Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от psihop Пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от lolwut7 судя по трейлеру сериал крутой, как выйдит, надо будет посмотреть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lolwut7 -Цитата от babangida -Цитата от lolwut7 смотрю уже 3 сезон прослушки и чет совсем не доставляет, в том же щите все интересней было
там в первой же серии гг коп убивает копа, интрига вся хуйня, в чем тут интрига? закроют ли стрингера? ты в переводе смотришь прослушку, или по-людски? как бич в многоголоске=( мб и правда дело в этом 100% в этом. я помню 3 сезон что ли пробовал смотреть по-русски вконтакте. т.к. английского не смог там найти, 2-3 версии переводов даже пробовал, воще хуйня полнейшая все они оказались, предпочёл с торрента подсосать оригинал, чем терпеть это мракобесие.
в оригинале наиохуеннейший сериал, например | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Разные смотрел сериалы, но только тогда, когда дошел до "Во все тяжкие", понял, что самый охуенный сериал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от вова ванэс Разные смотрел сериалы, но только тогда, когда дошел до "Во все тяжкие", понял, что самый охуенный сериал. такая же хуйня. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не, самый Охуительный это Спартак же, 1 сезон
В этом фильме есть всё, и мыла мало | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MaGnitar Не, самый Охуительный это Спартак же, 1 сезон
В этом фильме есть всё, и мыла мало но ведь еще есть первый сезон Клан Сопрано, в Гоблине, это же одна серия равна полутарочасовому кино! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Чота не впер меня клан сопрано совершенно. Тоже в гоблинском смотрел. Пизже в оригинале смотреть, если язык знаешь или с субтитрами, если нет.
Перевести и озвучить ебать какой талантище нужен как мне кажеца | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну короче тот, где Марло Стенфилд гасит нигеров по беспределу и хоронит
их в заброшенных домах, а РОБИН ГУД-ГЕЙ-НЕГР ходит в плаще и с дробови-
ком и гасит негров бандитов, отбирает у них героин и раздают обычным лю-
дям. Ирландские копы там всё расследуют. ЩЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИиииииит Добавлено через 2 минуты 1 секунду посмотрел недавно Лютера, ну чё-то не очень, детектив без логики. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от funky monkey ну короче тот, где Марло Стенфилд гасит нигеров по беспределу и хоронит
дям. Ирландские копы там всё расследуют. ЩЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИИИиииииит
. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | на данный момент это мои топ5:
Побег(prison break)
Бригада
Шерлок
Отбросы
Гримм | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ooZee Чота не впер меня клан сопрано совершенно. Тоже в гоблинском смотрел. Пизже в оригинале смотреть, если язык знаешь или с субтитрами, если нет.
Перевести и озвучить ебать какой талантище нужен как мне кажеца ну да, на любителя, наверное
я хуею какие терки о "Игра(ы) Престолов", сам первые три серии посмотрел, не вперло. да. Но я начинаю чувствовать себя отщепенцем, всем нравится, мне нет. Блядство. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от roma_chudo -Цитата от funky monkey ну короче тот, где Марло Стенфилд гасит нигеров по беспределу и хоронит
. Прослушка. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Боженька -Цитата от ooZee -Цитата от Боженька
но ведь еще есть первый сезон Клан Сопрано, в Гоблине, это же одна серия равна полутарочасовому кино! Чота не впер меня клан сопрано совершенно. Тоже в гоблинском смотрел. Пизже в оригинале смотреть, если язык знаешь или с субтитрами, если нет.
Перевести и озвучить ебать какой талантище нужен как мне кажеца ну да, на любителя, наверное
я хуею какие терки о "Игра(ы) Престолов", сам первые три серии посмотрел, не вперло. да. Но я начинаю чувствовать себя отщепенцем, всем нравится, мне нет. Блядство. От количества имён в престолах сначала просто охуеваешь, если книги не читал, а когда уже запоминаешь всех, охуенно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бля ну я посмотрел шесть сезонов красавцев все-таки, поначалу действительно не врубился и думал что за хуйня, после привыкаешь и вроде заебись, и с каждым сезоном все уютнее и уютнее почему-то. А вот после первой серии седьмого сезона желание смотреть отбило напрочь, как будто какой-то внутренний нерв резко убрали и уже заведомо знаешь, что нихуя интересного не произойдет. К тому же шестой сезон слишком уж досконально заканчивается.
Как бы очевидно главный плюс сериала - очень угарный жидок-агент, добрую половину сцен он вывозит в одного, а образ хоть и карикатурный, но подкупает постоянным движением, резкостью и какой-то вот такой диковатой хуйней. Из хуевых актерских работ - чувак который играет актера, он дико похож на умственно-отсталого со своим вечно приоткрытым ртом и тупым взглядом. А посему не покидает ощущение, что тебя как-то незаметно НАЕБАЛИ и ты смотришь очередное кино про дауна. Короче так, средний сериал, не знаю даже че сказать. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от funky monkey -Цитата от roma_chudo -Цитата от funky monkey ну короче тот, где Марло Стенфилд гасит нигеров по беспределу и хоронит
. Прослушка. Ясно.
Посмотрел " Жизнь на марсе"
Кто тут писал пост такой, что я взял да и посмотрел его.
Идея хорошая, даже гениальная. Всё остальное - шаблонизм, фэйспалм, и ахуй , который можно списать на то, что это всё происходит лишь в голове главного героя (вообще весь сериал) и поэтому, собственно, местами шаблонно, местами наивно, местами резко, а вобщем всё взвешенно соответственно требованиям среднего зрителя И САМОЕ ГЛАВНОЕ К АВТОРУ ВОПРОСОВ НЕТ. Это конечно умно, но ебал я в рот... Вообще, есть даже предположение, что это не люди пишут такие сценарии, а программы по придумыванию сценариев или люди-клоны... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Боженька -Цитата от ooZee -Цитата от Боженька
но ведь еще есть первый сезон Клан Сопрано, в Гоблине, это же одна серия равна полутарочасовому кино! Чота не впер меня клан сопрано совершенно. Тоже в гоблинском смотрел. Пизже в оригинале смотреть, если язык знаешь или с субтитрами, если нет.
я хуею какие терки о "Игра(ы) Престолов", сам первые три серии посмотрел, не вперло. да. Но я начинаю чувствовать себя отщепенцем, всем нравится, мне нет. Блядство. осилить надо хотя бы весь первый сезон, тогда может будет впирать
пока не смотрю "Во все тяжкие" буду с сентября смотреть, а то на учебе делать нехуй.
смотрю "Под куполом" и "Уилфреда" сейчас, охуенские сериалы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Никита Nick на данный момент это мои топ5:
Побег(prison break)
Бригада
Шерлок
Отбросы
Гримм Ты уже знаешь что в побеге главный герой- геюшка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Никита Nick на данный момент это мои топ5:
Побег(prison break)
Бригада
Шерлок
Отбросы
Гримм Ты уже знаешь что в побеге главный герой- геюшка? Скофилд что ле? | | | | Це наша земля
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA душещипательная новость:morj | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Новые две серии брейкинг бед шляпа какая-то, соплижуйство... Да и воще думал что Брейкинг Бэд супер пиздатый, до того как не посмотрел сериал LUTHER... Смотрите Лютера бротва... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Armi Я посмотрела 3 серии брейкен бэд. А движуха то вообще начнется? пффф. там ахуенная движуха как по мне.
где 3ю взяла? (я надеюсь ты про новые серии) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Фантастику никто не смотрит? | | | | |