активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Есть доллар? лунтика, телепузиков, ну или то что перестал смотреть
сопрано, dexter, игры тронов и тд
из того что не видел:
ripper street, the straits, sons of anarchy, luther... |
Последний раз редактировалось lolwut7, 5 апреля 2013 в 02:45.
| | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | сопрано какой то мрачный. так же как крис и бесстыжие не понравился тем, что сериалы основаны на говне других людей. все время какое то говно и ничего хорошего. надеюсь мысль понятна
в декстере бесит неправдоподобность персонажа и его невероятно уебищная сестра.
а игры престолов (или как его там?) заебал своей стереотипностью. можно скачать любой другой сериал про ТО ВРЕМЯ и там обязательно будет порево (иногда однополое), вино, эльфы и какие нибудь ебучие волшебники. понятно, что ЖАНР ТАКОЙ, но там помимо этого ничего нету. хз все говорят мол там такой сюжет лютый, а для меня это только то, что через 2 серии сериал становится абсолютно неузнаваемым.
хотя че я выебываюсь вообще, я посмотрел смоливиля и смотрю сверхъестественное | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Есть доллар? сопрано какой то мрачный. так же как крис и бесстыжие не понравился тем, что сериалы основаны на говне других людей. все время какое то говно и ничего хорошего. надеюсь мысль понятна
а игры престолов (или как его там?) заебал своей стереотипностью. можно скачать любой другой сериал про ТО ВРЕМЯ и там обязательно будет порево (иногда однополое), вино, эльфы и какие нибудь ебучие волшебники. понятно, что ЖАНР ТАКОЙ, но там помимо этого ничего нету. хз все говорят мол там такой сюжет лютый, а для меня это только то, что через 2 серии сериал становится абсолютно неузнаваемым.
хотя че я выебываюсь вообще, я посмотрел смоливиля и смотрю сверхъестественное действительно, это же совсем другой уровень | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Есть доллар? сопрано какой то мрачный. так же как крис и бесстыжие не понравился тем, что сериалы основаны на говне других людей. все время какое то говно и ничего хорошего. надеюсь мысль понятна
хотя че я выебываюсь вообще, я посмотрел смоливиля и смотрю сверхъестественное какой ты приёбистый,создателей от тебя тошнит.
хотя эра опер действительно подыхает.пробежался по пилотным эпизодам новых сериалов - ну и захотелось этим уродам глаз вилкой проткнуть...жду шлем с виртуальным погружением,своё кено буду творить по своему | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Самоубийство какой ты приёбистый,создателей от тебя тошнит.
хотя эра опер действительно подыхает.пробежался по пилотным эпизодам новых сериалов - ну и захотелось этим уродам глаз вилкой проткнуть...жду шлем с виртуальным погружением,своё кено буду творить по своему ПРОСТИТЕ БЛЯТЬ ЧТО Я ПРИЁБИСТЫЙ НАДО ВООБЩЕ ВСЁ СМОТРЕТЬ БЫЛО | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | МТВ Красавцев только до пятого сезона озвучили, что ли. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | хочу чтобы в м оём городе были сходки фэнов сериалов,они собирались кучками и смотрели пару серий...а потом обсуждали события этого дерьма и я такой внедрялся в эту тусу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Случайно нашел и ссал кипятком от наличия немецкого (!) трехсерийного сериала (!!) о ВОВ (!!!) с бюджетом в 14 миллионов (!!!!). Не подкачали, ребята, сняли очень грамотно. Прямо не передать восторга от того, что нарыл такое сокровище. Жаль, что из перевода лишь сабы и одноголоска. "Немцы" местные, заебеньте во все голоса перевод | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Самоубийство хочу чтобы в м оём городе были сходки фэнов сериалов,они собирались кучками и смотрели пару серий...а потом обсуждали события этого дерьма и я такой внедрялся в эту тусу +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Случайно нашел и ссал кипятком от наличия немецкого (!) трехсерийного сериала (!!) о ВОВ (!!!) с бюджетом в 14 миллионов (!!!!). Не подкачали, ребята, сняли очень грамотно. Прямо не передать восторга от того, что нарыл такое сокровище. Жаль, что из перевода лишь сабы и одноголоска. "Немцы" местные, заебеньте во все голоса перевод что за сериал то? ебучийкинопоиск походу умер | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | На самом деле последние лет 7 смотрю в основном сериалы... Фильмы нормальные попадаються 1-2 в год, остальное пропиаренное гавно...
Из самых ярких
Сыны Анархии
Прослушка
Игра Престолов
Рим
Щит
Доктор Хаус
Prison Break
сейчас смотрю Спартака, такое))) Ну и из старых Альф, New-York Undercover.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Салатный Кот Случайно нашел и ссал кипятком от наличия немецкого (!) трехсерийного сериала (!!) о ВОВ (!!!) с бюджетом в 14 миллионов (!!!!). Не подкачали, ребята, сняли очень грамотно. Прямо не передать восторга от того, что нарыл такое сокровище. Жаль, что из перевода лишь сабы и одноголоска. "Немцы" местные, заебеньте во все голоса перевод что за сериал то? ебучийкинопоиск походу умер "Наши матери, наши отцы" | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | из более-менее новых сериалов хэнфилды и маккои и suits очень понравились | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Качаю Мистер Селфридж, потому что Джереми Пивен крутой. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | сериал тильт советую, для любителей покера | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Захотелось легенький и смешной сериальчик засмотреть....качаю "Все ненавидят Криса" | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 | хаслеры, подкиньте какой-нибудь сериальчик знатный, а то смотреть нечего
что-нибудь по крутости во все тяжкие и игры престолов
-
Викинги стоит глянуть? | | | | активный пользователь
новый сериал скоро выйдет, не светлячок конечно но может выйдет что путное | | | | активный пользователь
новый сериал скоро выйдет, не светлячок конечно но может выйдет что путное по ммо игре которую обосрали Добавлено через 1 день 1 час 36 минут баян тот еще
вот если убрать все мыло (баб с корабля) получился бы нихуевый такой сериал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Лютера смотрите кто не смотрел | | | | Кава-Банга
Регистрация: 16.10.2008 | Досмотрел Красавцев. Хороший сериал с хорошей концовкой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от letniysneg Досмотрел Красавцев. Хороший сериал с хорошей концовкой. 6 сезон начал, да, сериал на славу. Огромное спасибо местным знатокам за этот сериал, кстати. Я просто, блять, влюблен в НВО | | | | не матерись
Регистрация: 16.10.2008 | Подскажите, кстати, что-нибудь повеселее. А то у меня сплошь драмы скачаны. | | | | |