Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 01:28
  #4326 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А про Дэкса Руслан абсолютно прав - конечно, предпосылки были в конце седьмого сезона, но я вот на седьмой серии восьмого, и такого откровенного провала я реально не ожидал - это при том, что в целом Декс - сильнейший неонуар.
первые три сезона. мы ведь так посчитали?

гляди, что я нашел вслед за Лютером. Севиньи в нём прям инверсное лицо коллеги по Бойз донт край.
сабы почекай где-нить.

upd: Антон, пищи смайлами.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 02:00
  #4327 (ПС)
Да, прочитал. Сам недавно досмотрел, нормально так вкатил сериальчик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 07:15
  #4328 (ПС)
-Цитата от тоt Посмотреть сообщение
upd: Антон, пищи смайлами.
а у нас есть пищащие смайлы?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от тоt Посмотреть сообщение
первые три сезона. мы ведь так посчитали?
ну, я бы сказал, что ещё и следующие три не отставали, надстроены на крепкий базис первых трёх.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
брекийнг бед слеплен по классическим канонам истории "пацан идёт к успеху". и если там и можно чему-то переживать, то исключительно профессиональной деятельности персонажа. выгорит/не выгорит дельце, сколько бабла поднимется итд
дык это ж самое очевидное вроде, чему там удивляться?

-
"вы понимаете, он хороший парень, но воще наркотики это плохо, и шагнув на преступную дорожку он тоже стал негодяем, но он не виноват" итд итп
ребята хотят показать совершенно противоположное.

-
про брейкинг бед расклад гораздо смешнне ты дал. это же надо, в такой хуйне философские глубины найти
я как раз написал, что в брейкин бэд нет философии, чистая механика.

ладно, ты не особо читаешь чужие посты, лучше о другом давай. мне искренне интересно, чем тебе мед мен нравится (ты там толком и не написал ничего)

Добавлено через 13 минут 12 секунд
Хочу сказать, что если ты смотришь на красный и видишь в нем немного вкраплений алого, малинового, бургунди и т.д. - это жесть.
подкол зачётный, но, по сути, ты просто красиво выразил простую обывательщину

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 13:36
  #4329 (ПС)
Посмотрел 5 серий Игры престолов, вот не знаю, может быть беда в том, что в переводе смотрел(не нашел оригинал с субтитрами), но чото восторга у меня вообще не вызвало. 5 серий ебут волынку, с логикой вообще беда. Ну что касается баб еще ладно, можно предположить, что в принципе логике их поступки не поддаются, но остальные тоже ничем не лучше. Этакий округ слабоумных. Как они могут управлять 7ю королевствами. Этот, как его(боромира вроде еще играл) десница короче, на коленки постоянно перед королем становился, говорил сам, что солдат и должен выполнять приказы,а как до дела дошло какую-то бабу убить так это ниже его достоинства, как он с такими мыслями в голове вообще дошел до такого уровня. Типо только с орками или нечистью воевать может, не ниже. А другое его недостойно. Но если убить её и их сына, разве не пойдет тот чучмек с косой мстить крестовым походом? Вообще никто об этом не подумал.
Волки у них за пару дней в 2-3 раза вырастают, ну это ладно, может специальные волки.
Совет короля вообще молодцы, только между собой красивые диалоги устраивают, только пиздят ни о чем, кто кого лучше забэтлит.
А будующий король вообще какой-то полудурок слабоумный, ну который сестру замуж отдал.
Банные сцены с блядями чтоли привлекают внимание? Или рыцари голубки?
Не понимаю короче, чо у народа такой восторг сериал вызывает.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 13:36
ВКонтакте
  #4330 (ПС)
Декстер проебался уже, наверное, в 7 сезоне. Ввод в сериал очередной бабы хуево повлиял. 1-6 сезоны на уровне и идут по более-менее канонической схеме, что есть гуд для такого сериала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 13:40
  #4331 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Посмотрел 5 серий Игры престолов, вот не знаю, может быть беда в том, что в переводе смотрел(не нашел оригинал с субтитрами), но чото восторга у меня вообще не вызвало. 5 серий ебут волынку, с логикой вообще беда. Ну что касается баб еще ладно, можно предположить, что в принципе логике их поступки не поддаются, но остальные тоже ничем не лучше. Этакий округ слабоумных. Как они могут управлять 7ю королевствами. Этот, как его(боромира вроде еще играл) десница короче, на коленки постоянно перед королем становился, говорил сам, что солдат и должен выполнять приказы,а как до дела дошло какую-то бабу убить так это ниже его достоинства, как он с такими мыслями в голове вообще дошел до такого уровня. Типо только с орками или нечистью воевать может, не ниже. А другое его недостойно. Но если убить её и их сына,разве не пойдет тот чучмек с косой мстить крестовым походом ? Вообще никто об этом не подумал.
Волки у них за пару дней в 2-3 раза вырастают, ну это ладно, может специальные волки.
Совет короля вообще молодцы, только между собой красивые диалоги устраивают, только пиздят ни о чем, кто кого лучше забэтлит.
А будующий король вообще какой-то полудурок слабоумный, ну который сестру замуж отдал.
как Моисей по воде ага

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 13:46
  #4332 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
Посмотрел 5 серий Игры престолов, вот не знаю, может быть беда в том, что в переводе смотрел(не нашел оригинал с субтитрами), но чото восторга у меня вообще не вызвало. 5 серий ебут волынку, с логикой вообще беда. Ну что касается баб еще ладно, можно предположить, что в принципе логике их поступки не поддаются, но остальные тоже ничем не лучше. Этакий округ слабоумных. Как они могут управлять 7ю королевствами. Этот, как его(боромира вроде еще играл) десница короче, на коленки постоянно перед королем становился, говорил сам, что солдат и должен выполнять приказы,а как до дела дошло какую-то бабу убить так это ниже его достоинства, как он с такими мыслями в голове вообще дошел до такого уровня. Типо только с орками или нечистью воевать может, не ниже. А другое его недостойно. Но если убить её и их сына,разве не пойдет тот чучмек с косой мстить крестовым походом ? Вообще никто об этом не подумал.
как Моисей по воде ага
Ну а ребенок родится когда они смогут чтоли? Что изменится, я просто не особо понимаю, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 13:52
  #4333 (ПС)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
как Моисей по воде ага
Ну а ребенок родится когда они смогут чтоли? Что изменится, я просто не особо понимаю, например.
роберт не хотел продолжения рода таргариенов, вот и всё, а вообще советую книги прочитать, а в сериал я где-то с 8 серии нормально впёрся

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4334 (ПС)
а мне вот нравится старенький сериал Police Squad!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 17:28
  #4335 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

ладно, ты не особо читаешь чужие посты, лучше о другом давай. мне искренне интересно, чем тебе мед мен нравится (ты там толком и не написал ничего)
просто это хорошо снятое кино, не более того.
ну, если чисто историю брать и концепцию, и провести некие параллели с литературой.
то, например, брейкинг бед это хуёвый роман стивена кинга. в то время как мед мен - неплохой роман артура хейли.
то есть, в чём тут сходство - жвачка и то и другое. но елси один фильм снят хорошо (актёры, сценаристы и режиссёры дают жары), то другой так себе.
для кино, как оно снято, важнее, чем атмосфера даже (которая, кстати, в мед мен не особо, там абсолютно пародийные 60-ые).
ну, вот как, например, взять фильм место встречи изменить нельзя, где из никчёмного и проходного детективного романчика братьев вайнеров, сняли весьма заебись сериал. и засчёт актёров и режиссуры исключительно вышел УСПЕХ

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 17:56
  #4336 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
в брейкинг бед крайне хуёво прописаны персонажи и их мотивация. т.е. психологизм там на уровне комиксов, все герои двухмерные, в полной мере можно парой строчек текста описать суть любого.
при этом, порой действия персонажей полностью подчинены сюжету, а не собственно их характерам. т.е. уровень логичности падает ниже плинтуса. тот же волтер в разных ситуациях может быть охуенным умником, смельчаком и супергероем, который тыщи врагов побеждает. а в других полным долбоёбом и ссыклом, не понимающим чё воще происходит.
в принципе в хуёво прописанных и двухмерных персонажах не было бы ничё такого, если бы как в комиксах весь акцент делался на экшоне и бодром рубилове.
но там как раз 70% экранного времени занимает весь этот высосанный из жопы психологизм. и чото не особо мне весело наблюдать за страданиями картонных болванчиков
из каждого сезона можно выцепить 1-2 нормальных серий, но если не смотреть весь сезон хуй че поймешь.

так ждал продолжения, решил вчера посмотреть, но осилил только одну, какой то пиздец начался, даже желание пропало смотреть.
Показать скрытый текст
думал свояк выйдет из сортира и сразу все ему вылепит в ебло, а он съебался, так я думал он еще и кони двинит от приступа или разобьется к хуям, ладно живой, но сцена в гараже тоже хуиная получилась, разочарован пиздец

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
жду Ходячих и Игру престолов
хотя ходячие в говно скатываются потихоньку

Ходячие опосля 1 сезона скатились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 18:13
  #4337 (ПС)
-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Посмотреть сообщение
Ходячие опосля 1 сезона скатились
да даже первая серия была хуже трейлеров

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 00:30
  #4338 (ПС)
Опросец: http://www.imdb.com/poll/B2HMwnbT0Cg/

За Тони!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 07:48
  #4339 (ПС)
брейкинг бед это хуёвый роман стивена кинга. в то время как мед мен - неплохой роман артура хейли.
я вот у хейли читал только "окончательный диагноз", и, пожалуй, соглашусь, с точки зрения как раз-таки производственной драмы, действительно хорошее сравнение. И вообще, параллель "сериал=роман\кино=рассказ" - она с развитием сериальной, простите, культуры всё чаще встречается.
Но если б в мед мен было бы заложено только это, они были бы хорошим, но заурядным шоу, эдаким "доктором хаусом" от рекламного бизнеса (вот "окончательный диагноз", как раз - натуральный доктор хаус), а там ещё другие направления преобладают, которые у хейли физически не получилось бы раскрыть.

У Кинга же и брейкин бэд вообще ничего общего, ты, наверное, из-за общего неприятия их сопоставил.
Странно то, что ты его воспринимаешь как эдакий топорный претенциозный материал. Там высокомерность и серьёзность же - напускная, притворническая. Ты реально не уловил там иронии в этом во всём (мне просто представляется, что ты тот человек, который лучше других может уловить такие вещи), или же просто сама ирония тебе кажется посредственной?
Опять же, ББ - вестерн, а для вестерна характерна дутая серьёзность, даже в спагетти-ответвлении, у корбуччи или соллимы, где акцент - игра на деталях.

-
для кино, как оно снято, важнее, чем атмосфера даже (которая, кстати, в мед мен не особо, там абсолютно пародийные 60-ые).
Я бы сказал, 60-е не с пародийной точки зрения показаны (там как раз-таки всё маниакально достоверно), а просто с оглядкой на современную омерику. Все эти секасные домогательства, сиги паровозом, издевательства над евреями, геями, бухачи на работе выпячиваются для контраста с современной толерастией. Но это - внешний аспект, потому что экзистенциальные проблемы за пятьдесят лет не особо поменялись, Уайнер как бы подчёркивает их актуальность. Не совсем, кстати, корректно говорить, что в мед мен есть по большей части режиссёры. Уайнер на площадке - тиран и деспот, окончательное слово по сценарию и финальному монтажу всегда за ним. При этом, конечно, сама команда режиссёров перекочевала из лучших НВО-шных вещей. Это такие, хорошие испольнители.Но Уайнер не приглашал ребят уровня Раяна Жонсана, а вот Гиллиган осмелился экспериментировать.

а то, что режиссура для тебя важнее атмосферы и сюжета, скорее характеризует твой подход к производству-потреблению творческого продукта

-
ну, вот как, например, взять фильм место встречи изменить нельзя, где из никчёмного и проходного детективного романчика братьев вайнеров, сняли весьма заебись сериал. и засчёт актёров и режиссуры исключительно вышел УСПЕХ
пересмотрел с месяцок назад. Говорухин явно смотрел старые омериканские будди-муви (просто он именно тем и хорош, что расширил советское романтичное инфантиле в криминальных историях до реалистичного крепчана). Не скажу, при этом, что продукт не оригинальный - эдакая прото-"Moscow Confidential".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 09:48
  #4340 (ПС)
люди,посоветуйте какой-нибудь пиздатый комедийный сериальчик,ситком,короче
Сообщество,Блю маунтин стейт,ТБВ,Друзья - не предлагать,их смотрел.
Слышал про "В филадельфии всегда солнечно" - стоит глянуть его?

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:35
  #4341 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
а я еще раз начал пересматривать сериал ЩИТ. так-то бодрячком, за неимением лучшего
Shit? Не нашел такой.
троллируешь? или реально не в курсах
второй пожалуй по бодрости сериал про ментов, после прослушки. shield называется
второй?
а как же Homicide: Life on the Street = http://www.kinopoisk.ru/film/252102/

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:39
  #4342 (ПС)
У Кинга же и брейкин бэд вообще ничего общего, ты, наверное, из-за общего неприятия их сопоставил.
Странно то, что ты его воспринимаешь как эдакий топорный претенциозный материал. Там высокомерность и серьёзность же - напускная, притворническая. Ты реально не уловил там иронии в этом во всём (мне просто представляется, что ты тот человек, который лучше других может уловить такие вещи), или же просто сама ирония тебе кажется посредственной?
никакого неприятия, мне нравится кинг, практически все романы его прочёл, просто надо понимать, что ты реально потребляешь, продукт какого уровня.
брейкинг бед вещь абсолютно в духе кинга, как и декстер, кстати. но эти истории не на уровне лучших книг кинга, конечно.
хотя, может я долбоёб, но воще никакой иронии там не заметил. или это для особо тонких и чувствительных натур ирония, мне же нихуя не смешно.
да и по-моему 99% зрителей этих безобразий тоже не смеются, а реально СОСТРАДАЮТ. по ходу ты один такой понятливый и суперюморной парень.
кстати, раньше я помню первое место в рейтинге имдб занимал фильм ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, то есть интеллектуальное большинство реально угорает по кинговскому ПСИХОЛОГИЗМУ и видит там глубины некие.
хули ж удивляться популярности брейкинг беда и говнодекстера теперь.

Опять же, ББ - вестерн, а для вестерна характерна дутая серьёзность, даже в спагетти-ответвлении, у корбуччи или соллимы, где акцент - игра на деталях.
с какого хуя это вестерн, интересно. потому что главные герои бегают по пустыне?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
Shit? Не нашел такой.
троллируешь? или реально не в курсах
второй пожалуй по бодрости сериал про ментов, после прослушки. shield называется
второй?
а как же Homicide: Life on the Street = http://www.kinopoisk.ru/film/252102/
да ну нахуй. щит моднее, конечно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 14:06
  #4343 (ПС)
на том же imdb престолы, бреакинг бэд и прослушка делят первое место, если не считать бибисишных документалок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 14:37
  #4344 (ПС)
кто вообще зареган и вотает на imdb, нахуйнадо

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 14:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4345 (ПС)
кстати, раньше я помню первое место в рейтинге имдб занимал фильм ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА, то есть интеллектуальное большинство реально угорает по кинговскому ПСИХОЛОГИЗМУ и видит там глубины некие.
хули ж удивляться популярности брейкинг беда и говнодекстера теперь.
Реально хорошие фильмы на таких сайтах имеют рейтинг 7-8. По моему мнению хорошие.
А Побег из Шоушенка обычный легкий фильм для отдыха в СЕМЕЙНОМ КРУГУ. Психологии там особой нет. Как и фееричной игры актеров. Сюжет интересный, да. Диалоги проскакивают неплохие. А так в целом больше 8 я бы ему не дал бы.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 15:29
  #4346 (ПС)
побег из шоушенка тоже по галимой книжонке снят.
воще кингу пиздец не везёт с экранизациями, либо терпммо экранизуют галимые книги (побег, зелёная миля, бегущий человек). либо воще за бесплатно снимают трешовый адок.
у кинга есть два охуенных произведения, экранизации которых все мечтают увидеть.
это "противостояние" - ебучая классика постапокалипсиса, тут по ходу при нашей жизни чото увидеть не судьба
и "тёмная башня" - ёбаная фентези классика, с башней есть надежда, права на неё давно уже HBO выкупил. может. если бабла поднимут на других проектах, возьмутся таки. хотя раньше ходили слухи, что собираются снимать полнометражные фильмы, трилогию по типу ссаного властелина колец, и типа промежутки меж частями разбавить минисериалами. не хотелось бы, лучше бы всё же норальной сериал по типу игры престолов зазырить

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 16:10
  #4347 (ПС)
"противостояние" - ебучая классика постапокалипсиса, тут по ходу при нашей жизни чото увидеть не судьба
вот кстати да, прямо охуевшая книга. в свое время проглотил ее за несколько дней. экранизация напрашивается.
НО
в фильме одном всю книгу показать не успеешь. разве что разбивать на трилогию какую-то.
с другой стороны, на длинный сериал с овер9000 сезонов там не высосешь из пальца, как ни крути.
да и еще насколько помню, там весь экшон был уже под конец. а так, скитания, разговоры, сны, ПСИХОЛОГИЗМ, в основном.

так что не видать ничего

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 17:32
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4348 (ПС)
побег из шоушенка тоже по галимой книжонке снят.
воще кингу пиздец не везёт с экранизациями, либо терпммо экранизуют галимые книги (побег, зелёная миля, бегущий человек). либо воще за бесплатно снимают трешовый адок.
у кинга есть два охуенных произведения, экранизации которых все мечтают увидеть.
это "противостояние" - ебучая классика постапокалипсиса, тут по ходу при нашей жизни чото увидеть не судьба
и "тёмная башня" - ёбаная фентези классика, с башней есть надежда, права на неё давно уже HBO выкупил. может. если бабла поднимут на других проектах, возьмутся таки. хотя раньше ходили слухи, что собираются снимать полнометражные фильмы, трилогию по типу ссаного властелина колец, и типа промежутки меж частями разбавить минисериалами. не хотелось бы, лучше бы всё же норальной сериал по типу игры престолов зазырить
Как по мне все "ТРИЛОГИИ" - это какой-то хлев со свиньями. Снимают один фильм, а потом ждешь следующий от года до ста. Сериал более размеренно разделяется сезонами, но, опять же, очень мало сериалов (по пальцам одной) свыше 3 сезонов, которые можно смотреть в том же духе, что и первый сезон.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 18:20
  #4349 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EM12mcTEI88

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 18:48
ВКонтакте
  #4350 (ПС)
Ухты

Что-то типа Boardwalk Empire от англичан?

Закрытая тема