победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что)
ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное Лютера в оригинале в принципе смотреть не стоит, так как английский английский - это просто гроза ушам с их "кант", "ба", "ка" и им подобным "королевским" словечкам, которые превращают мои уши в русский рэп. А Игра престолов или как там разве не фантастика? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что)
ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное Лютера в оригинале в принципе смотреть не стоит, так как английский английский - это просто гроза ушам с их "кант", "ба", "ка" и им подобным "королевским" словечкам, которые превращают мои уши в русский рэп. А Игра престолов или как там разве не фантастика? я ничё против фантастики, типа там инопланетян всяких и эльфов, не имею. наоборот, можно сказать любитель. хоть и дико мало сериалов нормальных из этой области.
но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
хотя по чужим отзывам сужу, опять же, сам не смотрел. надо буду глянуть серию-другую потом, ознакомиться, чтоб ,так сказать, составить окончательное мнение | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
хотя по чужим отзывам сужу, опять же, сам не смотрел. надо буду глянуть серию-другую потом, ознакомиться, чтоб ,так сказать, составить окончательное мнение Тюрьму ОЗ кстати уважаю, так как это один из первых сериалов, который я от и до пересмотрел чуть ли не за неделю. Но там тоже нормально подбрасывали лапши, не без этого. Если судить каждый сериал под микроскопом, то в принципе я тебе и за Клан Сопрано могу рассказать много чего негативного, поэтому отбрасывая сразу все критерии вроде "рифмы" и "исполнение", оцениваю только общее впечатление, а в Тюрьме ОЗ атмосфера что надо. Плюс мрачняк тогда на меня нагоняло и ужасное качество видео. Не знаю, я ОЗ смотрел, когда все общежитие на "побеге из тюрьмы" сидело, а я ни секунды не видел. В тот момент я и испанской мурой баловался кстати о школьниках.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
хотя по чужим отзывам сужу, опять же, сам не смотрел. надо буду глянуть серию-другую потом, ознакомиться, чтоб ,так сказать, составить окончательное мнение Тюрьму ОЗ кстати уважаю, так как это один из первых сериалов, который я от и до пересмотрел чуть ли не за неделю. Но там тоже нормально подбрасывали лапши, не без этого. Если судить каждый сериал под микроскопом, то в принципе я тебе и за Клан Сопрано могу рассказать много чего негативного, поэтому отбрасывая сразу все критерии вроде "рифмы" и "исполнение", оцениваю только общее впечатление, а в Тюрьме ОЗ атмосфера что надо. Плюс мрачняк тогда на меня нагоняло и ужасное качество видео. Не знаю, я ОЗ смотрел, когда все общежитие на "побеге из тюрьмы" сидело, а я ни секунды не видел. В тот момент я и испанской мурой баловался кстати о школьниках.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. самый главный фэил, который я встречал в переводе, это имя ти-бэг в побеге рен-тв перевёл как "чайный пакетик" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пояснил бы хоть. Там какой-то Трэйси Бэггинс был что ли? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. да это понятно. что в сопранах, что в прослушке даже, если иметь желание доебаться, можно немеряно косяков нарыть.
но мне сложно воспринимать сериал, когда уровень бреда просто зашкаливает. и сама концепция по сути бредова.
но, кстати, если бы сюжет тюрьмы оз перенесли куда-нибудь на далёкую планету в 2355 год, может я бы и нормлаьно это дело смотрел. а так воще не могу отслеживать охуительные истории из жизни банд негров, байкеров и скинхедов.
ну, побег это воще хуета пробитая, а не сериал. я, помню, 1 серию посмотрел и полностью очумел. не понимаю, как там чото воще можно пиздатого увидеть, елси ты не школьница 15-ти лет. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от poBEDA Пояснил бы хоть. Там какой-то Трэйси Бэггинс был что ли? теодор багвелл | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. что в сопрано негативного? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | с просмотром в оригинале есть сложность щас, в том плане, что из вконтакта все сериалы на английском удалили.
т.е. для просмотра в оригинале надо с торрентов качать, в онлайн режиме ничё не позыришь уже.
а скачивать сезон целый, какой-нибудь хуйни, в которой не уверен, тоже не вариант. поэтому знакомство идёт сначала с русской версией.
ну и есть такая тема ещё, как сериалы не на английском. тоже УБИЙСТВО, например. сериал охуенный, конечно, но датский язык как-то впадлу учить, для просмотра в оригинале. приходится переводом от ОРТ удовлетвориться | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Angry Chair -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. что в сопрано негативного? мало крутых поворотов сюжета | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от babangida с просмотром в оригинале есть сложность щас, в том плане, что из вконтакта все сериалы на английском удалили.
т.е. для просмотра в оригинале надо с торрентов качать, в онлайн режиме ничё не позыришь уже.
а скачивать сезон целый, какой-нибудь хуйни, в которой не уверен, тоже не вариант. поэтому знакомство идёт сначала с русской версией.
ну и есть такая тема ещё, как сериалы не на английском. тоже УБИЙСТВО, например. сериал охуенный, конечно, но датский язык как-то впадлу учить, для просмотра в оригинале. приходится переводом от ОРТ удовлетвориться А прямо на трекере не резон смотреть? Или через zona? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Angry Chair -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. что в сопрано негативного? Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тэйлор Обоснуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от Angry Chair -Цитата от poBEDA Тюрьму ОЗ кстати уважаю, так как это один из первых сериалов, который я от и до пересмотрел чуть ли не за неделю. Но там тоже нормально подбрасывали лапши, не без этого. Если судить каждый сериал под микроскопом, то в принципе я тебе и за Клан Сопрано могу рассказать много чего негативного, поэтому отбрасывая сразу все критерии вроде "рифмы" и "исполнение", оцениваю только общее впечатление, а в Тюрьме ОЗ атмосфера что надо. Плюс мрачняк тогда на меня нагоняло и ужасное качество видео. Не знаю, я ОЗ смотрел, когда все общежитие на "побеге из тюрьмы" сидело, а я ни секунды не видел. В тот момент я и испанской мурой баловался кстати о школьниках.
Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ. что в сопрано негативного? Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее. сопрано не про истории вообще. это сериал про характеры, энцикплопедия жизни, так сказать, плюс юмор, сюжет там вторичен.
вот какое, например, влияние на сюжет имела знаменитая серия про русского в лесу. никакого. но ведь охуительно же.
упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida вот какое, например, влияние на сюжет имела знаменитая серия про русского в лесу. никакого. но ведь охуительно же. Я кстати об этой истории сразу и подумал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от babangida упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать Сопрано - типичный повествовательный сериал, в котором взят, например, отрезок жизни 45-50 лет из жизни босса мафии и описаны в основном его будние дни. Обыденность, я бы даже сказал. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от Angry Chair
что в сопрано негативного? Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее. сопрано не про истории вообще. это сериал про характеры, энцикплопедия жизни, так сказать, плюс юмор, сюжет там вторичен.
вот какое, например, влияние на сюжет имела знаменитая серия про русского в лесу. никакого. но ведь охуительно же.
упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать русские не отомстили потом?
уже не помню, хочу пересмотреть вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от Angry Chair
что в сопрано негативного? Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее. сопрано не про истории вообще. это сериал про характеры, энцикплопедия жизни, так сказать, плюс юмор, сюжет там вторичен.
упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать Добавил бы еще что вместо сюжета, Сопрано подкупает своей атмосферой, да там нет каких либо интриг, но его все равно смотришь на одном дыхании, просто живешь жизнью героя. Сопрано вобще не очень похож на сериал, мне он больше напоминает качественный фильм, например тот же "Крестный отец", когда я его смотрел, первый раз я его выключил, потому что я хотел экшена, а там ничего нет, просто жизнь мафии. А когда я уже знал чего ожидать, я его глянул с огромным удовольствием, даже свадьбу (которая из фильма самая скучная) С сопрано такая же фигня... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida вот какое, например, влияние на сюжет имела знаменитая серия про русского в лесу. никакого. но ведь охуительно же. Я кстати об этой истории сразу и подумал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от babangida упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать Сопрано - типичный повествовательный сериал, в котором взят, например, отрезок жизни 45-50 лет из жизни босса мафии и описаны в основном его будние дни. Обыденность, я бы даже сказал. не совсем так.
сопранос подан в жанре производственной драмы, показывают мафиозную работу в виде такой же рутины, как заводские истории там, про работников офиса и скорой помощи. при этом с помощью различных ситуаций затрагиваются практически все аспекты БЫТИЯ, и характеры раскрываются в полном объёме.
даже некая ФИЛОСОФСКАЯ подоплёка имеется.
я бы сказал, что сопранос не про мафию даже, а вообще ПРО ЖИЗНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее. сопрано не про истории вообще. это сериал про характеры, энцикплопедия жизни, так сказать, плюс юмор, сюжет там вторичен.
упрекать сопрано за плохую динамику, ну это я не знаю, как, например, льва толстого в том же упрекать русские не отомстили потом?
уже не помню, хочу пересмотреть вот. Тот чувак пропал просто и на этом все закончилось. Я бы тоже хотел пересмотреть, но для этого надо стереть себе память т.к практически каждую серию помню. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LionTwo -Цитата от Толстый DB -Цитата от babangida
сопрано не про истории вообще. это сериал про характеры, энцикплопедия жизни, так сказать, плюс юмор, сюжет там вторичен.
уже не помню, хочу пересмотреть вот. Тот чувак пропал просто и на этом все закончилось. Я бы тоже хотел пересмотреть, но для этого надо стереть себе память т.к практически каждую серию помню. Тебе бы мою память, товарищ. Я вообще не запоминаю ни фильмов, ни книг. Произвели впечатление и удалились из памяти. Зато я, например, помню почти наизусть 82 нормативно-правовых акта (вчера подсчет вел, когда книгу дописывал). Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от babangida и характеры раскрываются в полном объёме. Это, пожалуй, один из главных козырей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от LionTwo -Цитата от Толстый DB
русские не отомстили потом?
уже не помню, хочу пересмотреть вот. Тот чувак пропал просто и на этом все закончилось. Я бы тоже хотел пересмотреть, но для этого надо стереть себе память т.к практически каждую серию помню. Тебе бы мою память, товарищ. Я вообще не запоминаю ни фильмов, ни книг. Произвели впечатление и удалились из памяти. Зато я, например, помню почти наизусть 82 нормативно-правовых акта (вчера подсчет вел, когда книгу дописывал). У меня друг такой же, он уже на следующий день не помнит, что смотрел. А вот по работе все помнит. Ну и книги тоже хорошо запоминает. Но он много курит, может это у него из за этого так... А мне наоборот, что надо выучить фиг запомню, а разную фигню по типу фильмов на раз два... Иногда я ему завидую | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | повторный просмотр игры престолов заебись прошёл, учитывая, что я при первом просмотре целый сезон вдуплял кто есть кто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от жизньэтомюзикл как вам блудливая калифорния? не зацепил, пару серий глянул | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от жизньэтомюзикл как вам блудливая калифорния? Отличный сериал. | | | | |