IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | на досуге глянул пилотную калифорнии - местами дико угорал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Капитан Ларин Говорят сериал Родина(Homeland) пиздатый,кто нибудь смотрел?  конечно стоит. я за 3 дня убил все серии
мой топ
1 Во все тяжкие
2 Декстер
3 Побег
4 Чужой среди своих
5 Прикуп(мини-сериал) если не считается,то
5 Клан сопрано
"игра" еще русский сериал заебись
посоветуйте что нибудь посмотреть.
хотя бы выбрать из предложенного:
сыны анархии, подпольная империя, белый воротничок, Форс-мажоры? |
Последний раз редактировалось Lacossta12, 15 января 2013 в 19:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Недавно начал смотреть "Подпольная империя", сериал просто шикарный, я хз как его раньше пропустил. Еще "Декстер" 7 сезон порадовал (как и все остальные впринципе) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Капитан Ларин Говорят сериал Родина(Homeland) пиздатый,кто нибудь смотрел?  конечно стоит. я за 3 дня убил все серии
мой топ
1 Во все тяжкие
2 Декстер
3 Побег
4 Чужой среди своих
5 Клан сопрано
сыны анархии, подпольная империя, белый воротничок, Форс-мажоры? ситкомы не смотришь? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Lacossta12 Форс-мажоры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vol't -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Капитан Ларин Говорят сериал Родина(Homeland) пиздатый,кто нибудь смотрел?  конечно стоит. я за 3 дня убил все серии
мой топ
1 Во все тяжкие
2 Декстер
3 Побег
4 Чужой среди своих
5 Клан сопрано
сыны анархии, подпольная империя, белый воротничок, Форс-мажоры? ситкомы не смотришь? теорию большого взрыва смотрел до 4 сезона чтоли надоели однотипные шутки забросил, компьютерщиков смотрел, бесстыжие понравились,
как я встретил вашу маму почему то наскучили тоже, хотя может щас посмотрю,спасибо что напомнил   отбросы заебись комедия. короче где есть сюжет хотелось бы посмотреть. благодарю  | | | | активный пользователь
сыны анархии, подпольная империя, белый воротничок, Форс-мажоры? начни с форсов и <
а если начнешь с сынов то последующие сериалы покажутся дерьмом -Цитата от letniysneg Чем пилотная меня должна была зацепить? Да, все такие стильные там. Атмосфера наверное выдержана, все дела. Вот только если мне это не интересно, то ничего особо-то и не остается. Потом, конечно, может будут интриги различные и хитросплетения, но смысла не вижу тратить время, если сразу не понравилось. 1 сезон досмотрел, пару серий норм, скачал 2й но чет впадлу начинать-( | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бротва у него http://www.kinopoisk.ru/film/409640/ как с озвучкой дела?смотрю кубиков нету,нова там норма или лост забирать? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Самоубийство Да Лост конечно же смотри. У Новы постоянные проблемы с переводом. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Самоубийство Мне озвучка новы именно этого сериала куда больше нравится, но в последнее время новые серии они очень неспеша выпускают, у лоста же стабильно по расписанию  Если на новых сериях будет несложно переключиться, что есть я бы с новой глянуть посоветовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | досмотрел дэкса. лето будет пиздец, чую. брейкин бэд и дэкс закончатся, видимо, совсем не радужно | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | рим смотрю сейчас. середина второго сезона уже.
поначалу не получилось правильно воспринять, ибо с исторической точки зрения сомнительно выглядит это всё. сейчас пришло понимание, насколько сериал охуителен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Один из лучших считается. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MiF Pro на досуге глянул пилотную калифорнии - местами дико угорал))) Ты охуел, дядь. Символ моего поколения.
Бля, воротничок заебись, ну, уж слишком петушинный главный герой. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | белый воротничок. ходячие. альф. клиника. юная лига справедливости. бвает и мультики интересные) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от 90+3 -Цитата от MiF Pro на досуге глянул пилотную калифорнии - местами дико угорал))) Ты охуел, дядь. Символ моего поколения.
Бля, воротничок заебись, ну, уж слишком петушинный главный герой. Ну, вот как то так =)) Просмотрел кучу сериалов, но до "Калифорнии" так и не добирался, как и до "SuperNatural", самому стыдно, конечно =)
Я и "Доктор Хаус" не смотрел, мне не очень вкатывает огромная популяризация этого сериала, да и стилистика. Мне ближе боевики и все в этом роде =)
Но, обещаю, доберусь до Калифорнии, как только досмотрю "Воротничка"
А герой, чем то на Шерлока смахивает  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче, начал подпольную империю смотреть - пиздец охуено как оказалось!
Атмосферно и, наскока я могу судить, правдоподобно (интерьер, машины и все такое т.е воссоздание)
А я думал хуйня | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Самоубийство Да Лост конечно же смотри. У Новы постоянные проблемы с переводом. -Цитата от Great Player -Цитата от Самоубийство Мне озвучка новы именно этого сериала куда больше нравится, но в последнее время новые серии они очень неспеша выпускают, у лоста же стабильно по расписанию  Если на новых сериях будет несложно переключиться, что есть я бы с новой глянуть посоветовал. спасибо пацаны  | | | | активный пользователь
1. Доктор Хаус
2. Рим
3. Игра престолов
4. Интерны
5. Бесстыжие | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от loko-roma мой топ:
1. Доктор Хаус
2. Рим
3. Игра престолов
4. Интерны
5. Бесстыжие  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да тут и похуже были  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Щас Сериал "Корабль" испанский смотрю.
Интересный. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вчера распивали с чудеснейшим человеком, большим любителем сериалов. Открыл для два новых - Убийство - ебать атмосферное кинцо. Ну, и бомба ебануться под названием Босс, я охуел на самом деле!
Под конец движения врубили Хороших Парней, ржали в голос  Хоть я смотрел его раньше.
А еще Германики вьюхи выцепили вконтакте - в натуре, припиздную наглухо. Я бы на такое чмо даже не плюнул. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Taxi Driver Короче, начал подпольную империю смотреть - пиздец охуено как оказалось!
Атмосферно и, наскока я могу судить, правдоподобно (интерьер, машины и все такое т.е воссоздание)
А я думал хуйня кстати он почему то не затягивает как та же прослушка мать её,ну вот первый сезон с двух попыток смог досмотреть.хотя впечатления были по началу словно пиздюку сиськи показали,второй сезон так и не сел выпаливать  | | | | |