активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | сезон давно смотрел, после СЫНОВ как-то НИКАК | | | | новый пользователь
дико интересный сериал пацаны | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | за месяц-второй 2 серии Ад на колесах глянул главное почти каждый день включаю. но засыпаю
нет времени сейчас палить сериалы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я смотю "Подпольную империю" ну ниче такой сериальчик, местами нудновато, но в стиле вообще такой | | | | Це наша земля
есть же второй сезон,качаю сейчас | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Убийство / The Killing
есть же второй сезон,качаю сейчас да | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Southland никто не смотрит что ли? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | посмотрел убийство первый сезон, начал уже второй,
но что-то затянутым кажется серальчик крапаль, хотя смотрится на ура | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от It's Miller time я както смотрел мне не очень даже первый сезон не досмотрел | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | забугровые сериалы не котирую, смотрю только русские, особенно на военную тему. топ примерно таков:
Бригада
Гибель Империи
Диверсант 1,2
Адмиралъ
Апостол | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Konstonty забугровые сериалы не котирую, смотрю только русские, особенно на военную тему. топ примерно таков:
Бригада
Гибель Империи
Диверсант 1,2
Адмиралъ
Апостол а зря, ты присмотри что-нибудь из НВО | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ща начал смотреть второй сезон декстера....как-то года два назад по пьяни его глядел одним глазом не акти..но щас смотрю и в полном ахуе...этому сериалу я дам 10 из 10.....
если есть отдельная тема сериала скиньте плиз!там буду душу изливать! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо ща начал смотреть второй сезон декстера....как-то года два назад по пьяни его глядел одним глазом не акти..но щас смотрю и в полном ахуе...этому сериалу я дам 10 из 10.....
если есть отдельная тема сериала скиньте плиз!там буду душу изливать! https://www.hip-hop.ru/forum/serial-dexter-209699/ | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Konstonty забугровые сериалы не котирую, смотрю только русские, особенно на военную тему. топ примерно таков:
Бригада
Гибель Империи
Диверсант 1,2
Адмиралъ
Апостол а зря, ты присмотри что-нибудь из НВО что это такое? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Konstonty забугровые сериалы не котирую, смотрю только русские, особенно на военную тему. топ примерно таков:
Бригада
Гибель Империи
Диверсант 1,2
Адмиралъ
Апостол
думал,сейчас начнёт документальщину перечислять | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | вчера посмотрел 1 серию the killing, понравился эпизод. буду дальше смотреть.
а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RILiA Человек-Паук
он тебя не разочарует, а вот 24 моджет и подвести
старый друг, лучше новых двух ты подтвердил то, к чему Я склонялся Друзбя говорят: "смотри "Доктор кто"!",
но первый сезон подразочаровал месяцев 6 назад, сейчас решил обратиться к классике! Вот стянул 5 сезонов "Человека-паука" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от 58ой вчера посмотрел 1 серию the killing, понравился эпизод. буду дальше смотреть.
а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. русский аналог (хотя сходств мало) шахта, на много интересней | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RILiA Друзбя говорят: "смотри "Доктор кто"!",
но первый сезон подразочаровал месяцев 6 назад, сейчас решил обратиться к классике! Вот стянул 5 сезонов "Человека-паука" Доктора Кто Я смотрел раньше по СТС. вроде ничего такой, но как то хз, не тянет его ща смотреть.
а вот ЧП крут. Я все сезоны за 3 или 4 дня посмотрел | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 58ой а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. посмотрел я его полностью, не понравился | | | | новенький
1. The Orange County
2. How I Met Your Mother
3. The Big Bang Theory
4. Gossip Girl
5. Californication | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | никогда не был сериальщиком особо. Смотрел Элен и ребята да Тропиканку.
Но в последнее время снимают хорошие сериальцы, да. Итак, как то так:
1. Ходячие мертвецы (естественно)
2. Игра престолов.
3. Рухнувшие небеса.
4. Мгновения грядущего.
5. Байки из склепа.
+ Симпсоны (отдельно написал, т.к. мультик) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от 58ой а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. посмотрел я его полностью, не понравился объективно - крутой сериал.
какие тебе вообще нравятся ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 58ой -Цитата от Тэйлор -Цитата от 58ой а вообще советую посмотреть сериал иерихон, думаю многим понравится. меня в своё время очень впечатлил. посмотрел я его полностью, не понравился объективно - крутой сериал.
какие тебе вообще нравятся ? Dexter, Californication, Breaking Bad, Lost, Fringe, Flash Forward, Walking Dead, True Blood, The Killing, Scrubs, Homeland, Prison Break, Black Mirror, Dead Set | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от 58ой -Цитата от Тэйлор посмотрел я его полностью, не понравился объективно - крутой сериал.
какие тебе вообще нравятся ? Dexter, Californication, Breaking Bad, Lost, Fringe, Flash Forward, Walking Dead, True Blood, The Killing, Scrubs, Homeland, Prison Break, Black Mirror, Dead Set во многом солидарен | | | | |