STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | щас смотрю Долину Смерти, перевод МТВ  ебальник охота и м вскрыть за такаю парашу поднебесную | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | A Young Doctor's Notebook когда премьера никто не в курсе? | | | | в Бане
ну а когда смотрел то конечно же - прослушка
рим
сопрано
возможно сикс фит андер, первые пару сезонов
ну и саус парк ебать | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | посмотрел Тихий океан, и поколение убийц, минисериалы от хбо, оба про войнушку, оба охуенные по своему. -Цитата от pukhovik Подсел на сериал "Лига", охуеннейший, советую всем  ахуенный совсем  , уже глянул 1й сезон | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы смотреть стоит
че еще сказать | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы вот я тоже посмотрел относительно давно 1 серию сопрано, тоже унылой показалось, думаю както начать норм смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Прослушка самый лучший сериал ведь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | во все тяжкие впечатлил) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Ghost A Young Doctor's Notebook когда премьера никто не в курсе? уже первую серию в субтитрах можно прокачать
тему что ли кто нибудь создал бы а то мне лениво например
редклифф в роли гг доставляет там  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | прохладная первая серия, недоситком какой-то
мелковата для джона хема эпизодическая роль повзрослевшего альтер-эго | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Ghost A Young Doctor's Notebook когда премьера никто не в курсе? уже первую серию в субтитрах можно прокачать
редклифф в роли гг доставляет там  Запили ссылку, будь добр.
Хотя, лучше конечно перевел бы кто-нибудь, лостфильм например. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Ghost -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Ghost A Young Doctor's Notebook когда премьера никто не в курсе? уже первую серию в субтитрах можно прокачать
Хотя, лучше конечно перевел бы кто-нибудь, лостфильм например. rutracker.org
Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook
кто-то напереводил уже даже | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Ghost -Цитата от Tha_Cool
уже первую серию в субтитрах можно прокачать
Хотя, лучше конечно перевел бы кто-нибудь, лостфильм например. rutracker.org
Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook
кто-то напереводил уже даже Посмотрел в переводе Ozz.
Ну, вообще там рассказы довольно мрачные были, а тут прямо ситком. Но радует то, что довольно достоверно все.
Вообще не понимаю чего это они решили именно по запискам юного врача сериал ставить. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы -Цитата от Единорожка -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы вот я тоже посмотрел относительно давно 1 серию сопрано, тоже унылой показалось, думаю както начать норм смотреть. -Цитата от Angry Chair -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы смотреть стоит
че еще сказать я клан сопрано весь посмотрел и каждый след сезон мне обещали,что сейчас начнётся и затянет, но досмотрел до конца и как-то разочаровался | | | | активный пользователь
такой облом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от RILiA я клан сопрано весь посмотрел и каждый след сезон мне обещали,что сейчас начнётся и затянет, но досмотрел до конца и как-то разочаровался наверно после СЫНОВ АНАРХИИ смотрел? тож чет не особо вканало, сейчас могу вспомнить разве что пару сцен на правах рекламы |
Последний раз редактировалось lolwut7, 17 декабря 2012 в 14:05.
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Все силюсь досмотреть сезон сраных Проливов, человек что посоветовал их смотреть - респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ghost Все силюсь досмотреть сезон сраных Проливов, человек что посоветовал их смотреть - респект. : D все так плохо?
неужели даже сцена с базукой, не доставила? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RILiA -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы -Цитата от Единорожка -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы вот я тоже посмотрел относительно давно 1 серию сопрано, тоже унылой показалось, думаю както начать норм смотреть. -Цитата от Angry Chair -Цитата от Forman кто шо подробно расскажет по поводу ''прослушки'' стоит ли вообще смотреть?а то все ставят его на уровне с кланом сопрано  я первую серию и то не досмотрел,весьма унылой показалась+про копов не люблю сериалы смотреть стоит
че еще сказать я клан сопрано весь посмотрел и каждый след сезон мне обещали,что сейчас начнётся и затянет, но досмотрел до конца и как-то разочаровался извини, не удержался  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Ghost Все силюсь досмотреть сезон сраных Проливов, человек что посоветовал их смотреть - респект. : D все так плохо?
неужели даже сцена с базукой, не доставила? Не прямо пиздец, но не очень то интересно, серий 6 я посмотрел. До конца досмотрю конечно, потом ещё скажу как. Показать скрытый текст
Сцена с базукой - это пиздец | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | кто-нибудь смотрел? Волшебный город Добавлено через 3 минуты 11 секунд "волшебный город" и "босс" это шоутайм хочет помериться силами с "подпольной империей" и "сопранос"? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как же я устал от факта, что есть еще столько сериалов, которые я не посмотрел. Меджик сити, например, заинтересовал. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Angry Chair кто-нибудь смотрел? Волшебный город Добавлено через 3 минуты 11 секунд "волшебный город" и "босс" это шоутайм хочет помериться силами с "подпольной империей" и "сопранос"? босс заинтересовал - качаю...не думаю что они потягаются с итальянской семьёй,клан и прослушка навеки. Добавлено через 3 минуты 55 секунд сука смотрю там с переводом не алё совсем,придётся с сабами палить | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Самоубийство дошли руки до лоста,в десятых годах не получилось выпалить.так дошёл до третьего сезона (почти конец) и один тип сказал мне что сойера завалят,тварь такая а - испортил мне всё впечатление.да и смысл продолжать просмотр без любимого персонажа.я итак еле выдержал когда Анну - Люсию ёбнули  он тебя наебал  | | | | |