Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Armi Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? пффф. там ахуенная движуха как по мне.
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) думаю про 1 сезон говорится | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Armi Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? пффф. там ахуенная движуха как по мне.
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) Нет, первый сезон же | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Офис, Уилфред, Ходячие мертвецы. | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2012 | родина, рим, ходячие мертвецы, под куполом, стервочки например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Фантастику никто не смотрит? например ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фантастику никто не смотрит? например ? стрела, континуум, революция, доктор кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фантастику никто не смотрит? например ? стрела, континуум, революция, доктор кто революцию смотрю, застрял где т на 18 или 17 серии 1 сезона досмотреть не могу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
например ? стрела, континуум, революция, доктор кто революцию смотрю, застрял где т на 18 или 17 серии 1 сезона досмотреть не могу это же экшн, смотреть нужно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фантастику никто не смотрит? например ? стрела, континуум, революция, доктор кто герои тогда уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
стрела, континуум, революция, доктор кто революцию смотрю, застрял где т на 18 или 17 серии 1 сезона досмотреть не могу это же экшн, смотреть нужно да унылый он пиздец стал, начало бодрое и дальше туфта | | | | зяба
жду сынов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Фантастику никто не смотрит? например ? стрела, континуум, революция, доктор кто революцию первый сезон посмотрел,вроде бы норм так Доктор кто все никак не решусь,стоит ли?
стрела слишком попсовой показалась,три серии тоько посмотрел лучше бы про Бэтмена сняли
континиум хз,не смотрел,ничего сказать не могу.
а последнее,что досмотрел из фантастики,это Сошедшие с небес.Меня затянуло,например,хотя многим,я смотрю,не понравился он | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Armi -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Armi Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? пффф. там ахуенная движуха как по мне.
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) Нет, первый сезон же первый сезон ещё самый нормальный и динамичный там.
дальше вообще жевание говна лишь, сплошные базары левые, как в бразильских сериалах, одно и тоже герои друг друг по 10 раз пересказывают.
на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida -Цитата от Armi -Цитата от Леша Сандро
пффф. там ахуенная движуха как по мне.
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) Нет, первый сезон же первый сезон ещё самый нормальный и динамичный там.
дальше вообще жевание говна лишь, сплошные базары левые, как в бразильских сериалах, одно и тоже герои друг друг по 10 раз пересказывают.
на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему -Цитата от Vol't -Цитата от babangida -Цитата от Armi
Нет, первый сезон же первый сезон ещё самый нормальный и динамичный там.
на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему -Цитата от Vol't -Цитата от babangida
первый сезон ещё самый нормальный и динамичный там.
на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. Банши смотрел? или Низкое зимнее солнце? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Досматриваю второй сезон. В первом движуха к 6й из 7ми серий началась.
Я думала, что жесткий такой сериал, про озлобленного дядьку с раком и типа донт месс виз ми.
А там че то какой то мямля. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Тэйлор -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему -Цитата от Vol't
до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. Банши смотрел? или Низкое зимнее солнце? слыхал про них.
я новьё не смотрю, где 1 сезон только доступен, продолжения потом ждать и вспоминать, о чём там раньше речь шла, кумарит немного. потом, как побольше сезонов выйдет, может и гляну.
воще этого года ни одного сериала не видал нового. революцию только пробовал приценить, как фанат постапокалипсиса, но и там мракобесие было полнейшие, на 1-2 серии меня только и хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Под куполом" крутой сериал
жду сынов Да, "Под куполом" круть Я бы сказал что это вобще лучший сериал за последние несколько лет. Добавлено через 1 минуту 46 секунд А вот сыны дерьмо, та же Подпольная империя в 1000 раз пизже... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему -Цитата от Vol't -Цитата от babangida
первый сезон ещё самый нормальный и динамичный там.
на самом деле, был бы нормальный сериал, если бы добавить динамики и реально на 80% сократить в объёме. а так невозможно смотреть это волоёбство до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. игру престолов смотришь? the killing советую, лютая атмосфера | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vol't -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему -Цитата от Vol't
до 5 сезона не добрался? он без волоёбства, все серии бодрые на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. игру престолов смотришь? the killing советую, лютая атмосфера игру престолов смотрю, да.
убийство охуенный оригинал у датчан. американский римейк по-моему говно вообще.
хотя там тоже, лишь первый сезон ништяк. 2-3 сезоны вообще не вкатывают, дурацкие преступления и вся атмосфера нуара проебалась | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Vol't -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему
на 3 по-моему бросил. ну их всего 3 было, когда я его смотрел. потом когда новые сезоны выходили чото желания продолжить просмотр так ине возникло. игру престолов смотришь? the killing советую, лютая атмосфера игру престолов смотрю, да.
убийство охуенный оригинал у датчан. американский римейк по-моему говно вообще.
хотя там тоже, лишь первый сезон ништяк. 2-3 сезоны вообще не вкатывают, дурацкие преступления и вся атмосфера нуара проебалась чувак посмотри массовку
ознакомься с рики джервейсом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему Последнее предложение - это моя мысль четвертый месяц уже, поэтому я все старье уже по 3-4 раза пересмотрел. По поводу Бостон легал: мне его еще лет 5 назад рекламировали самые модные преподаватели ВУЗа, которые в топ лучших юристов страны входят и я после этого немного отсторонился от него. Потом еще одногруппники поддались влиянию. Я надеюсь, что ты в оригинале хоть смотришь.
Ты Лютера кстати смотрел? Многие хвалят. Еще Сынов анархии рекомендуют местные эксперты. Тоже думаю посмотреть со временем. | | | |
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему Последнее предложение - это моя мысль четвертый месяц уже, поэтому я все старье уже по 3-4 раза пересмотрел. По поводу Бостон легал: мне его еще лет 5 назад рекламировали самые модные преподаватели ВУЗа, которые в топ лучших юристов страны входят и я после этого немного отсторонился от него. Потом еще одногруппники поддались влиянию. Я надеюсь, что ты в оригинале хоть смотришь.
Ты Лютера кстати смотрел? Многие хвалят. Еще Сынов анархии рекомендуют местные эксперты. Тоже думаю посмотреть со временем. бостон легал в оригинале смотрю, да. хотя начинал в переводе нтв, вполне ничё перевели, не сказал бы, что прям гадко там. но потом всё же оригинал скачал
думаю ещё после него ПРАКТИКУ глянуть, спин оффом которой бостон легал является, вроде как.
если не смотрел, рекомендую, на безрыбье заебись идёт. юморок местами прокачивает
лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что)
ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное | | | | |