Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kapushon -Цитата от Самоубийство дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули  он тебя наебал  угу  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kapushon -Цитата от Самоубийство дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули  он тебя наебал  ахуеть,так он с таким серьёзным лицом мне это объяснял 
сука такая,спасибо тебе за правду | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Самоубийство -Цитата от kapushon -Цитата от Самоубийство дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули  он тебя наебал  ахуеть,так он с таким серьёзным лицом мне это объяснял 
сука такая,спасибо тебе за правду я тебе больше скажу они все давно подохли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | закончил тут смотреть Suits как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона  плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна  и Рэйчел Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от pukhovik запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Котофей закончил тут смотреть Suits как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона  плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна  и Рэйчел Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от pukhovik запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула  ну ты нежный внатуре | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Котофей закончил тут смотреть Suits как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона  плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна  и Рэйчел Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от pukhovik запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула Дааа донна ахуенна!! -Цитата от Котофей закончил тут смотреть Suits как по мне, так это охуеннейший сериал. что может быть скучнее, чем сериал про адвокатов? не тут то было, я с нетерпением жду продолжения 2 сезона  плюс подбор актеров хороош, чего стоит Льюис. и Донна  и Рэйчел Показать скрытый текст
друзья, посоветуйте типа такого сериал, буду признателен Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от pukhovik запалил 1ую серию, и выключил нахуй после того, как жена мужу в жопу палец засунула:facepalm: тупая американская херня про задротов. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ходячие Мертвецы!
Реальные пацаны
Зайцев +1
сверхъестественное(по 4-5 сезон норм,а дальше залупа)
и хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Skyscore 
расширили до двух сотен. жду номер.
меж тем в своё время была крутая статейка "50 лучших сериалов" покупайте срочняком, ребят, пока номер ещё продаётся. конечно, можно будет потом в интернете эту статью прочитать - но лучше иметь при себе, и с удовольствием посмотреть на разворот с Тони Сопрано, плескющимся в бассейне, на типологию околохаусных докторов разных мастей, на количество жертв декстера и т.д.
там прям исчерпывающая картина сериальных замут. В расширенный список попало почти всё из "полтинника", плюс обновления, о которых они сами писали за последние четыре года, плюс старые вещи. Спорные вещи типа "богатые тоже плачут", "рабыня изаура", "санта-барбара" там тоже есть, но включены с историко-исследовательской точки зрения - оно и правильно.
Ценность этого, прямо скажем, фундаментального обзора не в очевидных "прослушках", "римах" и т.д. - про это и так все знают. А вот как раз в маленьких пяти- десятичасовых минисериальчиках - там этого добра просто целая сокровищница. Причём разных лет - от 60х до 10х.
Очень стоящая вещь.
Дублирую ссылку на пост в сериальную тему. только сейчас вот выложили на сайт полную версию) http://show.afisha.ru/ | | | | i'm no superman
Теория большого взрыва
Одинокие сердца
Холм одного дерева
Ходячие мертвецы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от broslife Холм одного дерева Полнейшая чушь из разряда "Дикая роза" или "Санта Барбара", или "Богатые тоже плачут". | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | теория большого взрыва.
клиника.
друзья.
доктор хаус.
меня зовут эрл. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2013 Откуда: Казань | Ну если судить топ5 сериалов за всё время, то:
Игра Престолов, Калифорникейшн, Обмани Меня, Шерлок иии пожалуй Сверхъестественное.
А за этот год... Новый сезон Ходячих, Игра Престолов, Подозреваемый, Стрела и Элементарно. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от broslife Холм одного дерева Полнейшая чушь из разряда "Дикая роза" или "Санта Барбара", или "Богатые тоже плачут". на вкус и цвет, мне нравится. До шестого сезона сериал хорош, ну а дальше да, шляпа выходит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от broslife -Цитата от poBEDA -Цитата от broslife Холм одного дерева Полнейшая чушь из разряда "Дикая роза" или "Санта Барбара", или "Богатые тоже плачут". на вкус и цвет, мне нравится. До шестого сезона сериал хорош, ну а дальше да, шляпа выходит. Понятное дело, что на вкус и цвет. Я об этом и написал, что это из разряда мыльной оперы, которая высасывается из пальца серия за серией. Я, если что, первый сезон посмотрел и мне стало все очевидно, к чему дело идет. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore -Цитата от Skyscore -Цитата от Skyscore 
расширили до двух сотен. жду номер.
меж тем в своё время была крутая статейка "50 лучших сериалов" покупайте срочняком, ребят, пока номер ещё продаётся. конечно, можно будет потом в интернете эту статью прочитать - но лучше иметь при себе, и с удовольствием посмотреть на разворот с Тони Сопрано, плескющимся в бассейне, на типологию околохаусных докторов разных мастей, на количество жертв декстера и т.д.
там прям исчерпывающая картина сериальных замут. В расширенный список попало почти всё из "полтинника", плюс обновления, о которых они сами писали за последние четыре года, плюс старые вещи. Спорные вещи типа "богатые тоже плачут", "рабыня изаура", "санта-барбара" там тоже есть, но включены с историко-исследовательской точки зрения - оно и правильно.
Ценность этого, прямо скажем, фундаментального обзора не в очевидных "прослушках", "римах" и т.д. - про это и так все знают. А вот как раз в маленьких пяти- десятичасовых минисериальчиках - там этого добра просто целая сокровищница. Причём разных лет - от 60х до 10х.
Очень стоящая вещь.
Дублирую ссылку на пост в сериальную тему. только сейчас вот выложили на сайт полную версию) http://show.afisha.ru/ такое навязанное чувство,будто некоторые сериалы изменились там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | во все тяжкие(с начало так себе заходит, а потом ахуеваешь, заебись сюжет)
ходячие мертвецы(опять же качество, мясо, трупы, кишки все очень красиво смотрится)
игра престолов(заебись вообще уровень сьемки, очень жду продолжение)
сопрано(жаль что до 5 только в гоблине, его озвучка вытягивает пиздец)
блудливая калифорни(ну так поугарать, хотя фильм не без смысла)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | зена королева войнов  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Skyscore -Цитата от Skyscore
покупайте срочняком, ребят, пока номер ещё продаётся. конечно, можно будет потом в интернете эту статью прочитать - но лучше иметь при себе, и с удовольствием посмотреть на разворот с Тони Сопрано, плескющимся в бассейне, на типологию околохаусных докторов разных мастей, на количество жертв декстера и т.д.
Очень стоящая вещь.
Дублирую ссылку на пост в сериальную тему. только сейчас вот выложили на сайт полную версию) http://show.afisha.ru/ такое навязанное чувство,будто некоторые сериалы изменились там полный список на сайте не смотрел, но красильщик в твиторе как-то обмолвился, мол рекламировать новые сериалы в данном перечне было хуевой идеей и в онлайн варианте их не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от всем привет -Цитата от Самоубийство -Цитата от Skyscore такое навязанное чувство,будто некоторые сериалы изменились там полный список на сайте не смотрел, но красильщик в твиторе как-то обмолвился, мол рекламировать новые сериалы в данном перечне было хуевой идеей и в онлайн варианте их не будет и кстати это правда хуёвая идея была. единственно хуёвая из всего - потому что ну как можно рекомендовать то, что ещё не вышло. Ну приметить там трейлер качественный - это да, но не включать в топ-200. В остальном список весьма занятный | | | | активный пользователь
2. сверхъестественное 
3. десантура
4. глухарь 2,3 
5. убойная сила  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | рубанул 8 серий за 2 дня Breaking Bad...остаётся ждать лето!!!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | на какой сер залипнут можно посаны?
Критерий один: пиздатость | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver на какой сер залипнут можно посаны?
Критерий один: пиздатость давай пример чего катируешь Добавлено через 2 минуты 1 секунду А вобще - хуй на тебя. Сам ищи  | | | | |