активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор в оригинале она более ебнутая, хотя мб стоит досмотреть серию | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | maximonline.ru/article/10054 номер посвященный чисто сериалам | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vol't maximonline.ru/article/10054 номер посвященный чисто сериалам у Афиши спиздили, не? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | Миша Крупин в 3 серии 7 сезона Skins | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Миша Крупин в 3 серии 7 сезона Skins Миша Крупин - кач нон стоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vol't maximonline.ru/article/10054 номер посвященный чисто сериалам Пиздец там неадекватный рейтинг у сериалов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Начал смотреть Фальконе , по 1 каналу , англичане сняли сериал про итальянцев
Копы, шлюхи , мафия | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от lolwut7 ох блядь как я её не навижу, в ходячих мертвецах она такая же противная была как и в побеге. Только и может тупую рожу делать, это даже она не играет наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://w-o-s.ru/blog/3799 задроты сериальные есть инфа типа о нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от школьный учитель очережной недоблогер решивший соригинальничать
уровень блять стыда  гурман воплоти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я люблю Гли, хотя большую часть песен перематываю.
Из последнего, что начала смотреть понравился "не навреди" и " оранжевый - новый черный" от сценаристки weeds. Хотелось бы мне узнать, что творится в голове этой женщины | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | смотрю сейчас мост/broen. крутой сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от psihop -Цитата от школьный учитель очережной недоблогер решивший соригинальничать
уровень блять стыда  гурман воплоти тебя задело, что твой любимый сериал стыдно смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Skyscore -Цитата от psihop -Цитата от школьный учитель очережной недоблогер решивший соригинальничать
уровень блять стыда  гурман воплоти тебя задело, что твой любимый сериал стыдно смотреть? нет
кяввм я не смотрел
само по себе оценивание сериала по уровню стыда- шлак, а может это просто шуточки у автора такие
стереотипное мышление, людям внушают как правило что смотреть, в том числе этот блог | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | безумцы палить стыднее волкинг дедов? смешно! -Цитата от Armi Из последнего, что начала смотреть понравился "не навреди" и " оранжевый - новый черный" от сценаристки weeds. Хотелось бы мне узнать, что творится в голове этой женщины я не просил, ты не мне, ты не хотела, но мерси | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Собираются возобновить сериал герои, когда-то фанател, интересно что выйдет | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Vol't Собираются возобновить сериал герои, когда-то фанател, интересно что выйдет да я тоже слышал что какая то пиздобратия выкупила права, хотелось бы посмотреть что из этого получиться | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от тоt безумцы палить стыднее волкинг дедов? смешно! -Цитата от Armi Из последнего, что начала смотреть понравился "не навреди" и " оранжевый - новый черный" от сценаристки weeds. Хотелось бы мне узнать, что творится в голове этой женщины я не просил, ты не мне, ты не хотела, но мерси У тебя все ок? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Vol't Собираются возобновить сериал герои, когда-то фанател, интересно что выйдет А актеров они обратно как собираются собрать? Закари Куинто в AHS снимается, а Хейден Пенетьерри уже совсем не чирлидерша и тоже снимается в каком то сериале про певичек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Armi -Цитата от тоt безумцы палить стыднее волкинг дедов? смешно! -Цитата от Armi Из последнего, что начала смотреть понравился "не навреди" и " оранжевый - новый черный" от сценаристки weeds. Хотелось бы мне узнать, что творится в голове этой женщины я не просил, ты не мне, ты не хотела, но мерси У тебя все ок? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Vol't Собираются возобновить сериал герои, когда-то фанател, интересно что выйдет А актеров они обратно как собираются собрать? Закари Куинто в AHS снимается, а Хейден Пенетьерри уже совсем не чирлидерша и тоже снимается в каком то сериале про певичек Короче я так понял будут новые герои, а старые только если в эпизодах, но всё равно интересно, если это будет на уровне 1 сезона | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Vol't -Цитата от Armi -Цитата от тоt безумцы палить стыднее волкинг дедов? смешно!
я не просил, ты не мне, ты не хотела, но мерси У тебя все ок? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Vol't Собираются возобновить сериал герои, когда-то фанател, интересно что выйдет А актеров они обратно как собираются собрать? Закари Куинто в AHS снимается, а Хейден Пенетьерри уже совсем не чирлидерша и тоже снимается в каком то сериале про певичек Короче я так понял будут новые герои, а старые только если в эпизодах, но всё равно интересно, если это будет на уровне 1 сезона В смысле они снимут продолжение или переснимут предыдущие сезоны? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | [QUOTE=Armi;1077620170] -Цитата от Vol't -Цитата от Armi
У тебя все ок? Добавлено через 6 минут 58 секунд
А актеров они обратно как собираются собрать? Закари Куинто в AHS снимается, а Хейден Пенетьерри уже совсем не чирлидерша и тоже снимается в каком то сериале про певичек Короче я так понял будут новые герои, а старые только если в эпизодах, но всё равно интересно, если это будет на уровне 1 сезона[/
В смысле они снимут продолжение или переснимут предыдущие сезоны? Пока непонятно, инфы мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | чет я уже и не помню почему он скатился в говно и его прикрыли, но первый сезон заебись был даа | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от psihop -Цитата от школьный учитель очережной недоблогер решивший соригинальничать
уровень блять стыда  гурман воплоти тебя задело, что твой любимый сериал стыдно смотреть? Антон, тебе вот самому все эти списки не кажутся смешными?  | | | | |