активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Vol't декстер, тбв, кяввм ну понеслась SoA
Boardwalk Empire
Fringe
dexter
о дак и Homeland уже вышел
у босса заебись постер, чет я подзабил на него, надо бы начать 2 сезон |
Последний раз редактировалось lolwut7, 1 октября 2012 в 19:05.
Причина: как я мог забыть BE
| | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | отбросов на рутрекере нету, где их можно скачать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Как я встретил вашу маму
Декстер
Побег
Клиника | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | сверхъестественное
интерны
больше особо не смотрел не чего | | | | мазл тоф
прям видно что от той же конторы что и клан сопрано - если выражаться по-реперски, то флоу и панчлайны один в один, только про ментов и их кошки-мышки с ниграми-наркоторговцами, а не про будни мафии. что не может не порадовать любителей сопрано.
досматриваю первый сезон. всем макналти, посоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Это только разгончик. Дальше постепенно будут вырисовывать всю многоуровневую систему США, со всеми тёмными и светлыми сторонами, достоинствами и недостатками. С помощью скальпеля вскроют больной, но всё же живой организм, исследуют каждый орган, обнаружат неизлечимую заразу, зашьют и просто отпустят пациента домой. И этот обычный с точки зрения медицины процесс в рамках сериала же является неимоверно доставляющим.
Политика, экономика, образование, воспитание, эмиграция, СМИ, та же преступность и охрана правопорядка, пирамидальное общество, менталитет, расовый вопрос - это лишь самые крупные направления проблематики сериала. И это не скучное, не навязчивое и не банальное, а крайне реалистичное, дико интересное, динамичное, грамотно приподнесённое и довольно близкое даже славянскому брату действо.
А кроме этого имеется ещё масса моментов, которые делают Прослушку песдатейшой вещью; это грамотное вскрытие - лишь один из множества.
Фап, фап, фап |
Последний раз редактировалось Живой труп, 5 октября 2012 в 16:51.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | качаю столпы земли, может быть черканёте пару слов о картине, чтобы было с чем сравнить свои впечатления? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну что, кто-нибудь приценил 666 Парк Авеню? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от It's Miller time Ну что, кто-нибудь приценил 666 Парк Авеню? пилот только.
ждала большего. но возможно станет интересно в процессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | Черное зеркало\Black Mirror сейчас 2 из 3 серий посмотрел
не впечатлил,но не пожалел,что посмотрел!
сегодня может или завтра досмотрю Добавлено через 1 час 19 минут 38 секунд Досмотрел!
3 эпизод прям хорош | | | | активный пользователь
хотят всем угодить...
столько ОТЛИЧНЫХ СЕРИАЛОВ не может быть в принципе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kosya4ъ... он же продаётся в местах где барыжут плейбоями и т.д.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Kosya4ъ... он же продаётся в местах где барыжут плейбоями и т.д.? йеп Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от lolwut7 -Цитата от Kosya4ъ... 200? 200!!?
хотят всем угодить...
столько ОТЛИЧНЫХ СЕРИАЛОВ не может быть в принципе Дело не во "всем угодить" - дело в наиболее масштабном исследовании наиболее примечательных вещей. 2/3 от списка - достойны просмотра. Как минимум, половина - отличные. Причём для каждого эта половина будет своей. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебанутый город,прошёлся по точкам - нигде нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Самоубийство ебанутый город,прошёлся по точкам - нигде нету у нас в Новосибе только в центре можно купить. немудрено, что он не продаётся в спальных - у пацанчиков с раёна немного другие интересы | | | | Кава-Банга
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Досмотрел Побег по второму кругу. Все-таки конец сделали хорошо, и спецэпизод тоже на отлично.
Хотя я вообще падок на такие вот небольшие постпроекты. В случае с Лостом это была 15-минутка, тут же полный метр, можно сказать, но в обоих случаях классно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пересматривать сериалы, этож офигеть можно
скоро думаю сверхъестественное в мой топ попадёт, пока на третьем сезоне. хороший сериал | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | думаю заценить Entourage, смотрел кто?
про голливуд от эйчбио | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Досмотрел Побег по второму кругу. Все-таки конец сделали хорошо, и спецэпизод тоже на отлично.
Хотя я вообще падок на такие вот небольшие постпроекты. В случае с Лостом это была 15-минутка, тут же полный метр, можно сказать, но в обоих случаях классно нах надо пересматривать) наверняка есть пиздатые сериалы которые ты не смотрел...
the straits
Battlestar Galactica
торчвуд
dark blue
the shield
ideal
Братья Доннелли
mad man (не смотрел) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Побег пока что единственное, что я реально захотел переоценить со временем и его оценка слегка улучшилась. Качаю американскую версию Убийства по чьему-то совету. Добавлено через 1 час 46 минут 8 секунд Пилот неплохой. Я люблю мрачные детективы | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | не видел, чтобы нормальные пацаны хвалили американский the killing | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну почему же: -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Тэйлор второй сезон "The Killing" кстати идет щас, атмосферный сериал Базаришь. Здесь сериал как то мимо прошел походу, хотя заслуживает пристальнейшего внимания, ай финк. Атмосферно, интригующе, загадошно. Первый сезон на ура! Шикарный "конец"! Второй - ну, пока все не так радужно, но надежда, как известно...
Все таки оказывается, что в оригинальной версии сериала (датский вариант) совсем другая концовка - за один сезон всех переловили. Придется и оригинал значится смотреть.
Собственно, кроме киллинга и гейм оф трон ничего и не смотрю. Хаусу пора на покой, подпольная империя заебала на середине второго сезона. Так бодро начинавшийся Лиллихаммер буквально к середине сезона протух.
Кстати, так обожаемый всеми новый Холмс - это же пиздец какая стыдоба. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от RILiA вот очканул его качать,мне кто-то молвил что там смех за кадром | | | | |