Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Салатный Кот hbo хуйни не держит на своём канале | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от школьный учитель про зомбарей очень поверхностно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 и тут я такой, со своей "хуйнёй" я щас 4 серии посмотрел подряд, заебись сериал правда местами снято как-то странно, на какую-то любительскую сьёмку похоже иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 и тут я такой, со своей "хуйнёй" я щас 4 серии посмотрел подряд, заебись сериал правда местами снято как-то странно, на какую-то любительскую сьёмку похоже иногда концовка 4 серии заебись да?) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 и тут я такой, со своей "хуйнёй" я щас 4 серии посмотрел подряд, заебись сериал правда местами снято как-то странно, на какую-то любительскую сьёмку похоже иногда концовка 4 серии заебись да?) ага
посмотрел 7 серий, прикалывают тип, которому в 1-й серии щеку стрелой разорвали а потом нож в ногу воткнули, и чел, который улететь всё время пытался | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сериал рим поставил в закач,смотрел кто!? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY сериал рим поставил в закач,смотрел кто!? смотрел. Сначала на отъебись, затем с интересом. Обычный исторический сериал. Сюжет есть на Вике. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AMAZING LOKY сериал рим поставил в закач,смотрел кто!? смотрел. Сначала на отъебись, затем с интересом. Обычный исторический сериал. Сюжет есть на Вике. историю я люблю,посмотрим | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar -Цитата от AMAZING LOKY сериал рим поставил в закач,смотрел кто!? смотрел. Сначала на отъебись, затем с интересом. Обычный исторический сериал. Сюжет есть на Вике. историю я люблю,посмотрим Я еще с торента стянул всякий бред по типу "Рим. Рассвет и закат империи" теперь я неебать римский историк | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar
смотрел. Сначала на отъебись, затем с интересом. Обычный исторический сериал. Сюжет есть на Вике. историю я люблю,посмотрим Я еще с торента стянул всякий бред по типу "Рим. Рассвет и закат империи" теперь я неебать римский историк пока сериал качается,врубил этот твой рассвет и закат,ща смотрю онлайн | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от MaGnitar -Цитата от AMAZING LOKY
историю я люблю,посмотрим Я еще с торента стянул всякий бред по типу "Рим. Рассвет и закат империи" теперь я неебать римский историк пока сериал качается,врубил этот твой рассвет и закат,ща смотрю онлайн Лучше "операция Валькирия " посмотри , если не смотрел , фильм о покушении на гитлера , всё таки 9 мая скоро, тоже ищу чего смотреть , дохуя чего есть на компе , но всё скучно | | | |
Регистрация: 02.01.2007 | смотрю тюрьма оз | | | | активный пользователь
но вроде канал banshe будет делать ремейк | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досмотрел первый сезон Викингов, переключился на ходячих, их буду досматривать | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Думаю посмотреть Плебеи и Вызов,может кто уже посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тирион Думаю посмотреть Плебеи и Вызов,может кто уже посмотрел? Смотрю вызов,вроде неплох.Но перевода нормального нет,только Бвибако,вроде. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Коламбус -Цитата от Тирион Думаю посмотреть Плебеи и Вызов,может кто уже посмотрел? Смотрю вызов,вроде неплох.Но перевода нормального нет,только Бвибако,вроде. Да,пока только они,но если сериал интересный то и с ними можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тирион -Цитата от Коламбус -Цитата от Тирион Думаю посмотреть Плебеи и Вызов,может кто уже посмотрел? Смотрю вызов,вроде неплох.Но перевода нормального нет,только Бвибако,вроде. Да,пока только они,но если сериал интересный то и с ними можно Да я с ними пока что и смотрю а в плебеях какие переводы есть? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Коламбус -Цитата от Тирион -Цитата от Коламбус
Смотрю вызов,вроде неплох.Но перевода нормального нет,только Бвибако,вроде. Да,пока только они,но если сериал интересный то и с ними можно Да я с ними пока что и смотрю а в плебеях какие переводы есть? Vo-production | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Люди,посоветуйте сериал какой-нибудь.Чтобы были и приключения,и фантастика(или фэнтези,без разницы),и здравый сюжет.Желательно море экшена чтобы было,но не обязательно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Люди,посоветуйте сериал какой-нибудь.Чтобы были и приключения,и фантастика(или фэнтези,без разницы),и здравый сюжет.Желательно море экшена чтобы было,но не обязательно Сверхъестественное? | | | | активный пользователь
Мне бы приключение,как я это понимаю,например,сегодня герои пришли в город Канишуан,а завтра они отправляются к вулкану Амерзула. короче,чтобы место действия менялось часто Геракл и Зену Королеву войнов не предлагать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Смотрел
Мне бы приключение,как я это понимаю,например,сегодня герои пришли в город Канишуан,а завтра они отправляются к вулкану Амерзула. короче,чтобы место действия менялось часто Геракл и Зену Королеву войнов не предлагать новые приключения синбада | | | | активный пользователь
Мне бы приключение,как я это понимаю,например,сегодня герои пришли в город Канишуан,а завтра они отправляются к вулкану Амерзула. короче,чтобы место действия менялось часто Геракл и Зену Королеву войнов не предлагать еаная Революция вроде об этом | | | | |