Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 а для меня вот the shield копэталон сколько сериалов ты пересмотрел? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Досмотрел 1-ый сезон Терминатора, поставил на закачку Firefly  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Карточный домик смотрел кто? Дэвид Финчер один из режиссёров | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от lolwut7 а для меня вот the shield копэталон сколько сериалов ты пересмотрел? один сезон прослушки и около 3х сезонов южтерритории
наверняка было что-то еще, но раз не вспомнил знач не котируются вообще | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 сезон походу вообще мясной будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vol't Карточный домик смотрел кто? Дэвид Финчер один из режиссёров крутой сериал  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Vol't Карточный домик смотрел кто? Дэвид Финчер один из режиссёров крутой сериал  скачаю в дорогу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от lolwut7 Продолжение когда? | | | |
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от lolwut7 Продолжение когда? падьебал?
HBO|CINEMAX
мутят ремейк 
Cinemax возьмётся за адаптацию австралийской криминальной драмы «Проливы».
В центре истории влиятельный и опасный криминальный клан, промышляющий на островах Флорида-Кис и занимающийся экспортом наркотиков, оружия и экзотических животных. Глава фамильного синдиката объявляет троим своим сыновьям о том, что до сих пор не решил, кто станет его преемником и тем самым развязывает между братьями кровавую вражду, грозящую погубить весь семейный бизнес.
Шоруаннерами американской версии выступят создатели «Ада на колёсах» Тони и Джо Гэйтоны. Производственный процесс возьмут на себя Working Title и Universal TV.
«Ад на колёсах» хунта, но надежда есть |
Последний раз редактировалось lolwut7, 26 мая 2013 в 17:19.
| | | korean fencer
Регистрация: 02.03.2009 | Чет ваще времени нет на сериалы , охота пропалить финалы кямвм и супернатурала , да и продолжить просмотр игры престолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Я вообще не так много сериалов смотрел, но пожалуй Рим и Файрфлай это самое лучшее из того, что я видел. В Файрфлай кстати мне попался угарнейший перевод от фирмы тайкун, я бы сказал, что не хуже оригинала, а для русскоязычного зрителя так однозначно лучше (для меня во всяком случае), так что всем советую. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? конечно же планируется  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от парк досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? разработчики 7 сезонов планируют, рейтинги позволяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | в кой-то веке у доктора кто норм бабец в спутниках | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Vol't -Цитата от парк досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? разработчики 7 сезонов планируют, рейтинги позволяют это просто мегоохуенно по развитию сюжета после второго сезона еще столько всего надо показать) сегодня третий начну смотреть  теперь Игра престолов входит в рейтинг любимых сериалов вместе с Ходячими и Во все тяжкие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от парк досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? разработчики 7 сезонов планируют, рейтинги позволяют разве семь? Третья книга вроде как на 2 сезона разделена, значит 8 сезонов получается. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Vol't -Цитата от парк досмотрел 2 сезон игры престолов, никто не знает 4 планируется? разработчики 7 сезонов планируют, рейтинги позволяют разве семь? Третья книга вроде как на 2 сезона разделена, значит 8 сезонов получается. ну хз, в новостях про 7 говорилось, и планируют же не значит, что так и будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | еще один сериал в мой топ: http://www.kinopoisk.ru/film/231082/ по королевски просто  | | | | Ваш Email не подтвержден !
1. Тайны Смолвиля - сейчас просматриваем с братом с самого начала, помню, ещё много лет назад зависали на нём, сейчас с самого начала начали, заебись сериал, очень впечатляет. 
2. Клиника- отрывками много лет смотрели, всё собираемся полностью пресматривать. Но это лучший комедийный сериал однозначно.
Обязательно хочу включить ещё в топ любимые мультсериалы (просто обожаю их):
3. Черепашки ниндзя (2003) - вообще самый любимый сериал, с самого детства диски, официально вышедшие в России, коллекционировал, до сих пор эта коллекция хранится у меня, дофига раз пересматривали полностью 
4. Человек-паук (1994) - с самого раннего детства смотрел его, в предпоследний раз пересматривал полностью все сезоны где то 2-3 года назад, последний раз - год назад. Любимый персонаж 
5. Лига справедливости - в детстве вроде смотрел, пару месяцев назад пересмотрели все сезоны - великолепно.
Ещё могу выделить Друзей, Два с половиной человека. Когда натыкаюсь, интересно смотреть. А так ещё познаём мир сериалов в HD и Bluray
[dps]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/dps] -Цитата от Vol't в августе премьера
Сюжет:
Действие «ЩИТА» начнется сразу после побоища, устроенного в Нью-Йорке Мстителями, Локи и читаури. Супергерои, до поры, до времени, пойдут каждый своей дорогой, а те, кому предстоит прибирать за ними жуткий разгром, и станут во главе повествования, в том числе и агент Колсон, который совершенно точно вернется во вселенную Marvel, вопрос лишь в том, как именно. Ждём однозначно  хотелось бы, чтобы наши полный дубляж организовали. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | опрокинут с дубляжом под формат кости эрнста или рен-тв сериал явно не попадает | | | | |