Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 чет я уже и не помню почему он скатился в говно и его прикрыли, но первый сезон заебись был даа Сайлар самый охуенный конечно; так ещё же открытый финал оставили черти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Сайлар шикарен был, хорошо, что я тогда не знала, что он гей.
У большинства закрытых сериалов финал с расчетом на следующий сезон. До сих пор не могу простить закрытие "вспомни, что будет" | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Armi Сайлар шикарен был, хорошо, что я тогда не знала, что он гей.
У большинства закрытых сериалов финал с расчетом на следующий сезон. До сих пор не могу простить закрытие "вспомни, что будет" Недавно только смотрел, за 2 дня сериал ушёл, но может кому-то тоже взбредёт идея возобновить его когда-нибудь | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | журнал максим вообще ахуели,такие рецухи слезу вышибают | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | http://www.kinopoisk.ru/film/733888/, по-моему, это будет что-то охуенное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore -Цитата от psihop
очережной недоблогер решивший соригинальничать
уровень блять стыда гурман воплоти тебя задело, что твой любимый сериал стыдно смотреть? Антон, тебе вот самому все эти списки не кажутся смешными? мне кажется это оригинальной приколюхой, необычным таким трололо.
а в каждой шутке, как говорится..) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я Флешфорвард дальше 20 минут пилота ниасилил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Он становился интереснее к концу, кстате. Сидишь и думаешь случится "это" или не случится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore
тебя задело, что твой любимый сериал стыдно смотреть? Антон, тебе вот самому все эти списки не кажутся смешными? мне кажется это оригинальной приколюхой, необычным таким трололо.
а в каждой шутке, как говорится..) так-то оно так, но к автору возникает очень много вопросов, но один из основных - почему, например, в списке зашкваренных нет "Декстера", "Калифорникейшн", "Шерлока", любимейшего сериала тп "тру бл ядьад"? и это только навскидку
то есть, самый главный минус списка - непонятная выборка "кандидатов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore -Цитата от Джанго Антон, тебе вот самому все эти списки не кажутся смешными? мне кажется это оригинальной приколюхой, необычным таким трололо.
а в каждой шутке, как говорится..) так-то оно так, но к автору возникает очень много вопросов, но один из основных - почему, например, в списке зашкваренных нет "Декстера", "Калифорникейшн", "Шерлока", любимейшего сериала тп "тру бл ядьад"? и это только навскидку
то есть, самый главный минус списка - непонятная выборка "кандидатов" ну я по твоей классификации тоже тогда ванильная тупая пиздёнка) я уже как шестой сязоун подряд от трублядства прусь. это ж очень знатный трешачок, и тема вампов там охуеннее всего раскрывается.
сейчас нетфлих ему, правда, достойного конкурента выставил - "хемлок гроув". но это про другое - это как если трублад митс твинпиксик митс кубрик'c "шайнинг") Добавлено через 2 минуты 28 секунд что до в-о-с-а - там по-моему не было претензии на всеобъемлющее исследование, он просто несколько примеров взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот А я Флешфорвард дальше 20 минут пилота ниасилил все просмотрел но игра актеров так и осталась на дне, унылый сериал который закончился ничем | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кажется кто то путает тру блад с дневниками вампира | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от lolwut7 который закончился ничем Ну, если бы не закрыли финансирование, быть может куда-то и развили бы
хотя...
Засмотрел тут давеча " Потерянная комната"
саспенс интересный, а вот развитие куда-то с каждой серией всё пиздецовее и пиздецовее...
В принципе подобные фантастические сериалы с ЗАГАДКОЙ, по моему скромному, невозможно куда-то развить во вменяемое русло. Что с LOST`ом, что с " Неизвестные лица", что с теми же FlashForward... (ну, это из того, что я видел)) все они хороши в самом начале, когда нихуя непонятно и максимально интересно. В конце, как правило, тоже нихуя непонятно, но уже и похуй, обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Armi мне кажется кто то путает тру блад с дневниками вампира | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от lolwut7 который закончился ничем Ну, если бы не закрыли финансирование, быть может куда-то и развили бы
хотя...
Засмотрел тут давеча " Потерянная комната"
саспенс интересный, а вот развитие куда-то с каждой серией всё пиздецовее и пиздецовее...
В принципе подобные фантастические сериалы с ЗАГАДКОЙ, по моему скромному, невозможно куда-то развить во вменяемое русло. Что с LOST`ом, что с " Неизвестные лица", что с теми же FlashForward... (ну, это из того, что я видел)) все они хороши в самом начале, когда нихуя непонятно и максимально интересно. В конце, как правило, тоже нихуя непонятно, но уже и похуй, обычно. лост-таки пример, где пятый-шестой сезон интереснее остальных. | | | |
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от Тэйлор можно ссылочку? заинтриговало твое описание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4419508 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Skyscore сейчас нетфлих ему, правда, достойного конкурента выставил - "хемлок гроув". но это про другое - это как если трублад митс твинпиксик митс кубрик'c "шайнинг") можно ссылочку? заинтриговало твое описание http://www.kinopoisk.ru/film/676525/ Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от lolwut7 -Цитата от Armi мне кажется кто то путает тру блад с дневниками вампира видео, так сказать, характеризует | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А кто-нибудь в курсе, "Черное зеркало" собираются продолжать? На говнопоиске тишина...
Вообще, это издевательство, делать по три серии в сезоне.
С другой стороны, наткнулся давеча по зомбоящику на документалку о создании "Моей прекрасной няни" и за приёмом пищи лицезрел, как создатели с апломбом рассказывали, что вопреки западным традициям, работали по-стахановски и снимали чуть ли не по две серии в день... а, мол, "там у них" все ленивые и делают по эпизоду в неделю.
Жесть, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Вообще, это издевательство, делать по три серии в сезоне. дык это ж минималистичная британская традиция. делать дешёвые, короткие, но обаятельные сериалы) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч Вообще, это издевательство, делать по три серии в сезоне. дык это ж минималистичная британская традиция. делать дешёвые, короткие, но обаятельные сериалы) И делать перерывы между сезонами почти в 2 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Skyscore Не поделиться?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | как можно считать HBO сериал ебучим говном и не смотреть его? | | | | |