоке слабые 2 серии, учитывая, что всего 6 серий, могли бы выкладываться на полную

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 00:20
  #4435 (ПС)
в шерлоке слабые 2 серии, учитывая, что всего 6 серий, могли бы выкладываться на полную
первая зачет.
никогда не любил детективы, а вот в такой подаче зацепило, а все началось с фильмов с Дауни Мл, которые посмотрел совсем недавно.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 10:05
  #4436 (ПС)
Новый сезон "Подпольной империи" начался,круто,я думала,что сериал закончился
Начала смотреть "Во все тяжкие " 1-й сезон
Дедвуд я до конца досмотрела,а вот "Ад на колесах" какой то скучноватый показался,с трудом досмотрела

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 13:35
ВКонтакте
  #4437 (ПС)
Надо Убийство и Лютера смотреть, Подпольная вышла и Хоумленд, а я не успеваю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 13:45
  #4438 (ПС)
да хули тут аргументировать. нолан хорош только тем, что, снимая поганый отстой, умудряется со всей монолитностью разбираться с кошельками на ять с гаком. да и то, это такая псевдохорошесть. ну и круче того же Бея его фильмы только по пораметрам, к которым сам режиссер не приложил руки.
уместнее было бы сказать, что всё прощается за майкла кейна. всё-таки кейн - самое лучшее, что во всех нолановских фильмах было.
идею фильма "начало" он вынашивал с 16 лет, а фильм 'мементо" смотрел? если нет, то хули говорить о том, что он не прикладывает руки к фильмам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 13:54
  #4439 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ты классная
а фильм 'мементо" смотрел? если нет, то хули говорить о том, что он не прикладывает руки к фильмам
братюнь, ну вот взять тот же мементо, ты это так преподносишь, будто там прям ни в рот ебаться шедевр какой...
ну норм фильмец, в принципе, стандартнейший и банальнейший триллер,
особенно если не брать в расчет монтаж и реверсивное повествование
нихуя там выдающегося нет, пойми ты))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 13:59
  #4440 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ты классная
а фильм 'мементо" смотрел? если нет, то хули говорить о том, что он не прикладывает руки к фильмам
братюнь, ну вот взять тот же мементо, ты это так преподносишь, будто там прям ни в рот ебаться шедевр какой...
ну норм фильмец, в принципе, стандартнейший и банальнейший триллер,
особенно если не брать в расчет монтаж и реверсивное повествование
нихуя там выдающегося нет, пойми ты))
я преподношу, что он "руку приложил" к фильму, а за шедевральность или нет не говорил
'

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 14:06
  #4441 (ПС)
идею фильма "начало" он вынашивал с 16 лет, а фильм 'мементо" смотрел? если нет, то хули говорить о том, что он не прикладывает руки к фильмам
стабильно на форуме каждые полгода вылазеет какой-нибудь головорез, который с шашкой за нолана ебошит. скучно доказывать уже.
мементо, имхо, самый лучший у него. и бессонница. живые они. всё что между и после - очень рыхло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 14:17
  #4442 (ПС)

стабильно на форуме каждые полгода вылазеет какой-нибудь головорез, который с шашкой за нолана ебошит. скучно доказывать уже.
мементо, имхо, самый лучший у него. и бессонница. живые они. всё что между и после - очень рыхло.
сидеть молча что ли? на то и форум, чтобы вступать в дискуссии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 14:48
  #4443 (ПС)

сидеть молча что ли? на то и форум, чтобы вступать в дискуссии
в интересные дискуссии - да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 14:56
  #4444 (ПС)
так хоть с пеленок, поебать. и читать научись, я говорю, что те киндеры, которые мне нравятся у него в фильмах, едва ли явл заслугой нолана.
а нарративы, фабула и прочая хуйня в его киношке на самом деле хуевые, и я бы не стал гордиться тем, что пол жизни думал как бы его преподнести массам идею ссаного начала да срубить бабла побольше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 16:48
  #4445 (ПС)
спойлеров первой серии нет, можно смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=7pZ1Wtl9v_o

наебал

Последний раз редактировалось lolwut7, 12 сентября 2013 в 17:29.
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 23:45
  #4446 (ПС)
досмотрел "Шерлока" гениальный сериал, я в восторге, каждая серия смотрится на одном дыхании.
Теперь хз че смотреть до октября...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 23:47
  #4447 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
досмотрел "Шерлока" гениальный сериал, я в восторге, каждая серия смотрится на одном дыхании.
Теперь хз че смотреть до октября...
the killing

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 03:35
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #4448 (ПС)
кстати, "записки юного врача" неплохо совсем
трудно сказать, конечно, что конкретно меня зацепило; явно не актёры (нормальные актёры), не фельдшер, не акушерки,
не отпиливание ноги, не светлая память о Леопольде Леопольдовиче...
Вероятно, это отсутствие овощной философии и вечного обмусоливания моральных принципов (кроме одного порока).
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 03:55
  #4449 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
трудно сказать, конечно, что конкретно меня зацепило; явно не актёры (нормальные актёры), не фельдшер, не акушерки,
Вероятно, это отсутствие овощной философии и вечного обмусоливания моральных принципов (кроме одного порока).
Нет экшена и постоянного высасывания хуйни из пальца с целью забить эфирное время, как во всех этих модных сериалах, о которых вы тут постоянно трёте
в этом и прелесть мини-сериалов, что сюжет из пустого в порожнее переливать не надо

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 04:38
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #4450 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
в этом и прелесть мини-сериалов, что сюжет из пустого в порожнее переливать не надо
Вот таких фишек, как завернул щас твой мозг, там тоже нет. Зачем ты проводишь такие нелепые параллели? Есть, как заебатые, так и хуёвые минисериалы и, как хуёвые, так и заебатые удерживающие честным трудом несколько сезонов сериалы. Нет зависимости чем сериал короче, тем он лучше. Откуда ты её взял? Это совершенно неверно. Зачем ты мозг людям паришь? Хотя, есть связи и аргументы, что это так, но это больше софистика или может быть статистика. Конечно, возможно из 10-и больших сериалов найдёться больше хуёвых, чем из 10-и мини, где ничего не переливается из пустого в порожний, ну и что же теперь, нам по длине сериалы выбирать?

прелесть минисериалов

Закрытая тема