активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Vol't -Цитата от жизньэтомюзикл как вам блудливая калифорния? не зацепил, пару серий глянул Аналогичная хрень... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от letniysneg Отличный сериал. поверю.
видел некоторые забавные части сериала, вроде как смешно) думаю начать смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от LionTwo -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Под куполом" крутой сериал
жду сынов Да, "Под куполом" круть Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет. Добавлено через 1 минуту 46 секунд А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже... ты мне скажи как он припер миникупол в сарай? мб я соглашусь тогда
смотрю сейчас strike back 2 сезон, сцена штурма заебись |
Последний раз редактировалось lolwut7, 31 августа 2013 в 02:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от LionTwo -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Под куполом" крутой сериал
жду сынов Да, "Под куполом" круть Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет. Добавлено через 1 минуту 46 секунд А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже... ты мне скажи как он припер миникупол в сарай? мб я соглашусь тогда да он так неумело траллирует, расслабься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от LionTwo -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Под куполом" крутой сериал
жду сынов Да, "Под куполом" круть Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет. Добавлено через 1 минуту 46 секунд А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже... ты мне скажи как он припер миникупол в сарай? мб я соглашусь тогда Я то откуда знаю, это не тот сериал где надо насчет такого заморачиватся. Сериал доставляет кучей экшена и некоторыми загадками. Его надо смотреть по другому, как каких-то человеков пауков, например. То есть сильно не вникать. Плюс практически все герои интересны взять сумасшедшего шерифа или чувака со странным именем или даже главного в городе, все герои качественно сделанные, все на уровне, хочется отметить неплохие спецэффекты, что тоже доставляет, хоть я и не любитель такого, конечно диалоги моментами мне не нравятся, но такое было всего пару раз и то не факт что то налажали те кто делали фильм, а не переводчики. Конечно если его сравнивать с шедеврами: Рим, Клан Сопрано, Игры престолов или даже с Декстером (старыми сезонами) то тогда да, сериал говно... А так вполне себе ничего... И из новых сериалов которые я пытался смотреть он и впраду лучший. | | | | активный пользователь
а вывод что сыны говно, ты после какого сезона сделал? |
Последний раз редактировалось lolwut7, 31 августа 2013 в 13:20.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Классическая картина Майкла Крайтона «Западный мир», рассказывающая о футуристическом парке развлечений для взрослых с отбившимися от рук андроидами, получит вторую жизнь в виде телесериала на канале HBO. Написанием сценария займутся Лиза Джой и Джонатан Нолан, брат Кристофера Нолана. Нолан также поставит пилотный эпизод. Они же будут продюсировать сериал наряду с Джерри Вайнтраубом и Джей Джей Абрамсом с его компанией Bad Robot.
Создатели описывают переосмысление «Западного мира» как «мрачную одиссею о закате искусственного сознания и новой эре грехопадения».
Это же бомба должна быть нахуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vol't -Цитата от babangida если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец.
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida -Цитата от Vol't -Цитата от babangida если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец.
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vol't -Цитата от babangida -Цитата от Vol't
ну просто hbo плюс отличный сценарист, и джей джей абрамс продюссировать отлично умеет проекты; а тб давно пора уже на малые экраны переносить, а то средний роман "под куполом" и тот перенесли под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо а чем он может угодить?
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом.
то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего.
а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от Vol't -Цитата от babangida
под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо а чем он может угодить?
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом.
то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего.
а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают Все хотел спросить у тебя: ты LIE TO ME смотрел? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | обмани меня такой однотипный, что пиздец | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | меня лишь на пару серий хватило | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida если речь идёт о фильме 70-ых годов, то сомневаюсь про бомбу. хуета очередная будет скорее всего
вот, я думаю, если бы кто по "тёмной башне" кинга сериал снял, то народ бы пиздец угорел. похлеще, чем с игры престолов нашёл вот, что по кингу планируется снимать http://lostfilm.info/news/id18751/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бабан прав, лост хуйня не логичная.
Обмани меня - вот это интересно , но быстро надоедает , кое-как досматриваю уже год 1 сезон. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | в последнее время особо порадовал сериал "Мыслить как преступник". не мега-супер, но отдельные истории заслуживают просмотра не моргая.
"Под куполом" смотрю, по большей части из уважения к писателю Кингу.
"Мотель Бейтсов" отличный, теперь 2 сезон ждать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ в последнее время особо порадовал сериал "Мыслить как преступник". не мега-супер, но отдельные истории заслуживают просмотра не моргая. "Под куполом" смотрю, по большей части из уважения к писателю Кингу.
"Мотель Бейтсов" отличный, теперь 2 сезон ждать надо. тоже только поэтому и начал смотреть,ну,и режиссер тоже именитый будет там
В итоге,по-моему,хуйня у них получилась. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в лай то ми 100% успех в каждой серии, а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Коламбус а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь Тима Рота с Хью Лори сравнивать - это, конечно, сильно. -Цитата от Vol't а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие Хаус - это мыльная опера с вечными интрагами в духе КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ или ДИКАЯ РОЗА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Коламбус а мне лай ту ми понравился,главный герой охуенский мужик,говорят,чем то похож на Доктора Хауса,но я,если честно ДД не смотрел и не собираюсь Тима Рота с Хью Лори сравнивать - это, конечно, сильно. -Цитата от Vol't а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие Хаус - это мыльная опера с вечными интрагами в духе КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ или ДИКАЯ РОЗА. хз,сильно или нет,но я вообще это в википедии прочитал -Цитата от Vol't в лай то ми 100% успех в каждой серии, а в хаусе и летальные исходы и прочее, юмор доставляет, серии, которые не по шаблону вообще высшие в Хаусе не было Билли Миллигана,а в Лай ту ми - был | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Padoshva заебатый сериал Тюдоры , жалко мало ярких настолько сериалов в жанре борджия, игра престолов, рим смотрел? | | | | |