активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребзя, как вам сериал Молокососы? хуй знает, смотреть или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от totalschaden детективно-криминально-политическое Граница тени / The Shadow Line | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RG Volk ребзя, как вам сериал Молокососы? хуй знает, смотреть или нет Не смотрел, но, судя по рейтингам, достаточно неплохой сериал. Посмотри пару серий, а там разберешься - смотреть дальше, или нет.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | FlashForward или Fringe может быть, правда это не в том же духе  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от lolwut7 -Цитата от totalschaden детективно-криминально-политическое Граница тени / The Shadow Line вроде то что надо, качаю, спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тэйлор FlashForward или Fringe может быть, правда это не в том же духе  ну это фантастика, флешфорвард неплохой надо досмотреть как нибудь  | | | | Кава-Банга
ему понравилось решил смотреть
завидую людям,которые ещё не видели этот сериал!
думаю, пересмотреть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от RILiA сегодня другу показал калифорникейшн
думаю, пересмотреть так он жеж еще идет, не?
тоже не смотрел, но собираюсь  | | | | ем зефир
1. Секретные Материалы (The X-Files)
2. Друзья (Friends)
3. Клиника (Scrubs)
4. Скорая помощь (ER)
5. Сверхъестественное (Supernatural)
Это, пожалуй самые любимые, отметил бы ещё Отбросы (Misfits), Все ненавидят Криса (Everybody Hates Chris) и первые сезоны Lost. Поддался на кучу положительных отзывов со всех сторон, и посмотрел залпом оба сезона "Ходячих мертвецов", и теперь, пожалуй, изменю свой топ немного:
1. Секретные Материалы
2. Друзья
3. Клиника
4. Ходячие Мертвецы
5. Скорая Помощь
Супернатуралы выпали из 5ки, ну и поделом, шибко они уже затянули со своей сагой... | | | | активный пользователь
нормальные сериалы не пробовал смотреть?
breaking bad, dexter, sons of anarchy, sherlock, luther например | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от RILiA сегодня другу показал калифорникейшн
думаю, пересмотреть так он жеж еще идет, не?
тоже не смотрел, но собираюсь  ага, 1 апреля последняя серия 5 сезона выйдет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tuneyadetz 1. Секретные Материалы
2. Друзья
3. Клиника
4. Ходячие Мертвецы
5. Скорая Помощь такой, довольно олдовый списочек)) большинство уже не идут давно 
я бы лично два топа в таком случае состовлял, из старья и из более-менее современных сериалов
старьё бы выглядело, наверное, так: ALF X Files Горец Друзья Пси Фактор Квантовый скачок Скорая помощь Параллельные миры
похуй на очередность и похуй, что не пять..
а вот из более современных творений, то примерно так: Клиника Светлячок Во все тяжкие Доктор Хаус Теория большого взрыва Misfits Подпольная империя | | | | ем зефир
breaking bad, dexter, sons of anarchy, sherlock, luther например Ну честно говоря вообще редко смотрю сериалы в последнее время, времени физически просто столько нет, а сериалов, причем с хвалебными отзывами сериалов, выходит куча тучная, как их всех смотреть одновременно я хз  пытался как-то 3 или 4 одновременно смотреть по мере выхода серий, в итоге на все кроме одного забивал  Но совет твой приму к сведению и постораюсь посмотреть что за сериальчики ты насоветовал, тем более Шерлока и сам уже собирался начать смотреть, ибо опять же - многие хвалят -Цитата от Сeрёжа Ну я реально слишком мало смотрю современных сериалов, вот даже из твоего второго списка про половину не слышал даже  Да и, если честно, слабо верится мне, что хоть один новомодный сериал вытеснит для меня с первых строчек х-файлс и друзей, слишком уж они круты для меня   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сeрёжа Где Твин Пикс блять?
------------------
Я вот понял, что не могу Клинику смотреть в ссаном самом лучшем переводе, и взялся пересматривать Побег. Хоть он мне и не особо нравился, но все-таки ностальджи  | | | | Бодя Тютчев
Игры Престолов 
Шерлок 
Entourage
почему-то мало кто смотрел 24 это же вышка вообще!  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Начал смотреть Пип Шоу. Хороший ситком. Плохо, что последние 2 сезона только с субтитрами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lolwut7 2tuneyadetz
breaking bad, dexter, sons of anarchy, sherlock, luther например лютер не очень, как по мне. не выдержал даже пилота  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сережа вроде бы негативно относился к Хаусу, а теперь даже в топ поставил  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от YaXX почему-то мало кто смотрел 24 это же вышка вообще!  аеее, плотный джек бауэр тебе летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Салатный Кот -Цитата от lolwut7 2tuneyadetz
breaking bad, dexter, sons of anarchy, sherlock, luther например лютер не очень, как по мне. не выдержал даже пилота  тож, но потом в нормальной озвучке вышло... сериал со 2 серии цепляет
актеры из Luther'a
должно быть интересно, качаю | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | ждем полнометражку   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от totalschaden ну так посоветуй что нибудь в таком же духе шерлока попробуй
он короткий, но затягивает пиздец -Цитата от It's Miller time Сережа вроде бы негативно относился к Хаусу, а теперь даже в топ поставил одумался  встал всё таки на путь истинный | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Сегодня посоветовали посмотреть Пробуждение (Awake)
Поставил качаться пилот | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Никогда раньше не смотрел Клан Сопрано,
а тут посоветовали и понравилось. Смотрю
в переводе Гоблина уже 4-ый сезон.
До этого Подпольную Империю смотрел.
Тоже понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | посмотрел 1 серию Magic City, история про владельца отеля,
ниче так,интригующе | | | | |