Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Angry Chair посмотрите сериалы рики джервейса "массовка" (про актера массовки), "дерек" (про умственноотсталого, работающего в доме престарелых), "жизнь так коротка (про карлика уорика) = очень необычный юмор, кстати орининальный британский "офис" его рук дело.
и раз вспомнил про британские сериалы, то советую еще посмотреть "пип-шоу" про двух соседей, интересно сняли из глаз главных героев и озвучивание их мыслей. Шота тошнит меня от британских сериалов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Angry Chair посмотрите сериалы рики джервейса "массовка" (про актера массовки), "дерек" (про умственноотсталого, работающего в доме престарелых), "жизнь так коротка (про карлика уорика) = очень необычный юмор, кстати орининальный британский "офис" его рук дело.
и раз вспомнил про британские сериалы, то советую еще посмотреть "пип-шоу" про двух соседей, интересно сняли из глаз главных героев и озвучивание их мыслей. Шота тошнит меня от британских сериалов Даже шерлока не съел? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vol't -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Angry Chair посмотрите сериалы рики джервейса "массовка" (про актера массовки), "дерек" (про умственноотсталого, работающего в доме престарелых), "жизнь так коротка (про карлика уорика) = очень необычный юмор, кстати орининальный британский "офис" его рук дело.
и раз вспомнил про британские сериалы, то советую еще посмотреть "пип-шоу" про двух соседей, интересно сняли из глаз главных героев и озвучивание их мыслей. Шота тошнит меня от британских сериалов Даже шерлока не съел? Съел
Но шота как вспомню опасный юморок в... блять забыл название
Там про какого то Тода Маргарета как то так
Вот шота мне кажется все сериалы у них такие | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Жалко закрыли сериал - Великая «Прослушка» установила на ТВ новую планку качества и сошла на нет — теперь марку держит «Southland». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | знач надо завязывать с закачкой прослушки, раз серик который я 2 сезона смотрел и забил, оказался на уровне прослушки : ( с таким же успехом можно смотреть 13123 сезонов всяких рутинных NCIS | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | 1 осторожно модерн 2
2 герои
3 кухня | | | |
2."Декстер"
*лучше ничего еще не видел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Shtreban 1."Во все тяжкие"
2."Декстер"
*лучше ничего еще не видел А как же лост? А декстера лихорадит, что пиздец | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Shtreban 1."Во все тяжкие"
2."Декстер"
*лучше ничего еще не видел А как же лост? А никак.Эта бесконечная муть меня не привлекает. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Shtreban -Цитата от Vol't -Цитата от Shtreban 1."Во все тяжкие"
2."Декстер"
*лучше ничего еще не видел А как же лост? А никак.Эта бесконечная муть меня не привлекает. А декстер последние сезоны не муть? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Shtreban -Цитата от Vol't
А как же лост? А никак.Эта бесконечная муть меня не привлекает. А декстер последние сезоны не муть? Нет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Декстер по сюжетной линии очень испортился. А вот как персонаж он раскрылся как раз в последнии сезоны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ну 1 номинация на эмми за 2 года думаю говорит о многом, 1, 2, 4(вообще охуительный сезон) и с натяжкой 6 сезоны было интересно смотреть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А для тебя так важны номинации? Это всего лишь чужое мнение. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Armi А для тебя так важны номинации? Это всего лишь чужое мнение. Нет, служат дополнением к собственному мнению | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Vol't -Цитата от Armi А для тебя так важны номинации? Это всего лишь чужое мнение. Нет, служат дополнением к собственному мнению Так говорят люди, зависимые от чужого мнения. Или неимеющие своего. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Vol't -Цитата от Armi А для тебя так важны номинации? Это всего лишь чужое мнение. Нет, служат дополнением к собственному мнению Так говорят люди, зависимые от чужого мнения. Или неимеющие своего. You are GOD DAMN RIGHT BABY! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi Так говорят люди, зависимые от чужого мнения. Или неимеющие своего. Брось, мы ВСЕ зависимы от чужого и ВСЕ не имеем своего.
Нет никаких "своих" мнений, всё базируется на воспитании, социальном окружении, культуре, традициях, менталитете и ещё уйме других вещей... не может пресловутое "своё" мнение у кого бы то ни было взять и родиться из ниоткуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Armi Так говорят люди, зависимые от чужого мнения. Или неимеющие своего. Брось, мы ВСЕ зависимы от чужого и ВСЕ не имеем своего.
Нет никаких "своих" мнений, всё базируется на воспитании, социальном окружении, культуре, традициях, менталитете и ещё уйме других вещей... не может пресловутое "своё" мнение у кого бы то ни было взять и родиться из ниоткуда. всё это кратко- природного человека не существует. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от psihop всё это кратко- природного человека не существует я, кстати, первый раз сейчас такой термин вижу, интересно..
но вот эта вот хуйня по типу: "У МЕНЯ ЕБАТЬ КАКОЕ СВОЁ мнение, а вы все ЗАВИСИМЫ ОТ ЧУЖИХ" -всегда раздражала
мне вот нихуя не западло признать, что моё мнение зависимо от чужих и ещё как зависимо, по-моему это вполне себе заебись даже, есть люди, к котормы я прислушиваюсь, есть, которых в хуй не ставлю, всё закономерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от psihop всё это кратко- природного человека не существует я, кстати, первый раз сейчас такой термин вижу, интересно..
но вот эта вот хуйня по типу: "У МЕНЯ ЕБАТЬ КАКОЕ СВОЁ мнение, а вы все ЗАВИСИМЫ ОТ ЧУЖИХ" -всегда раздражала
мне вот нихуя не западло признать, что моё мнение зависимо от чужих и ещё как зависимо, по-моему это вполне себе заебись даже, есть люди, к котормы я прислушиваюсь, есть, которых в хуй не ставлю, всё закономерно я написал это к тому, что все мы изготовлены с помощью технологий, точно такой же продукт как стиральная машина, телевизор, комп и весь внутренний мир собран из отдельных деталей: идей, цитат, чужих мыслей...Каждый желает, стремиться создать своих детей, родных, знакомых по задуманному образу | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Angry Chair посмотрите сериалы рики джервейса "массовка" (про актера массовки), "дерек" (про умственноотсталого, работающего в доме престарелых), "жизнь так коротка (про карлика уорика) = очень необычный юмор, кстати орининальный британский "офис" его рук дело.
и раз вспомнил про британские сериалы, то советую еще посмотреть "пип-шоу" про двух соседей, интересно сняли из глаз главных героев и озвучивание их мыслей. Шота тошнит меня от британских сериалов
я наоборот в последнее время как-то британскими сериалами проникся
британский акцент шикарен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Angry Chair британский акцент шикарен лол, это у янки акцент, а то чистейший английский | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от коуч -Цитата от Armi Так говорят люди, зависимые от чужого мнения. Или неимеющие своего. Брось, мы ВСЕ зависимы от чужого и ВСЕ не имеем своего.
Нет никаких "своих" мнений, всё базируется на воспитании, социальном окружении, культуре, традициях, менталитете и ещё уйме других вещей... не может пресловутое "своё" мнение у кого бы то ни было взять и родиться из ниоткуда. Выходит, что , если, допустим, тебе понравился фильм, а 20 человек тебе сказали, что фильм лажа, тебе фильм нравится перестанет? Брось, ты ведь тоже никогба не велся на всякие номинации.
Я, конечно, понимаю, что любой просмотренный фильм/сериал - это следствие чужого мнения. Но ту человек говорит: нет номинации- это говорит том, что сериал говно.
Нет, вот лично мне это ни о чем не говорит, потому что все эти дядечки и тети, которые выдают свое мнение за авторитетное, мне по барабану.
Я не говорю, что на мое мнение не влияет чужое, просто я предпочитаю слушать одушевленных людей. | | | | |