Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скорей бы уже "Сыны" начинались. Интересное промо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Скорей бы уже "Сыны" начинались. Интересное промо. о чем ты?) это промо предыдущего сезона, уже 5 ждем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Салатный Кот Скорей бы уже "Сыны" начинались. Интересное промо. о чем ты?) это промо предыдущего сезона, уже 5 ждем я понял. я этого промо не видел просто. а вот 5 как раз и жду, скорей бы
только вот никакой конкретики. зато уже известно, что будет 6 сезон, а может и 7 Добавлено через 22 часа 10 минут 12 секунд Не могу я смотреть Клинику в этом блядском переводе МТВ. Смотрю пилот Безумцев. Это что-то точно неплохое по первому впечатлению  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Салатный Кот Не могу я смотреть Клинику в этом блядском переводе МТВ. лучше перевода нет
з.ы. моя первая тысяча  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Не буду составлять топ, просто напишу сериалы которые более менее нравятся
Теория большого взрыва 
Как я встретил вашу маму 
Клиника 
Сверхъестественное 
Отбросы 
Доктор Хаус (кроме последнего сезона все видел) 
Южный парк 
Декстер 
Обмани меня  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Приветсивую не подскажешь как на этом сайте отметить например сериалы которые я уже глянул. вот перешол по твоему банеру прикололся! сайт толковый так то жаль что там онлайн смотреть нельзя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1075568750]Приветсивую не подскажешь как на этом сайте отметить например сериалы которые я уже глянул. вот перешол по твоему банеру прикололся! сайт толковый так то жаль что там онлайн смотреть нельзя шолом
там в поиске или в каталоге находишь сериал допустим
там под описанием, оценками, фоткой и прочим будет 4 кнопки "смотрю, буду смотреть, перестал смотреть, не смотрю". там жмешь "смотрю" и выделяешь серии, которые видел, либо наживаешь "выделить всё", если посмотрел полностью и в конце на "сохранить изменения"
всё просто  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Наверно самый любимый это
1 Во все тяжкие
2 Побег
3 Зона | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Кортик пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" с тяжких начинай | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Кортик пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" c Декстера начинай | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кортик пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" с декстера | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кортик пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" с декстера  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Похуй, ща Хауса добью через месяцок и возьмусь сызнова за вашего Декстера.. после первых пяти серий меня нихуя не впечатлил этот фрик (хотя, с Хаусом тоже самое было, а уже 5ый сезон палю). | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сeрёжа Похуй, ща Хауса добью через месяцок и возьмусь сызнова за вашего Декстера.. после первых пяти серий меня нихуя не впечатлил этот фрик (хотя, с Хаусом тоже самое было, а уже 5ый сезон палю). всё правильно сделаешь | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: тут таких больше нет | дюди!!   кто ни будь смотрел хэйвен или событие??отпишитесь как стоит ли тратить время??  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Кортик пасаны,с чего лучше начать,с декстера или "во все тяжкие" с "декстера".
можно и с "тяжких", но последний сезон какой-то левый был, поэтому лучше первое. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | бригада лучший сериал | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от с виду норм бригада лучший сериал твой аватар прям в тему  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чуваки я спартакуса начел смотреть
заебись, все красиво стильно так
пускай даже графика говно стремное овер 80%, но все-равно глаз не режет
а лай ту ми смог только 1ый сезон посмотреть.
незнаю может когда-нить продолжу и досмотрю
но как-то сперва он мне показался даже немного жизненно-полезным, а потом совсем уже сценаристы начали выебываться и небылицы всякие заебашивать. наверное с этим связываю потерю интереса к нему на 2 сезоне.
хотя персонажи все вообще лакомки там  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | посмотрел Убийство, вроде ниче особенного но затянул не по хуйне
если я сезон за сутки смотрю значит сериал удался, это уже проверенная формула 
скоро второй сезон, а пока кто может что нибудь посоветовать нихуевое такое, только свежее и не слишком раскрученное, типа декстера или во все тяжкие, потому что это все давно отсмотрено
что нибудь про наше время, детективно-криминально-политическое, типа хоумленд или того же убийства | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чувак а разве декстер и во все тяжкие это не "раскрученное"?
из таго что я смотрел могу посоветовать в том жанре - lie to me, 24, human target | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от totalschaden посмотрел Убийство, вроде ниче особенного но затянул не по хуйне
скоро второй сезон, а пока кто может что нибудь посоветовать нихуевое такое, только свежее и не слишком раскрученное, типа декстера или во все тяжкие, потому что это все давно отсмотрено
что нибудь про наше время, детективно-криминально-политическое, типа хоумленд или того же убийства все 4 сериала про которые ты сказал в своем сообщении - ахуенные     | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от totalschaden посмотрел Убийство, вроде ниче особенного но затянул не по хуйне
что нибудь про наше время, детективно-криминально-политическое, типа хоумленд или того же убийства все 4 сериала про которые ты сказал в своем сообщении - ахуенные     ну так посоветуй что нибудь в таком же духе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от paperbackthird чувак а разве декстер и во все тяжкие это не "раскрученное"?
из таго что я смотрел могу посоветовать в том жанре - lie to me, 24, human target я и написал что они раскрученные, так что не надо их советовать
наверно с запятыми накосячил
лай ту ми и 24 не понравились, хьюман таргет там как - в каждой серии отдельный сюжет или общий на весь сериал? Добавлено через 3 минуты 20 секунд да не, я посмотрел, это типа процедурал - не люблю  | | | | |