русский
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Vol't -Цитата от Padoshva заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре борджия, игра престолов, рим смотрел? 1-ый сезон спартака, ниче так был | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Vol't -Цитата от Padoshva заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре борджия, игра престолов, рим смотрел? борджия посмотрел 2 серии -нудная хуйня до тюдоров далеко. + там факты все нахуй перекручены до не могу . рим смотрел ниче так . но не более.. игра престолов стрёмно смотреть ,фантастика пугает | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Padoshva -Цитата от Vol't -Цитата от Padoshva заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре борджия, игра престолов, рим смотрел? борджия посмотрел 2 серии -нудная хуйня до тюдоров далеко. + там факты все нахуй перекручены до не могу . рим смотрел ниче так . но не более.. игра престолов стрёмно смотреть ,фантастика пугает смотри игру престолов, не пожалеешь, фэнтези вообще на вторых ролях там | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Vol't -Цитата от Padoshva -Цитата от Vol't
борджия, игра престолов, рим смотрел? борджия посмотрел 2 серии -нудная хуйня до тюдоров далеко. + там факты все нахуй перекручены до не могу . рим смотрел ниче так . но не более.. игра престолов стрёмно смотреть ,фантастика пугает смотри игру престолов, не пожалеешь, фэнтези вообще на вторых ролях там белая королева начал смотреть , вроде ниче такой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Padoshva -Цитата от Vol't -Цитата от Padoshva
борджия посмотрел 2 серии -нудная хуйня до тюдоров далеко. + там факты все нахуй перекручены до не могу . рим смотрел ниче так . но не более.. игра престолов стрёмно смотреть ,фантастика пугает смотри игру престолов, не пожалеешь, фэнтези вообще на вторых ролях там белая королева начал смотреть , вроде ниче такой спасибо за наводку | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Родина" -Начал смотреть,сначала вообще не понравилось,но со второго эпизода потянуло.Не плохо,если бы не этот черный актер,то вообще отлично было бы.
" Карточный Дом" -Круто,Спэйси тянет за собой так сильно,что хрен оторвёшся. "Во все Тяжкие"-Да что тут говорить,Крэнстон зверь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Padoshva заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре Камелот(Camelot) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | не знаю что смотреть киллинг не попёр.
рим пересмотрел на днях.
хоть сопрано запускай по новой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Толстый DB не знаю что смотреть киллинг не попёр.
рим пересмотрел на днях.
хоть сопрано запускай по новой. breaking bad? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Толстый DB хоть сопрано запускай по новой. я уже его раз 20 видел наверное, обожаю мафиозные будни, они не надоедают
а так хуй знает, я видел всё достойное, по-моему. скачиваю уже подряд все, можно сказать. но все какая-то залупа одна попадается. неужели самое нормальное все уже снято? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Толстый DB хоть сопрано запускай по новой. я уже его раз 20 видел наверное, обожаю мафиозные будни, они не надоедают
а так хуй знает, я видел всё достойное, по-моему. скачиваю уже подряд все, можно сказать. но все какая-то залупа одна попадается. неужели самое нормальное все уже снято? breaking bad, game of thrones, sherlock заебись же? хотя и говна полно типо последователей и революции | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шерлок ваш - это воообще мрак какой-то с нетрадиционщиком в главной роли. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Лютер, Банши, Низкое зимнее солнце посмотрите, я хз | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vol't -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Толстый DB хоть сопрано запускай по новой. я уже его раз 20 видел наверное, обожаю мафиозные будни, они не надоедают
а так хуй знает, я видел всё достойное, по-моему. скачиваю уже подряд все, можно сказать. но все какая-то залупа одна попадается. неужели самое нормальное все уже снято? breaking bad, game of thrones, sherlock заебись же? хотя и говна полно типо последователей и революции игры престолов вообще первое в жанре фэнтези что мне понравилось (еще помню героев смотрел, но это совсем давно было и закончилось в первом же сезоне.) а так да, во все тяжкие растянули сильно, я несколько раз бросал смотреть. но в итоге досмотрел. вчера вот запалил 11 серию последнего сезона. шерлока я видел, мне не особо понравился.
скачал тут сериал, называется Пуля в рожу - не качайте эту залупу ежели увидите | | | |
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали.
хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от babangida мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали.
хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. Согласен,круто.
Кристина Хэндрикс лучшее что можно увидеть в обтягивающем платье.
" В филадельфии всегда солнечно" -Не знаю если на Русский перевели,просто самый лучший комедийный сериал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от babangida мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали.
хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. Согласен,круто.
Кристина Хэндрикс лучшее что можно увидеть в обтягивающем платье.
" В филадельфии всегда солнечно" -Не знаю если на Русский перевели,просто самый лучший комедийный сериал. да перевели, заебатый | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | насчёт хоумленда могу сказать, что первый сезон реально хорош. а вот второй тоскливое говнище, не досмотрел.
филадельфия для меня слишком молодёжно. да и в целом, не любитель я ситкомов | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Толстый DB не знаю что смотреть киллинг не попёр.
рим пересмотрел на днях.
хоть сопрано запускай по новой. breaking bad? жду новую серию Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Толстый DB хоть сопрано запускай по новой. я уже его раз 20 видел наверное, обожаю мафиозные будни, они не надоедают
а так хуй знает, я видел всё достойное, по-моему. скачиваю уже подряд все, можно сказать. но все какая-то залупа одна попадается. неужели самое нормальное все уже снято? сегодня начал 3-й раз смотреть так же интересно, как и в первый походу.
лютер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали.
хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. уважект, хоть теперь все дрозды заинтересуются. ты ж в своё время сериал "рим" популяризировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от babangida мед мен, кстати, охуенный сериал. долго я от него нос воротил, но таки пробило и посмотрел в этом году всё, что там наснимали.
хотя, конечно, тоже, на любителя производственных драм он. уважект, хоть теперь все дрозды заинтересуются. ты ж в своё время сериал "рим" популяризировал заебись, я вот начал его недавно смотреть , точнее вчера
и тут мя ча можно подписать под дрозда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | дрозд - это метафизическое понятие | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Досматриваю Breaking Bad, тяжеловато идёт, подзабывать начал уже второстепенных персонажей и события
а тут, эти буржуи ещё и сезон разрезали так, что спустя год смотришь прямое продолжение, буквально следующую минуту концовки.. хуевато
Но сценаристы, режиссура и операторы -низкий поклон. Дайте этим операторам уже по оскару каждому,
я в некоторые моменты просто в экран влипаю, насколько всё охуительно снято в плане движения камеры, ракурсов там всяких и так далее.. пиздец, вышка! | | | | |