Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | начал Тайные связи/Covert Affairs палить
девочка там  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Самоубийство пацаны кто за южную территорию знает чего,когда создатели новый сезон зальют? Вчера была премьера, ждемс... спасибо бро 
это же настолько ахуенный сериал,я прям помню потерялся в реальности после просмотра | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Карточный домик  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 04.11.2006 | тоже ухватилась за карточный домик, пока даже придраться нет к чему. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | шерлок, хаус, побег, саус парк, интерны  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | начал пересматривать сопрано в переводе карповского = это коры  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чето подпольную нахуй пошлю
надоел как-то уже вначале второго сезона, как квашенная капуста моряку 
Хотя, да, отличный сериал.
чувак в маске охуенен - прям ощущаешь животный, блять, трепет, глядя на него.
А вот детектив этот - олень и самый бесимый перс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в общем на выходных сгонял в гости к приятелям, у кого интернет скоростнее моего и накачал сериальчиков на ближайшие две недели : Dexter_s4_ - летом во время защиты дипломки пришлось забросить просмотр, потом просто банально не до него и я подзабыл , ча собираюсь все таки досмотреть хотя б 4 сезон , а остальные сезоны постараюсь попозже заценить Supernatural.s08 - не смотрел с 5 по 13 серии, чем дальше тем УГ но уже просто банально узнать чем ж закончиться сериал Ад на колесах - почитал тему обсуждения на форуме и решил заценить generation.kill. - поколение убийц, опять ж из за хороших отзывов на форуме решил скачать Sons.of.Anarchy.S01 - кто где т писал мне что если я посмотрю этот сериал то Во все тяжкие и Ходячие мертвецы покажутся детской шалостью, решил заценить American.Horror.Story.s02 - 1 сезон понравился, надеюсь 2 сезон не разочарует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | тут главное с сынов не начать, если ты собрался посмотреть все из списка, а то после 5 сезонов SoA, всякие декстеры перестанут доставлять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 тут главное с сынов не начать, если ты собрался посмотреть все из списка, а то после 5 сезонов SoA, всякие декстеры перестанут доставлять  ну в каком в в порядке я написал так и собираюсь смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | и тут я такой, видос кинул как обычно | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от школьный учитель Sons.of.Anarchy.S01 - кто где т писал мне что если я посмотрю этот сериал то Во все тяжкие и Ходячие мертвецы покажутся детской шалостью, решил заценить уж если во все тяжкие детская шалость то страшно даже представить, что там может быть, я прям заинтригован | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от школьный учитель Sons.of.Anarchy.S01 - кто где т писал мне что если я посмотрю этот сериал то Во все тяжкие и Ходячие мертвецы покажутся детской шалостью, решил заценить уж если во все тяжкие детская шалость то страшно даже представить, что там может быть, я прям заинтригован тут главное осилить начало сезона, 2 серию лучше вообще не смотреть, можно не понять (КАК ТАК МОЖНО МАЗАТЬ С 5 МЕТРОВ! писали школьники на лостфильме) весь замес ближе к концу сезона | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не такие уж Сыны и ахуенные, чтоб прям лучше Брекинг Бед или Декстера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | кот "попер против нас, его надо делать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Angry Chair чето нормально нету попалить ниче
на уровне сопрано, прослушки, рима
все таки лучшее уже просмотрено дэдвуд смотрел? ты любитель погляжу вестернов, Хэтфилды и МакКои смотрел уже? не совсем вестерн правда, больше драма качественная | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот эт заебись будет Hannibal | | | | зашел поздороваться
не понял почему копы такие бездарные до жути
но заебись в целом Добавлено через 2 дня 14 часов 17 минут не хотел оставлять два сообщ подряд но тут никто не пишет чото
крч последняя серия третьего сезона сынов это я блять сейчас закончусь вообще
такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от всем привет глянул сезон сынов анархии
не понял почему копы такие бездарные до жути
но заебись в целом Добавлено через 2 дня 14 часов 17 минут не хотел оставлять два сообщ подряд но тут никто не пишет чото
крч последняя серия третьего сезона сынов это я блять сейчас закончусь вообще
такие дела в 3 сезоне самое заебись это концовка 1 и 13 серий, сам сезон не ровный какой-то
чтоб понять завязку 4 сезона, надо видеть вебэпизод | | | | не матерись
Регистрация: 19.08.2006 | Досмотрел "Карточный Домик". Затягивает, чёрт возьми, хотя и не любитель политических интриг.
Ожидал какой-то прям мощный финал с крутой завязкой, а на деле вышло чуть спокойнее, почти как концовка любой из серий. Но сериал, чувствуется, закручиваться будет всё сильнее с каждым сезоном. | | | | активный пользователь
актерская игра, сюжет, саунд, все на месте
через неделю выйдет от кубиков и станет мейнстримом, а пока есть неплохая озвучка от newstudio | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от lolwut7 Американцы от FX, заебись...
актерская игра, сюжет, саунд, все на месте
через неделю выйдет от кубиков и станет мейнстримом, а пока есть неплохая озвучка от newstudio тема интересная
а вот лицо этой бабы не нравится | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Доктор мафии начала смотреть, очень такой бодряковый сериал  | | | | |