новенький
декстер
отбросы
родина
зона
гриффины
ну и аниме всякое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от puzzled Вот обросы. Не помню сколько серий я глянул, вроде как почти 2 сезона и забил болт. Такая блевотина, пиздец. По началу еще более-менее было, а в конце блевать хотелось. согласен, там чем дальше тем хуже бросил на середине второго | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отбросы для тинейджеров | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Начал "Борджия" смотреть, ничего так, вообще исторические сериалы по нраву. Кто-то ещё смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Дома дерьмовые сериалы, конечно, не досматриваю, дома я вообще редко телек включаю, а на судне от нечего делать все дерьмо смотрю, что себе на контракт заготовил, на крайний случай фоном идет, если уж совсем откровенная лажа ( я даже Смолвиля кучу сезонов просмотрел), пока труднее всего дался серал Большая Любовь, но даже его я досмотрел. Ну а новые сезоны нулячих сериалов, конечно, не качаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. счастливчик луи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь В Филадельфии всегда солнечно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. Компьютерщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. счастливчик луи попробую -Цитата от lolwut7 -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь В Филадельфии всегда солнечно смотрел Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских. Компьютерщики тоже смотрел
еще Калифорникейшн не предлагать | | | | активный пользователь
The Inbetweeners
How Not to Live Your Life | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Little T!ck ситкомов подкиньте каких-нибудь, кроме ТБВ, КЯВВМ, Идеал, Американская семейка, 2.5 человека, Все ненавидят Криса, Меня зовут Эрл, Майк и Молли, Фрайзер, Друзья, Клиника, Книжный магазин Блэка, Сообщество, Управление гневом, Все любят Раймонда, ну и кроме русских.
Новенькая | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Гримм сейчас смотрю , неплохой сериал | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Catenaccio Дома дерьмовые сериалы, конечно, не досматриваю, дома я вообще редко телек включаю, а на судне от нечего делать все дерьмо смотрю, что себе на контракт заготовил, на крайний случай фоном идет, если уж совсем откровенная лажа ( я даже Смолвиля кучу сезонов просмотрел), пока труднее всего дался серал Большая Любовь, но даже его я досмотрел. Ну а новые сезоны нулячих сериалов, конечно, не качаю. точно так же делаю, мне вот в рейс через недельку а я всё что на рейс готовил уже посмотрел. теперь я х3 что смотреть.
а ты где работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Catenaccio Дома дерьмовые сериалы, конечно, не досматриваю, дома я вообще редко телек включаю, а на судне от нечего делать все дерьмо смотрю, что себе на контракт заготовил, на крайний случай фоном идет, если уж совсем откровенная лажа ( я даже Смолвиля кучу сезонов просмотрел), пока труднее всего дался серал Большая Любовь, но даже его я досмотрел. Ну а новые сезоны нулячих сериалов, конечно, не качаю. точно так же делаю, мне вот в рейс через недельку а я всё что на рейс готовил уже посмотрел. теперь я х3 что смотреть.
а ты где работаешь? Третий механик я на контеровозах в немецкой компании, вот через 2 недели домой. Ну когда у меня ничего не остается, то я симпсонов пересматриваю. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Catenaccio -Цитата от AgentSmith -Цитата от Catenaccio Дома дерьмовые сериалы, конечно, не досматриваю, дома я вообще редко телек включаю, а на судне от нечего делать все дерьмо смотрю, что себе на контракт заготовил, на крайний случай фоном идет, если уж совсем откровенная лажа ( я даже Смолвиля кучу сезонов просмотрел), пока труднее всего дался серал Большая Любовь, но даже его я досмотрел. Ну а новые сезоны нулячих сериалов, конечно, не качаю. точно так же делаю, мне вот в рейс через недельку а я всё что на рейс готовил уже посмотрел. теперь я х3 что смотреть.
а ты где работаешь? Третий механик я на контеровозах в немецкой компании, вот через 2 недели домой. Ну когда у меня ничего не остается, то я симпсонов пересматриваю. когда все кончается я смотрю ментовские войны я мотористом на танкерах. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Я, наверное и пять сериалов не пересмотрел, но лучшее, что видел - "Друзья" | | | | STROGO BOBRUISK
Побег
Зачарованные
Братаны
Друзья | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | че говорите карпов зачётный кинец? мне в глухаре персонаж очень нравился | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | еще зона тоже на уровне, ахуенный просто сериал
досмотрел зис ис ингланд, ваще за жизнь, я чуть не расплакался как девчушка. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Смотрю Проливы, на второй серии пока что, но уже плетутся интриги и варятся вещества
и да, главный герой неиллюзорно похож на Халка из Зенита | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от pukhovik Смотрю Проливы, на второй серии пока что, но уже плетутся интриги и варятся вещества
и да, главный герой неиллюзорно похож на Халка из Зенита его не продлили на 2 сезон, пиздец | | | |
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор зато закончился цельно, в отличии от унылого FF | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жалко Проливы | | | | |