активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Восьмедисятые, Глухарь, Чужой район, Лост, Побег, Сверхъестественное, За гранью, Доктор Хаус | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | да сейчас столько блять сериалов нормальных главное что бы было свободное время. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | просто фильмы пяль,какие-нибудь советские.
в пизду эти современные сериалы | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Спартак классный) гладиаторы, кровь, обилие эротических сцен, в общем мясо) Во все тяжкие - сюжет интересный, учитель химии заболел раком и начал варить метоамфитамин, много интересного. Декстер - про судмедэксперта серийного убийцу, умеющего идеально скрывать улики Отбросы - легкий сериал про суперлюдей, очень много веселых моментов, с чисто подростковыми приколами, советую, не заскучаешь Ходячие мертвецы - сериал на тему зомби апокалипсиса, но сосредоточенный больше на людских отношениях. первый сезон хороший, второй скучный Блудливая калифорния - про мужика писателя, постоянно трахающегося с разными калифорнийскими блудницами, который пытается вернуть семью. много веселых моментов Меня зовут Эрл - мужик, всю жизнь был "плохим парнем" составил список всех своих плохих поступков и начал попунктно их исправлять. Очень веселый сериал Интерны русские - каждая серия почти очень забавная. Доктор Хаус - ну это все знают Шерлок - мало серий пока, но очень интересный, про шерлока холмса в нашем времени Теория лжи - про мужика, умеющего читать людей по их мимике
Вот все эти сериалы можно смотреть, думаю не один тебя не разочарует, в каждом есть что-то интересное, тем более если есть много времени | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кортик просто фильмы пяль,какие-нибудь советские.
в пизду эти современные сериалы в пизду советские фильмы | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | а лучше книги читай,забугорную классику и альтернативную прозу. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | косяки/дурман/weeds на юморе, без напряга, 7 сезонов. Сам 4 раза пересмотрел его | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Кортик просто фильмы пяль,какие-нибудь советские.
в пизду эти современные сериалы в пизду советские фильмы
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кортик -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Кортик просто фильмы пяль,какие-нибудь советские.
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? слушай я ответил тебе ровно тем же, что ты написал. Ты хуйло тупое будешь мне про моих родителей рассказывать? Или может считаешь что советские фильмы - самые лучшие в мире, а американцы только хуйню снимают? | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Кортик а лучше книги читай,забугорную классику и альтернативную прозу. Я их в школе вдоволь начитался открою тебе истину,образованный человек не может вдоволь начитаться. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Посмотри турецкий сериал Kurtlar Vadisi
на русском Долина Волков
Об этом сериале даже заговаривали на Белом Доме..Антисемитский сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Кортик -Цитата от SHARK-ONE
в пизду советские фильмы
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? слушай я ответил тебе ровно тем же, что ты написал. Ты хуйло тупое будешь мне про моих родителей рассказывать? Или может считаешь что советские фильмы - самые лучшие в мире, а американцы только хуйню снимают? именно так мой глупый друк,американцы в большинстве случаев порождают на этот свет тонну унылых говн,приправив компьютерной графикой весь этот фекальный торт. | | | | слушатель
Блудливая калифорния\Californication | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Можешь Отбросов позырить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Кортик -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Кортик просто фильмы пяль,какие-нибудь советские.
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? Грех над уродами смеяться Показать скрытый текст
Но сука ебать смешно | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Доктора Хауса смотри) | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Кортик -Цитата от SHARK-ONE
в пизду советские фильмы
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? Грех над уродами смеяться Показать скрытый текст
Но сука ебать смешно Ты так говоришь, будто это что-то плохое. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Кортик -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Кортик
о чем вообще с тобой можно разговаривать сын содомита и овцы? слушай я ответил тебе ровно тем же, что ты написал. Ты хуйло тупое будешь мне про моих родителей рассказывать? Или может считаешь что советские фильмы - самые лучшие в мире, а американцы только хуйню снимают? именно так мой глупый друк,американцы в большинстве случаев порождают на этот свет тонну унылых говн,приправив компьютерной графикой весь этот фекальный торт. Значит так, друг-поц, посмотри на кинопоиске рейтинг фильмов 250 и узри сколько там американских фильмов. Если ты считаешь, что рейтинг неправильный, и ты пересмотрел половину фильмов в нем и по-прежнему думаешь, что американцы делают только второсортную хуйню для дебилов, то уверяю тебя, что ты просто мудак, который считает себя умнее других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Реальные пацаны (Blue Mountain State) не плохой сериальчик Юморной,по типу "американский пирог" Про футболистов,которые постоянно бухают Побег из тюрьмы-Это наверно самый охуенный сериал,что я видел Особенно первые 2 сезона.Смотрел без перерыва | | | | |