Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Леша Сандро Господа, подскажите что еще можно посмотреть интересного? ты еще такую хуеву тучу не видел сериалов
качай любой и пробуй Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от totalschaden базарит как есть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | наверное сейчас всё выглядит так,предпочтения сейчас строятся по персонажам и насколько доставляют эти косепоры
1.прослушка
2.клан сопрано
3.во все тяжкие
4.ходячие мертвецы
5.спартак - не ожидал что настолько доставит сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Цветай наверное сейчас всё выглядит так,предпочтения сейчас строятся по персонажам и насколько доставляют эти косепоры
1.прослушка
2.клан сопрано
3.во все тяжкие
4.ходячие мертвецы
5.спартак - не ожидал что настолько доставит сериал сезончик сынов зацени | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Цветай наверное сейчас всё выглядит так,предпочтения сейчас строятся по персонажам и насколько доставляют эти косепоры
1.прослушка
2.клан сопрано
3.во все тяжкие
4.ходячие мертвецы
5.спартак - не ожидал что настолько доставит сериал сезончик сынов зацени во бля,это по мне.спасибо ман
чо за хуйня,почему рутрекер не пашет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Цветай -Цитата от lolwut7 -Цитата от Цветай наверное сейчас всё выглядит так,предпочтения сейчас строятся по персонажам и насколько доставляют эти косепоры
1.прослушка
2.клан сопрано
3.во все тяжкие
4.ходячие мертвецы
5.спартак - не ожидал что настолько доставит сериал сезончик сынов зацени во бля,это по мне.спасибо ман
чо за хуйня,почему рутрекер не пашет у меня работает | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Vol't у многих нет,какие-то пидорасы его ломанули...суки мать их,лучше бы накрывали сайты всяких банков,а не трекеры | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Цветай -Цитата от Vol't -Цитата от Цветай
во бля,это по мне.спасибо ман
чо за хуйня,почему рутрекер не пашет у меня работает у многих нет,какие-то пидорасы его ломанули...суки мать их,лучше бы накрывали сайты всяких банков,а не трекеры так с других торрентов качай, в чём проблема? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Misfits - приятное открытие для меня. Хотя и пошловато. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | только что по ТВ сериал какой-то смотрел. писало - премьера, все дела. вообщем называется В поле зрения (Line of Sight или как-то так) (детектив). в программе пишет что это уже второй сезон, 4 серия. думал начать смотреть в нете с первого сезона, все по порядку, а найти никак не могу, вообще хз. может кто знает/смотрит, помогите найти, пожалуйста инфа о сериале | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от v0vka только что по ТВ сериал какой-то смотрел. писало - премьера, все дела. вообщем называется В поле зрения (Line of Sight или как-то так) (детектив). в программе пишет что это уже второй сезон, 4 серия. думал начать смотреть в нете с первого сезона, все по порядку, а найти никак не могу, вообще хз. может кто знает/смотрит, помогите найти, пожалуйста инфа о сериале хуй найдёшь этот сериал, потому что под названием в поле зрения известен сериал где бен из лоста играет Показать скрытый текст
смотри во все тяжкие, не парься
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блять что-то дети анархии показались нехуёвым таким плагиатом клана сопрано,только в обёртке байкерской движухи...ибо смотреть нечего,буду палить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vol't -Цитата от v0vka только что по ТВ сериал какой-то смотрел. писало - премьера, все дела. вообщем называется В поле зрения (Line of Sight или как-то так) (детектив). в программе пишет что это уже второй сезон, 4 серия. думал начать смотреть в нете с первого сезона, все по порядку, а найти никак не могу, вообще хз. может кто знает/смотрит, помогите найти, пожалуйста инфа о сериале хуй найдёшь этот сериал, потому что под названием в поле зрения известен сериал где бен из лоста играет Показать скрытый текст
смотри во все тяжкие, не парься
да, поиск выдает другой сериал, а тот что мне нужен, будто нету такого и никогда небыло. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от v0vka только что по ТВ сериал какой-то смотрел. писало - премьера, все дела. вообщем называется В поле зрения (Line of Sight или как-то так) (детектив). в программе пишет что это уже второй сезон, 4 серия. думал начать смотреть в нете с первого сезона, все по порядку, а найти никак не могу, вообще хз. может кто знает/смотрит, помогите найти, пожалуйста инфа о сериале http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=In+Plain+Sight. Если торрент не устраивает, поищи еще где-нить. Сериал называется In Plain Sight | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от v0vka только что по ТВ сериал какой-то смотрел. писало - премьера, все дела. вообщем называется В поле зрения (Line of Sight или как-то так) (детектив). в программе пишет что это уже второй сезон, 4 серия. думал начать смотреть в нете с первого сезона, все по порядку, а найти никак не могу, вообще хз. может кто знает/смотрит, помогите найти, пожалуйста инфа о сериале http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=In+Plain+Sight. Если торрент не устраивает, поищи еще где-нить. Сериал называется In Plain Sight конечно устраивает. огромное тебе СПАСИБО, друг! | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец Спартак | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Vol't -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец Спартак забыл указать и его тоже) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Frankk -Цитата от Vol't -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец Спартак забыл указать и его тоже) ну тогда хз, исторического больше ничего не знаю | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тэйлор я записал одной на работу) сказала что дерьмо- не смотри
но я рискнул)
щас 4 серий зырну под чаек | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец я сам не видел, но мне тюдоров и борджиа советовали. особенно последнее
но если это хуйня, камнями не кидать -Цитата от Тэйлор на мой взгляд первые серии были сильнее в подаче новостей, сейчас больше закулисья и драм
совсем мало времени уделяют самому выпуску | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от всем привет -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
ну или просто что нибудь,что не сильно много сезонов, и чтобы затягивало аж пиздец я сам не видел, но мне тюдоров и борджиа советовали. особенно последнее
но если это хуйня, камнями не кидать -Цитата от Тэйлор на мой взгляд первые серии были сильнее в подаче новостей, сейчас больше закулисья и драм
совсем мало времени уделяют самому выпуску рискнула посмотреть по твоему совету первую серию борджиа и ни разу не пожалела. увлекательно. надеюсь, дальше - лучше! | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от всем привет -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
совсем мало времени уделяют самому выпуску говорят борджиа почти как спатак,но сомневаюсь... | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Frankk -Цитата от всем привет -Цитата от Frankk подскажите что-нибудь историческое, типа рима,игры престолов..
совсем мало времени уделяют самому выпуску говорят борджиа почти как спатак,но сомневаюсь... на спартак по моему вообще не похоже
а так хороший сериал | | | | |