the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от pukhovik -Цитата от Миша NIF - Рим
Спартак(Кровь и песок, Боги арены и теперь Месть)
Игры престолов
Симпсоны
Грифины
Футурама
Остаться в живых()
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Два с половиной человека
Xодячие мертвецы
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что побег смотрел -Цитата от Салатный Кот "Во все тяжкие" тогда. Не особо на слуху. Но я вообще не советовал бы ориентироваться на популярность сериала. почитаемс что это такое Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от psihop Лютера гляньте - что декстера что хауса как то не хочется смотреть...вот не знаю почему так много о них слышиш что они просто уже заебали мне года 2 назад,брат тоже мозг ебал декстером,но я как то решил его глянуть,итого лучший сериал,который я когда либо смотрел,хотя и клан сопрано... возможно но пока не хочу смотреть декстера | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Салатный Кот "Во все тяжкие" тогда. Не особо на слуху. Но я вообще не советовал бы ориентироваться на популярность сериала. дануна такой совет) хауса например бы я рекомендовал и меня плющит, когда начинают нести мол попса.
я сам по началу хуесосил люто друзей, какявстретил вашу маму и тд. все о них говорят, а я плююсь. ничо, со второго раза проссал в чем прикол) Добавлено через 1 минуту 13 секунд на декстера я кстати тоже согласиться не могу. брат смотрел говорит даланачоты с третьего сезона смотреть нормалек, даже получше хауса бывает например. а меня как первые пару серий смутили, так и не тянется рука к нему. плюс тут опять обыгрывается тема мизантропии, а мне такое нельзя) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF
что декстера что хауса как то не хочется смотреть...вот не знаю почему так много о них слышиш что они просто уже заебали  "Во все тяжкие" тогда. Не особо на слуху. Но я вообще не советовал бы ориентироваться на популярность сериала. дануна такой совет) хауса например бы я рекомендовал и меня плющит, когда начинают нести мол попса.
я сам по началу хуесосил люто друзей, какявстретил вашу маму и тд. все о них говорят, а я плююсь. ничо, со второго раза проссал в чем прикол) Я имел в виду, что очень популярный сериал не обязательно хуевый  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | во меня потащило. спящий сижу) | | | | Я испытатель дубликатора
Игры престолов
Симпсоны
Грифины
Футурама
Остаться в живых()
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Два с половиной человека
Xодячие мертвецы
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что breaking bad
Смотри 100%  | | | | Вундеркинд
Игры престолов
Симпсоны
Грифины
Футурама
Остаться в живых()
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Два с половиной человека
Xодячие мертвецы
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что 24 часа ещё можешь попалить, меня очень затянуло  | | | | активный пользователь
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что sons of anarchy | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от тёмаё -Цитата от Миша NIF - Рим
Игры престолов
Симпсоны
Грифины
Футурама
Остаться в живых()
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Два с половиной человека
Xодячие мертвецы
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что breaking bad
Смотри 100%  наверное с него и начну  спасибо всем -Цитата от lolwut7 -Цитата от Миша NIF
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что sons of anarchy эту хуйню у нас по телеку показывают..посмотрел пару серий ...нихуя не зацепило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от тёмаё -Цитата от Миша NIF
Смотри 100%  наверное с него и начну  спасибо всем -Цитата от lolwut7 -Цитата от Миша NIF
хочется новенького, что посоветуете к этому списку ? хотелось бы серьёзное что sons of anarchy эту хуйню у нас по телеку показывают..посмотрел пару серий ...нихуя не зацепило тогда тебе к breaking bad
там первые 3 серии лучше последующих в 1 сезоне (кроме серии со взрывом) хотя х3, смотрел еще в одноголоске от 1001cinema, мб от лоста они не так унылы
в сынах же первые 4 хуйня
в dextere начальные серии тоже говно (до 7-8) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от lolwut7 в dextere начальные серии тоже говно (до 7-8) билять, я как раз серий после пяти где-то бросил и больше не возвращался   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Миша NIF а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел The Borgias
х3 не осилил, надо будет досмотреть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Миша NIF а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел The Borgias
х3 не осилил, надо будет досмотреть знаем такое...мне сказали что хуйня для баб | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Миша NIF а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел Легенда об искателе 
там сам претор Клавдий Глабр снимался  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от LOST10 -Цитата от Миша NIF а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел Легенда об искателе 
там сам претор Клавдий Глабр снимался 
чёт кавер нихуя не впечатлил...не для 13 летних тинейджеров `? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Миша NIF -Цитата от LOST10 -Цитата от Миша NIF а что то по типу рима Спартака или престолов нет ? рим я тоже поздно заметил а теперь считаю его одним из лучших сериалов что я когда то видел Легенда об искателе 
там сам претор Клавдий Глабр снимался 
чёт кавер нихуя не впечатлил...не для 13 летних тинейджеров `? так то да  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | борджиа нихуя не для баб, по крайней мере американский
ахуенный сериал | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | досмотрел наконец ломание плохого \ Braking Bad 4 сезон
это охуенно
просто охуительно. там кайф в процессе, всё настолько круто снято, звук настока идеален, что глаз и уши охуевают плотно с каждой серии.
и фирмачный стиль втягивающего плавного начала, взрывной кульминации и накаляющего финала   
проста охуенно. последние серии каждого сезона смотрятся просто запойно
скорее бы 5ый  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лютер залупа лютая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | кто нибудь смотрит Shameless?
вообще угарный сериал  | | | | В поисках доллара
посмотрел сезон Никиты. срань какая то, еле дотягивает до среднячка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сeрёжа билять, я как раз серий после пяти где-то бросил и больше не возвращался первые три сезона Я смотрел только из за того, что дела там попадаются прикольные.
вот после третьего меня вообще дико затянуло
шестой ахуенен. а уж финал шестого так и вовсе лучший за весь сериал  | | | | активный пользователь